プラスアイ 〜ririka〜の掲載
プラスアイ 〜ririka〜のプロフィール画像
プラスアイ 銀座中央通り店 プラスアイ 〜ririka〜

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分

プラスアイ 〜ririka〜のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

アイデザイナーからの注意事項

【注意事項】
⚠前日、当日のキャンセルは断固お断りしております。⚠

⚠️予約枠の関係で30分となっておりますが、実際の施術時間は【90分前後】でいただいております!ご注意下さい!!

🙇ご来店の際は必ず「“モデルの”〇〇です」とお伝えください!※ご予約のお客様と区別するためです。🙇

🚨
コロナの影響で営業時間が変更になる可能性がある為、急な時間変更をお願いする場合がございます。予めご了承お願いします🚨

😷新型コロナウイルス感染拡大防止のためマスクを着用してのご来店をお願い致します!😷

⚠以下に該当する方は施術をお受け頂くことが出来ません!

🚨まつ毛が極端に細い、短い方や痛みが激しい方はご来店頂いても施術をお断りさせて頂く場合がございます。あらかじめご了承下さい。🚨

⚠当日はカウンセリングがございますので、予約時間の10分前には必ずお越し下さい。

⚠10分以上の遅刻は自動キャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。

⚠当日マスカラ、ビューラーはせずにお越し下さい。アイメイクが落ちてしまう可能性がございますのでご了承下さい。

⚠研修中につき、お直し、クレームの受付は致しかねます。

⚠メニューの注意事項をお読み頂きご了承頂ける方のみご案内させて頂きます。

⚠アレルギーや皮膚疾患をお持ちの方はお断りさせていただきます。

⚠施術時間は目安になりますので前後する場合がございます。ご予定に余裕を持ってお申し込み下さい。

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

★店舗ではなく担当スタッフ個人携帯に直接ご連絡ください。
サロンへの直接ご連絡があった方はその時点で受付をお断りさせていただきます。

★道がわからない等ございましたら、お時間の前にご連絡ください。

★ハードコンタクトをご使用の方はケースと保存液のご持参をお願いいたします。(ソフトコンタクトを外したい場合もご持参下さい)
★練習モデルのため無料お直し等はできかねます。ただし、アレルギー等の症状が出た場合は無料でオフのみさせていただきます。
★施術後、上司の指導がその場で入ります。不快に感じる方はご遠慮ください。
★練習モデルですので、医療機関の診断が必要になった場合でも、。お客様人身の負担となります。
背術後のいかなるクレームもお受けいたしかねますので、予めご了承ください。
★サロンの通常営業しながらのモデル練習となりますので予約日時の変更や課題が変わる事がございます。ご了承ください。
★注意書きにご了承いただけましたらメッセージに【注意書き OK】と記載してください。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ 銀座中央通り店付近の駅のマツエクサロンを探す