Hair Atelier Nico所属・︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿の掲載

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅7分 / あおば通駅7分

Hair Atelier Nico所属・︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿の口コミ

• purinさんの口コミ

丁寧な対応と、技術力もありました。綺麗につけて頂きありがとうございました♪

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいお言葉大変嬉しいです🥲✨
    これからも沢山のお客様に喜んでいただける施術が
    できるよう頑張ってまいります!!

またぜひ機会がありましたら、
    心よりご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年7月1日
  • あやねさんの口コミ

予約の際私が不備があった際に柔軟に対応していただき当日も可愛く仕上げていただきましたありがとうございます🩷
    とても笑顔が印象的でした^_^またよろしくお願いいたします!

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたᡣ𐭩

あやね様が迅速に対応していただいたおかげです😖💡
    スムーズにご連絡が出来ました!!
    マツエクもとってもお似合いでした~👏

またぜひご来店をお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年6月30日
  • 白花🫧‪さんの口コミ

本日は、お忙しい中施術していただき、誠にありがとうございました🥰
    minimoでの返信も、スムーズで施術もとても丁寧で施術後に目元に違和感も特になく、終始安心できる施術でした😌
    のぞみさんが、とても優しく素敵な方で笑顔にも癒されましたし、親身に相談にも乗ってくださって、とても気持ちの良い対応でした꒰ᐡෆɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ෆᐡ꒱❣️
    可愛い理想のまつ毛に仕上げてくださり大満足です💕
    また是非のぞみさんに会いにお伺いしたいと思いました😳

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!!

私も沢山お話でき、最初から最後まで楽しかったです🎶
    マツエクもとってもお似合いでした~✨
    嬉しいお言葉を忘れず、これからも満足して頂ける施術を心がけていきます💡!!

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🧚‍♀️💚

返信日:2024年6月22日
  • やあさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、担当してくださった方の人柄やお店の雰囲気がとてもよく、心地よかったです!
    どういう風になりたいか悩んでいたのですが一緒に決めていただきとっても可愛いいデザインにしていただきめちゃくちゃ満足してます❣️
    次もぜひ伺います(^-^)
    ありがとうございました〜!!

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🔅

初めてのマツエクを担当させていただけて私も嬉しいです!!!
    マツエクもお客様の雰囲気にとってもお似合いでした😖💚
    そして癒されました~🫧

ぜひ色々なデザインやってみましょう!!
    またのご来店お待ちしております🌼*・

返信日:2024年6月15日
  • coさんの口コミ

お話ししやすく、デザインを決める際も目元にエクステを当てていただけたので思い通りの仕上がりになりとても嬉しいです!
    施術もとても丁寧で、手際がよかったのであっという間の時間でした!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました!!!

お客様一人一人に合ったデザインを心がけ、
    これからも頑張って参ります🔥
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

また機会がありましたらご予約お待ちしております✨

返信日:2024年6月13日
  • nさんの口コミ

電車の遅延により、大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます🙇‍♀️この前と同じく、仕上がりに大満足です!!またよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!!!

再度ご来店とても嬉しいです🥹✨
    いつも任せて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    本日もお似合いでした!!

またぜひ鈴木様のご来店お待ちしております~💡

返信日:2024年6月13日

凄く親切な方で
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました!

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて、こちらも嬉しいです🙇‍♀️
    とってもお似合いでした✨

またぜひ機会がありましたら、お待ちしております🌼*・

返信日:2024年6月11日
  • 沙織さんの口コミ

普段より多めの本数でのエクステでドキドキしましたが、ぱっちりさせつつ馴染むように仕上げていただきました。
    カウンセリングの時もこの方が〜などより良いご提案をしていただけたのがよかったです。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    これからも丁寧な接客を心がけ、お客様一人一人のご要望にお答えできるよう頑張って参ります🔥

またぜひ機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2024年6月12日
  • まーさんの口コミ

とても感じか良く、可愛いスタッフさんです
    手際がよく仕上がり大満足です
    カールを相談させていただいて
    Cカールで大正解でした
    目力が出て、とっても良い仕上がりでした。
    本日はお世話になり
    これからも頑張ってくださいね。

本日はご来店ありがとうございました!!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹✨
    沢山相談していただき、お客様のご希望に添えることができ良かったです🌼*・
    これからも頑張ります!!

