nailsalon  J&K所属・夜遅くまでOK‼️ J&K りなの掲載

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅2分

nailsalon  J&K所属・夜遅くまでOK‼️ J&K りなの口コミ

K❤︎さんの口コミ

亀裂が沢山入っていた爪を気遣いながら丁寧にオフしてもらい、痛みが全くなくてよかったです🥺♡夜遅い時間だったのに思い通りの色やデザインになるまで一緒に考えたり時間をかけて施術してもらえて、とても可愛いネイルになって大満足です🎀お話も楽しかったです🎶ありがとうございました₍ ᐢ- -ᐢ ₎♡

K‪‪❤︎‬様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ本当に嬉しいです!
    痛みを感じないように丁寧にオフさせて頂きました!
    綺麗になって行くのを見るのはすっきりしますね!😆

K様の雰囲気に合っためちゃくちゃ可愛らしいネイルが仕上がり私もテンション上がらせて頂きました( ¯ᵕ¯ )♡
    沢山色んなお話が盛り上がって終始笑っていた気がします、時間があっという間でした!

またのご来店お待ちしております!(2ヶ月以上ではなく、出来れば1ヶ月位でネイル変えてくださいね…!😂(小声))

返信日:2024年3月16日
  • halさんの口コミ

ありがとうございました!仕事終わりだったので遅くまでやっていて助かりました😌
    仕上げのトップコート(?)がめちゃくちゃ綺麗でビックリしました💖初のラメグラ気に入りましたー!!

hal様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    初のラメグラ、初のカラー、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*´`)
    トップのフォルムはとてもこだわっておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩!
    またお待ちしております(*´`)

返信日:2024年4月28日
  • わさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえました✨
    またお願いしたいです✨🙇‍♀️

わ様

この度は御来店頂きありがとうございました!(*´︶`*)ノ
    とても優しい方で嬉しかったです。
    デザインも気に入っていただけるものがあってよかったです〜!♡
    また増やしておきますので、ぜひ機会がありましたらお待ちしておりますね!
    ありがとうございました(*´`)

返信日:2024年4月20日
  • いくのさんの口コミ

ミニモあんまり使ったことなくて始め緊張したけど、優しそうなお姉さん2人が出迎えてくれて施術中も楽しくお話ししてくださりデザインも一緒に決めてくれて楽しい時間過ごせました❤️✨また次も行きたいと思いました!!

いくの様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    扉から入った瞬間からとても明るい方で、こちらもデザイン一緒に盛り上がりながら考えさせて頂きました(*´`)!
    常に笑顔で癒されました☺️
    春っぽキティちゃんネイル、楽しんでください!
    またの御来店お待ちしております!(*´︶`*)ノ

返信日:2024年4月20日
  • sさんの口コミ

会話が弾んであっという間の施術でした〜!
    作業が丁寧で仕上がりもすごくかわいくて満足です💖
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀

s様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    楽しくお話させて頂いて、本当にお友達のような感覚で施術させて頂くことが出来ました💗
    s様好みのちゅるちゅるなワンカラーが仕上がり、とても嬉しいです(*´`)
    バイト頑張ってくださいね💪!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• りんさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、希望通り、スピーディーに仕上げていただきました。
    施術中にも、今のまま進めていいかどうか何度も確認してくださったので思っていた仕上がりと違う、ということにはならないと思います。

りん様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    初めにお伝え頂いてた色と少し違う気がしたので、何度か確認させて頂きました(*^^*)
    帰ってから思ってた色と違う、、、と言うのは悲しいですよね😭
    ちゃんとお客様自身が気に入って頂けた色だったようで、よかったです(*´`)
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m!

