4.8男性 / 10代後半
全部適当で行ったけど全部満足させてくれました!とても雰囲気がよく長い時間も退屈せず楽しかったです!特にカラーに関してはアドバイスが的確で似合う色を選んでもらえました!!また機会があればぜひお願いしたいと思います!!!!
本日はありがとうございました。
思っていたよりも時間は掛かりましたが、
対応も丁寧で、色々聞きながら切って頂いたので最後はほとんどお任せにしました。
また機会があればよろしくお願いします。
こちらの要望と髪の状態を考えて
より良い提案をしてくれました!
とても話しやすく、髪色も理想的で
接客、技術も丁寧で満足しました😊
気さくに話して下さいました!
施術も丁寧でいい感じに仕上げていただきました!
理想の色に仕上げていただけてとても嬉しいです!
丁寧にカウンセリングして頂き、自分の髪質に合った施術を提案してくださったのでとてもありがたかったです。
すごく愛想のいい方でスタイリストになったら人気出そうだなと感じました☺️
シャンプーの人3回くらい替わられたけど、2番目の人がめっちゃ上手かったです
仕上がりは満足
“少々お待ちください”で合計20分くらいは待ち時間だったのと、ちょっとお口の臭いが気になった
先日はありがとうございました
ショートから伸ばすとの事を考慮してくださったカットにしてくださりありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
人柄がとっても素敵!!すっごく明るい方で接客も丁寧で楽しかったです!前髪つくる神でした!ありがとうございました!!
優しく丁寧にやって頂けて良かったです😊
凄くサラサラになりました‼︎
また次回もよろしくお願いします〜
髪の毛がめちゃくちゃ艶サラになりました👩🏻✨
こちらの要望もしっかり聞いてくれて良かったです!
家に着いても汗かいてしまったのでドライヤーだけしてもサラサラが続いててシャンプーとトリートメント買えば良かったと後悔しました…。
今月か来月、またよろしくお願いします🙏
施術も丁寧で、とても満足です❕❕またカラーも髪質改善も宜しくお願いします🫣🫣
希望に応えた対応をしてくださり、
帰り希望時間合わせてもらいありがとうございました!
カット希望通りで大満足です!!!!
ていねいにカットしていただき髪を巻くときのアドバイスもいただけました🎶
今日はありがとうございました!
希望通りのヘアスタイルにしていただけました!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします。
メンテナンスカットの要望通りだけでなくさらに提案までして頂き満足度高かったです!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました!
髪に対するアドバイスや提案もしていただき
髪の扱いもとても丁寧に行っていただきました。
髪質改善もとても仕上がりが良かったので次回またリピートします!
髪質改善トリートメントもして頂いて、パサパサだった髪がまとまりました💕お話も楽しかったので、また次回もお願いしたいです!
1/1