Adii & Lash 水天宮前店(アディアンドラッシュスイテングウマエテン)水天宮前店 〜ririka〜

メニュー・料金
フォト
- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
最初は少し不安もありましたが、毛質の種類を丁寧に説明してくださったり、要望をしっかりと受け止めてくださって安心しました。 とても綺麗に仕上げていただいて、無料なのが申し訳ないです😣 ありがとうございました!
来店日:2024年5月18日
水天宮前店 〜ririka〜さんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♀️ また、モデルのご協力ありがとうございました🧸❣️ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです🎀 不明点等ございましたら、お気軽にご連絡お願いいたします💌 またの御来店お待ちしております! この度はありがとうございました!✨
返信日:2024年5月18日
にゃすさんの口コミ
眉毛を形良く揃えていただき、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年9月25日
Mamiさんの口コミ
朝の眉メイクがかなり楽になりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月25日
アピールポイント
【完全無料/練習モデル募集】⭐詳細は本文・メニューページを確認下さい!《※絶対にキャンセルや変更の無い方のみご応募ください》🍀
当店のページをご覧下さり誠にありがとうございます♪ Adii & Lash 水天宮前店でございますv('▽^*) この度当店では、新しく入社するスタッフの技術確認を目的とし練習モデルさんを募集いたします。 料金は一切頂きません!無料です! 直近まで他店様にて、十分なアイリスト経験を積んではおりますが まだAdii & Lashとしては本番デビュー前。 材料や環境・道具に、慣れているとは言えず モデル様に対し不手際があるかもしれません。 『それでも良い!』 と 上記ご理解頂いた上、練習モデルにご応募頂ければと思います。 クレーム・お直しはお受け出来ません。
プロフィール
私のページをご覧いただきありがとうございます🩵✨ お気に入り登録【❤️】して頂けると 直接メッセージ💬が可能になりますので よろしければお願いいたします🎀
- 気軽にご相談ください✨✨
- アイリスト、美容師国家資格