返信日:2024年4月16日

綺麗に丁寧にして頂きありがとうございます!
    またお願いします。

あ様

こちらこそご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けたようでよかったです!
    また機会がありましたらお待ちしております(*´︶`*)ノ

• 結心さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました🎀🤍
    デザインも一緒に考えてくださり、お話も楽しく、
    とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただけました✨
    今月末も伺えたらと考えておりますので
    是非よろしくお願いいたします🤍

結心様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    お返事遅れてしまい申し訳ございません💦

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デート楽しめましたか?
    とても楽しくお話もさせて頂けて時間が過ぎるのが早かったです〜!😆
    とっても可愛いネイルに仕上がってこちらも嬉しかったです!
    今月末、お待ちしております!

またよろしくお願い致します(*´︶`*)ノ

返信日:2024年4月6日
  • ひさんの口コミ

とっっても可愛くしていただいてありがとうございます!
    夜遅くの予約だったのに楽しくお話ししてくださってとても楽しい時間でした☺︎

ひ様

こちらこそ夜遅くの遠方からのご来店ありがとうございました(;_;)
    とっっってもお話楽しくて本当に癒されました…!(;_;)
    色んなデザイン提案させて頂いて全て可愛い可愛いって言ってくださって嬉しかったです🥺
    最終的に春にピッタリの可愛いデザインになって、ひ様にすごくお似合いのネイルに仕上がって私も嬉しかったです!
    春から大学生生活沢山満喫してください!
    もし機会がありましたらまたお待ちしております。
    ありがとうございました!‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩

返信日:2024年3月29日
  • ‪mさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、一緒にひとつひとつ丁寧に考えてくださって 仕上がりも大満足でした❕♡
    これからもがんばってください またお願いします☺️

m様

初めてのネイルお任せいただいてありがとうございました(*^^*)
    とても可愛いネイル施術させて頂き、とても楽しかったです!
    また機会がありましたらお待ちしております!
    楽しいネイルライフお送りください!!
    ありがとうございました!(_ _)

返信日:2024年3月28日
  • aadさんの口コミ

30代前半

予約していた時間に間に合うように10分前にそちらのサロンの最寄り駅に着いた時に30分来店時間をずらして欲しいとの連絡がきました。
    あまりにも直前な時間変更でとても迷惑でした。

また、練習モデルのためネイルの持ちなどに関しては十分理解していますが、施術3日後に2本のネイルが浮いて取れそうです。

aad様

この度は、施術直前に頭痛が激しくなり、お薬が効くまでのお時間頂いてしまい遅くなって申し訳ございませんでした。

持ちに関してはプライマーの導入、ベーストップなどジェルの種類を全てランクアップして変更してからはそういった意見は頂いていないのと、aad様にはフレンチの凹凸を無くすため特にトップを厚く塗らせていただいております。

もし本当に3日で浮きが出て取れそうまで行ってるようであれば原因が分かりませんのでご連絡頂けますでしょうか?

返信日:2024年3月29日
  • りむさんの口コミ

シンプルなフレンチしてもらいました!!シンプルですごく可愛いです!時間変更も私にとってはすごくありがたかったです😌ありがとうございました🙇‍♀️

りむ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ホワイトフレンチ大変お似合いでした!
    お話もすごく楽しくて、にこやかな方で癒されました。
    また機会がありましたらお待ちしております!(´▽`)
    ありがとうございました(_ _)

返信日:2024年3月25日
  • いおりさんの口コミ

めちゃめちゃ大満足です!色々と考えてくださり、最高に可愛く仕上がりましたー!!

いおり様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大満足いただけて良かったです😆
    お爪とっても可愛かったです( ¯ᵕ¯ )♡
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月20日
  • ホコサマさんの口コミ

丁寧に施術してくれます。施術時間も早いです!

