EVER EYESの掲載
EVER EYESのプロフィール画像
EVEREYESあべのEVER EYES

大阪阿部野橋駅2分 / 天王寺駅前駅2分 / 天王寺駅2分 / 阿倍野駅4分

EVER EYESの口コミ

4.4

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️ 仕上がりが非常に綺麗で満足です♪ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌷

上まつげアイシャンプー込ラッシュリフト(コーティング込み) ¥0

来店日:2024年3月1日
  • mikomikoのプロフィール画像

mikomikoさんの口コミ

本日は手早く綺麗にしていただいてありがとう御座いました。

セーブルラッシュ140本 ¥0

来店日:2024年3月1日
  • 恵里のプロフィール画像

恵里さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年2月29日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 可愛くして頂けて大満足です😌

来店日:2024年2月22日
  • KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

施術してもらって1週間経ちますが、現在もまつ毛はバッチリあがってます\(^-^)/ 束感もあってとてもいい感じです! 画像は見せず、言葉だけで理想のイメージをつたえたのですが、とてもかわいく仕上げてもらいました! この度はありがとうございました!

上まつげケラチンラッシュリフト(コーティング込み) ¥0

来店日:2024年2月2日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

この間は、ありがとうございました! スタッフの方々は凄く親切で丁寧、内装もオシャレで綺麗で、仕上がりも最高でした。 また機会があれば、お願いしたいです☺︎

上まつげケラチンラッシュリフト(コーティング込み) ¥0

来店日:2024年2月1日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりもバッチリです! とても気に入りました。 又お願いしたいと思います。 よろしくお願いします。

オフ込みセーブルラッシュ120本 ¥0

来店日:2024年2月1日

EVEREYESあべのの詳細情報

• EVEREYESあべのの内観・外観1
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-58 真田ビル4階 (地図)
天王寺駅