またぜひご予約お待ちしております🙇‍♀️!!

返信日:2024年6月4日
  • れいなさんの口コミ

久しぶりにマツエクをするためドキドキしていましたが、いろいろ提案していただけて、安心して施術していただくことができました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

初めてのマツエクを任せていただき
    ありがとうございました🌟
    色々なデザインがありますので、また違うデザインもやってみましょう!!!!

機会がありましたらご予約お待ちしております😸!!!

返信日:2024年6月2日
  • このさんの口コミ

最初のカウンセリングの時もしっかりカウンセリングしてくれやおかげで理想のまつ毛になれました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

私も沢山お話できて楽しかったです!!!!
    マツエクもお似合いでした🌼*

またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしてます🧚‍♀️

返信日:2024年6月2日

マツエクでこんなに楽しかったのは初めてです!
    丁寧にカウンセリングしたうえで施術だったので安心でしました!
    沢山素敵なアクセが置いてあり衝動買い😆

まつ毛強くして、次は目尻もしっかりやってもらいたいです!

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます💦
    マツエクもアクセサリーもとってもお似合いでした!!!!

コーティング美容液を使って是非自まつげ育ててあげてください~🧚‍♀️✨

返信日:2024年5月31日

エクステは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりになりました。本日はありがとうございました!またよろしくお願いします𖤐´-

本日はご来店ありがとうございました!!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます😖
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります✨

またぜひご来店お待ちしております~⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年5月31日
  • 智美さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    これからも頑張ってください( ^o^)

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!

もっと技術向上を目指しこれからも頑張ります🔥
    ご協力ありがとうございました🙇‍♀️

またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月29日
  • ままんさんの口コミ

とても丁寧でした!
    オフする際以前別のお店では結構痛みを感じたのですが、今回は全くでした!
    そして時間も思った以上に早く終わって、ありがたかったです😊

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!!

嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります🍀*゜

またぜひ機会がありましたらご予約お待ちしております!!

返信日:2024年5月27日
  • nさんの口コミ

初のマツエクでしたが、丁寧な施術と温かい接客でリピートしたいです!!仕上がりも大満足です💖ありがとうございました!またよろしくお願いします🥺

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💡

初めてのマツエクを任せていただきまして、本当にありがとうございます🙇‍♀️
    お客様の雰囲気にとってもお似合いでした!!!
    これから、色々なデザインも試してみましょう~🤲✨

とても嬉しいお言葉も励みになります!!
    またぜひお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年5月24日
  • あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました🩵
    可愛いお姉さんで明るく話していただきとても気持ちが良かったです☺️
    マツエクも綺麗につけていただいて束感の作り方を教えて頂きました🥰
    束感作るとこんなにも印象が変わるなんて…🥹
    また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️💓

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

私も沢山お話でき、とても楽しかったです!!!
    意外と簡単に束感が作れるので、日頃のメイクにプラスして
    ぜひやってみて下さい🌟
    そしてとてもマツエクお似合いでした~🌼*・

ぜひまたのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年5月25日
  • シノさんの口コミ

大満足です!施術中、全く痛みもなく爆睡してしまいました笑
    ありがとうございました(*´꒳`*)

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼*・

リラックスして頂いて、私も嬉しいです!!
    嬉しいお言葉を糧にして、これからも頑張ります🌟

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月19日
  • いまさんの口コミ

最高に良い仕上がりになりました💗
    過去1気に入ってます^_^

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しいお言葉までありがとうございます😭🌟
    励みになります!!

またぜひ機会がありましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月19日
  • なーこさんの口コミ

可愛い可愛いお姉さんが施術してくれました🥺❤️とっても丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です‼️モデルさん募集だったので時間もう少しかかっちゃったり、先輩の方が何度も出入りするのを想像してたんですが全くそんな事なくあっという間でした🫶🏾独り立ちデビューしてもまたお願いしたいです🎀🪽

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

とっても嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです🥹
    長いお時間の中、私にお任せしていただいて凄く勉強になりました!!
    お客様の雰囲気がとっても可愛くて、エクステもお似合いでした🧚‍♀️💚

ぜひまた、担当させて下さい🌟
    ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年5月18日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair Atelier Nico付近の駅のマツエクサロンを探す