LOMARLIE / yunaの掲載

倉敷駅22分

メニュー・料金

• miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

希望通りのキレイな髪色にしてもらいました! 炭酸スパも大満足です。またお願いします🙇

【60%off】カラー💜➕炭酸スパ𓂃🫧‪ ¥5,016

来店日:2026年4月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました! 希望通りの綺麗な色にしてもらって髪の毛もサラサラになりました^^ またおねがいします!

【60%off】カラー💜➕生トリートメント➰☆ ͗ ͗ ¥5,368

来店日:2026年4月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!

来店日:2026年4月22日

アピールポイント

初回60%off|2.3回目50%off|4回目以降40%off |  当日予約できます🦋𓂃 𓈒𓏸

LOMARLIE でアシスタントをしています。ゆなです💟 モデルの方を募集をしてます! minimo以外にInstagramでもスタイルを更新していくので よろしければご覧ください! Instagram ⇒ \ @yuimarl_yuna / 限られたメニューにはなりますがお客様一人一人を綺麗にし 楽しいお話たくさんしたいです!! よろしくお願いします(^^) ・ブリーチによるダメージが気になる ・ボリュームが収まらない ・髪の毛がベタつく ・パサつきが気になる方 ⬆️このような悩みに対策できる商品がLOMARLIEには あります❕是非、来店された際にご相談ください^^v 少しでも気になれば、お気に入りやコメントよろしくお願いします! 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございますෆ‪ ご来店お待ちしております⋆.˚🦋ᝰ.ᐟ

プロフィール

「LOMARLIE」でアシスタントをしている ゆなです‎₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹

得意な施術
透明感カラー
得意なイメージ
韓国風

LOMARLIEの詳細情報

岡山県倉敷市白楽町399-1 2F (地図)
倉敷駅22分
倉敷駅から倉敷中央通りを市役所方面に1.7km。ロイヤルホストの交差点を過ぎて直進で進むと左手にニシナが見えます。その右手にサロンがあります。
倉敷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