伊藤 きららの掲載
伊藤 きららのプロフィール画像

フェアリーテイルエクセレント(フェアリーテイルエクセレント)伊藤 きらら

レビュー58
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した93%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した92%のお客様が満足しています

• ポニョのプロフィール画像

ポニョさんの口コミ

リラックスできてとても良い時間でした。ありがとうございました!

来店日:2026年5月6日

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ 少しでも癒しの時間になっておりましたら何よりです🌿 またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月7日
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのオイルマッサージだったのですが、丁寧な施術でとてもリラックスできました! 香りもたくさんの種類があり、また別の香りも試してみたくなりました。

来店日:2026年5月4日

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのオイルマッサージに当店をお選びいただき、ありがとうございました✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います🌿 また、香りも楽しんでいただけたようで何よりです☺️ その日の気分やお疲れに合わせてお選びいただけますので、ぜひいろいろ試してみてくださいね✨ またお疲れの際は、ぜひお任せください😊 お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月6日
  • しあのプロフィール画像

しあさんの口コミ

30代前半

前回気持ち良かったので、今回も施術していただきました! ありがとうございます。

【スッキリ爽快】炭酸ヘッドスパ30分 ¥1,500

来店日:2026年5月4日来店回数:3

伊藤 きららさんからの返信

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 前回に続きお任せいただけたこと、とても嬉しく思います✨ 今回もリラックスしてお過ごしいただけておりましたら何よりです🌿 今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

いい匂いで気持ちよくて癒されました! またお願いします!

来店日:2026年5月4日

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 香りや施術で癒しを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います✨🌿 またお疲れの際は、ぜひお任せくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月6日
  • しあのプロフィール画像

しあさんの口コミ

30代前半

寝てしまうぐらい気持ち良かったです。 丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2026年5月2日来店回数:3

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術中リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ また、対応についてもお褒めいただきありがとうございます🌿 またお疲れの際は、ぜひお任せくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

アロマは初めてでしたがすごくよかったです^^ ありがとうございました😊

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのアロマに当店をお選びいただき、ありがとうございました✨ 「すごくよかった」と感じていただけて、とても嬉しく思います🌿 またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしております!

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

凄い気持ち良かったです。アロマの匂いも癒しになりました。ありがとうございました。また利用されて頂きたいと存じます。

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術を気持ちよく感じていただけたこと、またアロマの香りにも癒しを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います✨🌿 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。 またぜひご利用いただけましたら幸いです☺️ お会いできるのを楽しみにしております!

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

在宅ワークが多く疲労が溜まっていたのですが、心地よい強さで身体をほぐしていただき楽になりました。 腕のマッサージはほとんど受けたことがなかったのですが、想像以上に気持ちよく、施術後は少し軽くなったように感じます。ありがとうございました☺️

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 在宅ワークでのお疲れが少しでも楽になったとのこと、とても嬉しく思います✨ 力加減も心地よく感じていただけて安心いたしました🌿 また、腕のマッサージもご満足いただけたようで何よりです☺️ 意外とお疲れが溜まりやすい箇所ですので、軽さを実感していただけて嬉しいです。 またお疲れの際は、ぜひお任せくださいね✨ お会いできるのを楽しみにしております!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

はじめてのドライヘッドスパはとっても気持ちよくて、施術者様にも癒されました。言葉にして言い表すのがむずかしいほどに新感覚で素晴らしかったです。また、近々お願いします。

【スッキリ爽快】ドライヘッドスパ30分 ¥1,000

来店日:2026年4月28日来店回数:2

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのドライヘッドスパにご満足して頂き そして新感覚と感じていただけたこと とても嬉しく思います♪ リラックスしてお過ごしいただけていたようで安心いたしました🌿 またぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️ 次回もしっかり癒しの時間をご提供できるようにつとめてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年5月1日
  • レイニーのプロフィール画像

レイニーさんの口コミ

くつろげました。ありがとうございました。

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます😊 くつろいでお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ 少しでもリラックスしていただけておりましたら何よりです🌿 またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしております!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

急な予約また遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接してくださってありがとうございました☺️ とても癒されました🍀 スッキリしたので明日からまた頑張れそうです🌟 ありがとうございました☀️ また伺います😆

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけて、癒しの時間になっていたようでとても嬉しいです🌿 スッキリしてまた頑張れそうとのお言葉、すごく励みになります! またお疲れの際は、ぜひお任せくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしております☺️

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

力加減もちょうどよく凄く癒されました

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 力加減もご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです✨🌿 またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしております!

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました🙂‍↕️💕

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 接客・施術ともにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います✨ またお疲れの際は、ぜひお任せくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしております!

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

急なメニュー変更にも迅速に対応して頂きました。 マッサージの力加減も程よく、気付いたら寝てしまってました。 とてもリラックス出来ました、ありがとうございました! またお願いしたいです☺️

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 メニュー変更についてもスムーズにご案内できたようで安心いたしました✨ 施術の力加減もご満足いただけて、リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います🌿 またぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️ 次回もしっかりケアさせていただきますね。 お会いできるのを楽しみにしております✨

• Riraのプロフィール画像

Riraさんの口コミ

施術中の香りを選ぶことができ、とてもリラックスできる空間でした。力加減もちょうど良く、また行きたいと思います😊ありがとうございました。

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 香りや空間の雰囲気の中で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います🌿 力加減についてもご満足いただけたようで安心いたしました☺️ また行きたいと思っていただけたこと、とても励みになります✨ 次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます😊 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月23日
  • caのプロフィール画像

caさんの口コミ

本当に心地よいマッサージで、施術中ずっと幸せでした。帰宅後も幸せな気持ちがずっと続いています。部屋の音楽や香りも、私はとても好みで落ち着きました。お金を払ってもう一度行きたいと思いました✨

【スッキリ爽快】ドライヘッドスパ30分 ¥0

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術中も帰宅後も心地よくお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく拝見しました✨ 音楽や香りもお好みに合い、リラックスしていただけたようで何よりです🌿 そして「また行きたい」と思っていただけたこと、とても励みになります☺️ 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な接客とマッサージも気持ち良くスッキリしました!

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 接客や施術にご満足いただけたこと、そしてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ 今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります🌿 またお疲れの際は、ぜひお任せくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしております!

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

丁寧で安心感のある施術で、大満足です! とても癒されて、心も体もリラックスできました。 またぜひ施術していただきたいです😌

来店日:2026年4月21日

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術にご満足いただけたこと、そして心も体もリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 安心してお過ごしいただけたことが何よりです🌿 またぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️ 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。 お会いできるのを楽しみにしております😌

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初めてのエステで緊張してましたが、リラックス出来ました。また、丁寧に施術していただけました。肩周りもとてもスッキリしました!

来店日:2026年4月21日

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのリラクゼーションで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 施術にもご満足いただけて、肩まわりもスッキリされたとのこと、とても嬉しいです🌿 またお疲れの際は、ぜひお任せくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしております!

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

大変ご丁寧な施術、ありがとうございました。メッセージも臨機応変にありがとうございます🙇🏻ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

来店日:2026年4月21日来店回数:2

伊藤 きららさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います✨ また、メッセージのやり取りについても温かいお言葉をいただきありがとうございます🙇🏻 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります🌿 またお会いできるのを楽しみにしております!

フェアリーテイルエクセレントの詳細情報

• フェアリーテイルエクセレントの内観・外観1
  • フェアリーテイルエクセレントの内観・外観2
京都府京都市中京区一蓮社町312 アイカンパニービル4階 (地図)
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分
四条駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC