初めてのハリウッドブロウリフトに感動しました😭✨
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
今までで1番似合う平行眉にして貰いました。ありがとうございました!
電車に財布を落としてしまい遅れてしまったのにも関わらず急な対応ありがとうございました🙇♀️
こまめに要望を聞いてくださって初めて理想の眉毛になれました!
また機会ありましたらよろしくお願いします✨✨
とっても可愛くしてくださりありがとうございました大満足です!またよろしくお願いします💖!
ご丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
肌が荒れてしまう可能性やアフターケアについての説明もしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
とても綺麗で満足しています!また施術していただきたいです🎶
丁寧な施術で仕上がり満足しました。
笑顔で対応してくださり楽しく、
またぜひお願いしたいと思いました。
凄く綺麗に整えて頂きました!
ありがとうございます❣️
先日はありがとうございました!
他店での眉毛メニューや、眉毛専門サロンも行ったことがありますが、今までで1番理想の眉毛にしてもらい大変満足です♪冷却までしてくださり、丁寧でした。
接客も施術もよく、またお願いしたいです!
ありがとうございました♪
初めてでしたが、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとっても良い感じです。またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してくださいました。眉毛形が綺麗になったのはもちろんですが、間引きもして下さり、垢抜けた眉毛になれました。ありがとうございました!
もともとまつパをしていただいていて、眉毛メニューが増えたので担当していただきました。
カウンセリングから丁寧にお話をきいてくださるだけでなく、ワックス施術後に冷却の工程があるなど他のお店さんよりもより丁寧に仕上げていただいてる気持ちになりました。
もちろん仕上がりも大変満足で、日常のメイクも大変楽になりました。
今回もありがとうございました。
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に対応いただいて、仕上がりもすごく素敵にしてくださいました!✨️ケアやクレンジングのことについてもお話してくださってとても助かりました!また伺います😌
練習中とのことでしまが今まで受けた施術の中で
1番綺麗な眉になりました!満足です☺︎
これからもお願いしようと思うので
よろしくお願いいたします!
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!
リピート2回目でした!
何度もお願いしたくなるような雰囲気とクオリティーありがとうございます✨
ほんとうにオススメすぎます!
また、よろしくお願いします😉
仕上がりにはとても満足しています。
自眉毛を活かしたメイクもしやすい出来上がりにしていただきました!
ただ施術を受けた2日後当たりからスタッフの方がしていた咳と同じような咳が1週間ほど続いています。もしそちらで流行っている風邪やウイルスなどがありましたら教えていただきたいです。
いつも最高に可愛くしてもらってます🥺💗
毎回、笑顔で接客してくれて心地よく、
施術も丁寧で時間も早く、仕上がりにも大満足です。
皆様にも、おすすめです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても素敵な方でした✨
仕上がりも大満足です!!!
またよろしくお願いします!
教えてくれてた先輩スタッフの方も優しく雰囲気がお気に入りになりました!