ホコサマ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます😭とても嬉しいです。
    これからもどんどん精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月20日

17時に予約を入れたら、予約が被っているので17:30にしてほしいと言われ、承諾したらしたで、当日の直前になって、やはり18時にしてほしいと言われました。他の方の口コミの通り、時間通りにいかないお店なのだなと思いました。

まみ様

この度はお時間変更ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

注意事項にも強く記載ございますが、最近はメニューの施術設定時間を伸ばしましたのでほぼ無いようにはなりましたが、やはり研修中の為施術が長引くことはあります。
    来店前に連絡、注意事項にも重ねて記載しておりますので
    来店した時に謝罪しても、声掛けも無視、イスに適当に座る、お代金を強く置くなど、あからさまにご機嫌悪そうにされてもこちらとしては悲しいばかりでどうする事もできません。

ストレスなくご来店頂きたいのでお時間に余裕がない方のご予約は御遠慮くださいませ。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月17日
  • さなえさんの口コミ

オフが早かったです!あっという間でした!
    ありがとうございました✨

さなえ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    オフは最近スピーディーさを練習中ですので嬉しいですm(_ _)m
    韓国旅行お気をつけて行ってらっしゃいませ!
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2024年3月17日
  • なさんの口コミ

当日直前の予約でしたが対応がスムーズで有難かったです!
    ただ窓がずっと空いていて常に寒かったのと、テレビをつけていたので見ていたのですが、気になる話題の所で急にチャンネルを変えられてしまいました、、見ていなかったらまだしも見ていたので一声欲しかったです。
    仕上がりに関しても濡れてない所がある、表面がボコボコ、その日の夜にはパーツが2箇所取れてしまい、右手人差し指は次の日には取れました。
    厚塗りは追加料金取られるのでしませんでしたが、普通よりも薄くてビックリしました。
    あまりにも暇だったので話しかけて会話しようと試みましたが返事も素っ気なく会話が続きませんでした。
    今後は利用しないかなぁっと。

な様

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

こちらの記憶違いだったら申し訳ないのですが、会話もめちゃくちゃ弾み、仕上がりも何度も確認させて頂き、美容師さんだと言うことでトップも厚めに塗らせて頂きました。
    そんなことした覚えはありませんが施術中は集中するため素っ気ないと感じられる時もあるかもしれません。
    仕上がりに関して不満なところがあれば直しますのでその時にお伝えください。
    ストーンやホロ以外のパーツはつけてないと思いますが何が取れましたか?ご連絡頂ければ幸いです。

窓が開いていて寒かった、テレビのチャンネルを変えられたことに関してはその時にお伝え頂ければご希望通りにします。
    窓は薬品の匂いやダストが舞う、沢山の方の出入りもありますので換気できる時はさせて頂いております。

返信日:2024年3月19日
  • ととさんの口コミ

とても綺麗に仕上げいただきありがとうございます!
    たくさんのカラーから選ぶのも楽しかったです

とと様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです( ¯ᵕ¯ )♡
    卒業式にピッタリのラメを選んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2024年3月13日
  • なさんの口コミ

先日こちらのネイルサロンに行き、オフをする際爪を削る時に熱いし、痛いと言っているのにそのまま施術を勧められたり、削る必要のない所まで爪を削られたり、亀裂の入っていなかった爪に亀裂が入っているから爪を切って長さだししないとネイルが出来ないと言われたり接客態度も良くなかったです。
    ワンカラーの仕上がりは左右色の濃さが違うかったり、気泡がはいっていたり凹凸があったりと不満がすごくあります。
    もう行こうとはとても思わないです。

夜遅くまでOK‼️ J&K りなさんからの返信

すみません、、本当に私の口コミですか…?
    そんなことしたことも言ったこともないですが…
    嘘偽りなく私の口コミだと仰るのであればご連絡お待ちしております。

返信日:2024年3月10日
  • ayaさんの口コミ

私の細かい要望にもすごく丁寧に受け入れてくださり、とってもかわいい希望の仕上がりになり大満足です。
    楽しくお話もできて、デザインの相談もできてまたお願いしたいです。

aya様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ミニーちゃんデザイン少しお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした💦
    最終的に満足頂けて嬉しいです!
    またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024年3月25日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon  J&K付近の駅のネイルサロンを探す