jrアイリスト 🌷AYUMI🌷の掲載
jrアイリスト 🌷AYUMI🌷のプロフィール画像
プラチナムドール プラチナムドール クルメテン jrアイリスト 🌷AYUMI🌷

久留米駅5分

jrアイリスト 🌷AYUMI🌷の口コミ

• 美緒さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• たなかさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたがカウンセリングから丁寧にしていただき、希望通りに仕上がりでした!施術中もこまめに声かけてをしていただき不安なく受けることができました😊

• ゆかりさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、ありがとうございました☺️
    物腰柔らかい感じで話しやすくて、イメージも真摯に聞いてくださいました!眉毛もまつ毛もとても仕上がりが良くて、後日友人に褒められました(^^)また宜しくお願いします🎵

• chiさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、仕上がりもすごく満足でした!!
    またお願いします🙇‍♀️

jrアイリスト 🌷AYUMI🌷さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました♪

接客、仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!!

また、まつ毛、アイブロウで何か気になる事ありましたらお気軽ご連絡下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♡

• 美咲さんの口コミ

丁寧な施術でアイブロウはやっぱりプロにお任せしたいなと思いました。

jrアイリスト 🌷AYUMI🌷さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎

これからますます満足して頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります(^^)

また、何かまつ毛、アイブロウで気になる事ありましたらお気軽ご連絡下さい♪♪

また良かったらご来店心よりお待ちしております♡

• ヒカリさんの口コミ

当日予約にも関わらず、メッセージのやり取りから施術まですごく丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    Nissyの話で盛り上がれたのも幸せでした‼️
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いします😉🧡

jrアイリスト 🌷AYUMI🌷さんからの返信

先日はご来店くださり本当にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪♪

私も、同じNissyファンの方とお話できとても幸せでした(^^)♡

また、まつ毛、アイブロウで何かありましたらお気軽ご連絡下さい‼︎

またのご来店楽しみにお待ちしております♡

• あさひさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず最初から最後まで丁寧な接客と施術をして頂きアイブロウの仕上がりも大変満足です!!ありがとうございました( ; ; )またお願い致します!!

jrアイリスト 🌷AYUMI🌷さんからの返信

先日はご来店くださり本当にありがとうございました♪

接客、仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!^ ^

そして、これからますます満足して頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります☆

またのご来店楽しみお待ちしております♡

返信日:2024年6月26日

眉毛とまつげの施術をうけました。
    こちらの技術とサービスが素晴らしく、施術後の仕上がりには本当に満足しています。
    担当スタッフの方もとても丁寧で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。本当によかったです。おすすめです!

jrアイリスト 🌷AYUMI🌷さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます‼︎
    リラックスして施術受けて頂けてとても嬉しく思います♪♪

またアイブロウ、まつ毛で気になる事ありましたらお気軽ご連絡下さい^ ^

また良かったらご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年6月26日

妊娠中で施術時間に具合悪くならないか不安でしたが、ベッドからリクライニングタイプに変えていただいたり、体調や仕上がり、肌状態などにも気を配っていただいたことで、とても安心しました!
    仕上がりも大満足です!
    是非また施術していただきたいです✨

jrアイリスト 🌷AYUMI🌷さんからの返信

こちらこそ先日はご来店くださりありがとうございました♪
    接客、施術満足頂けてとても嬉しく思います‼︎(^^)

嬉しいお言葉を大切に、これからますますしっかりとした技術、接客を身に付けれる様努めてまいります‼︎

まつ毛、アイブロウで何か気になる事ありましたらお気軽ご連絡下さい♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております‼︎♡

• あいさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げてもらいました🫶

jrアイリスト 🌷AYUMI🌷さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

何かまつ毛、アイブロウで気になる事ありましたらお気軽ご連絡下さい‼︎☆

また良かったらご来店心よりお待ちしております♪♪

• Kさんの口コミ

予約時からやりとりがとてもスムーズで
    施術も丁寧で大満足です!!
    今回、アイブロウとまつげパーマの同時施術で
    長時間お取りし、また同じ時間帯に他の方の施術があったにもかかわらず最後まで丁寧に仕上げてくださり感謝です🥲
    ありがとうございました!また伺いたいと思います!

jrアイリスト 🌷AYUMI🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しすぎるお優しいお言葉本当にありがとうございます🥹✨
    こちらこそ大切なお時間を長い時間使わせて頂き、大切な眉毛とまつ毛を任せて下さりありがとうございました🙇‍♀️✨
    施術も満足頂けて本当に嬉しいです‼︎✨
    是非またご来店心よりお待ちしております☺️✨
    次はもっとスムーズに素敵な目元作れるように練習しておきます☺️🤲💛

• ananさんの口コミ

わたしのミスがあったのに、丁寧に対応していただきました。
    清潔な店内でゆったりと過ごせました。
    仕上がりにも満足です。

jrアイリスト 🌷AYUMI🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎✨
    喜んで頂けて、仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです‼︎☺️🤲
    嬉しいお言葉沢山本当にありがとうございます🙇‍♀️✨
    是非また良かったらご来店心よりお待ちしております☺️

• なこさんの口コミ

先日はありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    とっても丁寧な施術で綺麗にまつ毛が上がっていて大満足でした♡♡また機会があったらよろしくお願いします!!

• 白坊ちゃんさんの口コミ

予約のやり取りから施術まで全てスムーズに対応していただけました。仕上がりもきれいで満足です。
    お店はとても清潔感があり、リラックスしすぎて寝てしまうほどでした😂またぜひお願いしたいです。とてもお勧めです☺️

jrアイリスト 🌷AYUMI🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💛
    とても嬉しく励みになります✨‼︎
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います♡
    次ご来店された時にはもっとスムーズに素敵なマツパができる様に勉強して練習しておきます‼︎✨
    是非またご来店心よりお待ちしております☺️🤲

返信日:2024年5月31日

久留米市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