nailsalon  J&K所属・夜遅くまでOK‼️ J&K りなの掲載

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分

nailsalon  J&K所属・夜遅くまでOK‼️ J&K りなのメニュー

nailsalon  J&K所属・夜遅くまでOK‼️ J&K りなのフォト

nailsalon  J&K所属・夜遅くまでOK‼️ J&K りなの動画

nailsalon  J&K所属・夜遅くまでOK‼️ J&K りなの口コミ

K❤︎さんの口コミ

亀裂が沢山入っていた爪を気遣いながら丁寧にオフしてもらい、痛みが全くなくてよかったです🥺♡夜遅い時間だったのに思い通りの色やデザインになるまで一緒に考えたり時間をかけて施術してもらえて、とても可愛いネイルになって大満足です🎀お話も楽しかったです🎶ありがとうございました₍ ᐢ- -ᐢ ₎♡

夜遅くまでOK‼️ J&K りなのプロフィール画像

夜遅くまでOK‼️ J&K りなさんからの返信

K‪‪❤︎‬様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ本当に嬉しいです!
    痛みを感じないように丁寧にオフさせて頂きました!
    綺麗になって行くのを見るのはすっきりしますね!😆

K様の雰囲気に合っためちゃくちゃ可愛らしいネイルが仕上がり私もテンション上がらせて頂きました( ¯ᵕ¯ )♡
    沢山色んなお話が盛り上がって終始笑っていた気がします、時間があっという間でした!

またのご来店お待ちしております!(2ヶ月以上ではなく、出来れば1ヶ月位でネイル変えてくださいね…!😂(小声))

返信日:2024年3月16日
  • halさんの口コミ

ありがとうございました!仕事終わりだったので遅くまでやっていて助かりました😌
    仕上げのトップコート(?)がめちゃくちゃ綺麗でビックリしました💖初のラメグラ気に入りましたー!!

• わさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえました✨
    またお願いしたいです✨🙇‍♀️

夜遅くまでOK‼️ J&K りなのプロフィール画像

夜遅くまでOK‼️ J&K りなさんからの返信

わ様

この度は御来店頂きありがとうございました!(*´︶`*)ノ
    とても優しい方で嬉しかったです。
    デザインも気に入っていただけるものがあってよかったです〜!♡
    また増やしておきますので、ぜひ機会がありましたらお待ちしておりますね!
    ありがとうございました(*´`)

返信日:2024年4月20日

nailsalon  J&K所属・夜遅くまでOK‼️ J&K りなのアピールポイント

本日🈳あり❣️夜遅くまで🈳可愛い定額デザイン❣️ワンカラー3300円💗当日予約🆗駅近1分!合計5000円↑でネイルオイルプレゼント💕お気軽にご予約ください🎵精一杯施術させて頂きます‼️

※必ずページ下注意事項を読まれた上でご予約ください。

カジュアル、y2k系デザインご希望の方は、別の従業員へのご案内もさせて頂きますのでお悩みの方はご予約ください!

デビュー審査合格し、プロデビューさせて頂きました(*^^*)㊗️
研修生の頃とは違い、使っているジェル、塗り方や仕上げ方もレベルアップさせて頂いております!ご安心ください。

‼️お待たせする事がないように、全てのメニューの施術時間設定を伸ばしました‼️(3月末〜)

⚠️22時以降のご予約は深夜料金として合計金額に+1000円とさせていただきます。⚠️

パーツはスナップフォト欄に掲載しております!

カラーも様々、パーツもあります(*^^*)
長さ出し(ジェルチップ)なども大歓迎です!
毎日練習して日々技術力を上げています!
リピーターの方などにも「前より上手くなってる!」と思って貰えるように頑張りますm(_ _)m
厳しい口コミも、指摘された部分を日々の練習で着々と改善致しております。

フィルイン施術も可能です!
メッセージにてご相談ください😆

ベース、トップはプリジェル(稀にグレースジェル)を使用しております。

ガーリー、キレイめ、パーツ系キラキラネイルが好きです!
もちろんシンプルネイルも大歓迎(*^^*)

何かご質問、ご相談ありましたらお気軽にご連絡ください。

nailsalon  J&K所属・夜遅くまでOK‼️ J&K りなのプロフィール

はじめまして!
ワンホンガーリーネイル、パーツネイル大好きです(*^^*)
自分でネイルサロンを開業する夢を持ち、ジェルネイル施術経験を沢山積みたいと思っております。
まだまだ至らぬ点ばかりですがよろしくお願いします!

クリアネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
どんなデザインでも頑張ってさせていただきます!(再現出来ない場合もあります) ニュアンスネイルはまだまだ勉強不足の為不可となります(;_;) デザインに悩まれてる方も色んなご提案させて頂きますのでお気軽にご予約ください♡
犬、ネイル、ホットヨガ、家でひとりでお酒🥃、カラオケ
マネージャー

nailsalon  J&Kの詳細情報

nailsalon  J&Kの内観・外観1

nailsalon  J&K

大阪府大阪市天王寺区上本町6-2-26 大和上六ビル7階706 (地図

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分

近鉄上本町駅前ケンタッキー隣、りそな銀行7階にあります! 迷われた際はメッセージ、お電話ください( ¯ᵕ¯ )♡

大阪上本町駅

PayPay

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon  J&K付近の駅のネイルサロンを探す