20代後半
落ち着く雰囲気の店内でリラックスできます。セットの仕方を聞くと乾かし方やワックスの付け方を親切に教えてくださいました!仕上がりもとても満足です!
メニューをご相談の方はこちらのクーポンをご利用下さい。 ¥0
よん様先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!【メンズサロンFLICK】では【骨格矯正カット】を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なシルエットに見える様なカットを心がけております!今回は【カット】をさせていただきました!前回のパーマの履歴が残っていたので、扱いやすいようスッキリと調節させていただきました!気に入っていただけてとても嬉しいです^_^スタイリング剤は【ナカノヘアワックスクリーム3】と【モデニカアートグリース】を使わせていただきました!根元が伸びてボリュームが出にくくなっているので、少し硬さのあるワックスやグリースでセットしてあげるとふんわりと立体感のあるセットが出来るので是非試してみてください!次回は1ヶ月前後でメンテナンスしていただけるとスッキリとした状態を保てますので、またお待ちしております(^^)
トレンド感のあるカット+上品さのある透明感艶力ラー+オリジナルトリートメント🎀🤍
¥4,400
4.5
【人気No.1メニュー౨ৎ︎】トレンドカット+艶ワンカラー+ オリジナルトリートメント付き炭酸スパ+スタイリング❕
¥3,300
🎀【メニューに迷ったらこれ】🎀DMで無料カウンセリングさせていただきます💗
¥0
⚠︎︎当日予約不可[パーマモデル]カット+パーマ+クイックトリートメント🪞✨平日メニュー
¥5,000
🌈9月限定メニュー🌈カット+カラー+オリジナルトリートメント