🍒おかむら なみ🍒の口コミ

snさんの口コミ
本日はありがとうございました😌 カラー、すごい気に入りました✨ お話もしやすく、楽しい時間過ごせました(*^^*) また、機会がありましたらよろしくお願いいたします😌
来店日:2025年4月2日
tokkoさんの口コミ
ゴージャスな内装で、リラックスしてカット出来ました。スタイリングもイメージどうりで素晴らしいです。
来店日:2025年3月20日
マロ子さんの口コミ
細部まで丁寧に確認、提案してくださりありがとうございました。 こちらの希望をきちんと汲み取ってくださり 仕上がりも自然な感じで綺麗にまとまっていて嬉しいです。
来店日:2025年3月20日来店回数:3回
まさんの口コミ
色味も綺麗でさらさらに仕上げてくださりありがとうございました!とても気に入りました!!(o^^o)
来店日:2025年2月19日
🍒おかむら なみ🍒さんからの返信
ま様本日はご来店頂き誠とにありがとうございました! お色味とても気に入っていただけてよかったですとても似合ってました✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⋱
返信日:2025年2月24日
ともさんの口コミ
ヘッドスパ・シャンプーの強さもちょうど良かったです。 初めて頭浸浴をしてもらいましたが、全身があたたかくなるような感じがしました。 とってもリラックス出来ました。 有難うございました。
来店日:2025年2月7日来店回数:5回
🍒おかむら なみ🍒さんからの返信
智子様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) お客様にリラックスしていただけてとても嬉しく思います😊またのご予約お待ちしております!!!
返信日:2025年2月14日
おれんじさんの口コミ
ミニモのやりとりが丁寧で、安心してお店に行くことができました。お店での対応も感じがよかったし、力加減がちょうどいいヘッドスパも受けることができて満足です。
来店日:2025年2月7日
🍒おかむら なみ🍒さんからの返信
おれんじ様 本日はご来店頂きありがとうございました!! ぜひまたヘッドスパをやりにいらして下さい😊 お客様が気持ちよくリラックスできるよう精一杯頑張ります! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⋱
返信日:2025年2月14日
まりさんの口コミ
まず、お店に入ってスタッフさんの笑顔とラグジュアリーな香りでテンション上がります。 そして、とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり仕上がりも大満足です♪ありがとうございました。 シャンプー、ヘッドマッサージ、スパと、とても気持ちよかったです。シャンプー、ヘッドマッサージは香りが選べてとてもとても癒されました。 またお願いしたいです。ありがとうございました♪╰(*´︶`*)╯
来店日:2025年1月14日来店回数:2回
てぃもんさんの口コミ
とても可愛い方で、丁寧にやっていだきました。 お店も高級感があり、落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
来店日:2025年1月6日
rinaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 可愛い色味にしてもらえて、嬉しいです! また機会がありましたら、お願いします^ ^
来店日:2024年11月18日
shiiさんさんの口コミ
初めて伺いました。 担当の方は優しい話し方でとても丁寧に応対して下さいました。 ヘッドスパの力加減も丁度良くとっても気持ちが良かったです。ヘッドスパと頭侵浴後は頭の血行が良くなった感じがありました。 仕上げにアイロンで綺麗に整えていただき、カラーも仕上がりも満足できました。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月13日
ミンさんの口コミ
とても気持ちよかったです😊 お店も可愛くて清潔感があります。 店員さんの対応もよかったです。 ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ
来店日:2024年11月12日
なさんの口コミ
曖昧なカラーの伝え方だったと思いますが理想のカラーになりとても満足です!😊✨
来店日:2024年11月12日
miiさんの口コミ
とっても素敵な内装のサロンでした。 席数は多めですが、落ち着きのあるスタッフさんが多い印象です。 岡村さんには丁寧に接客をしていただき リラックスして過ごすことができました。 シャンプーの香りは3つから選ばせていただきした💛 綺麗に巻いて仕上げていただきどうもありがとうございました✨️ 美容師さんあるあるの手荒れに気をつけて お仕事がんばってください𖤐 ̖́-
来店日:2024年10月29日
🍒おかむら なみ🍒さんからの返信
mii様 本日はご来店頂き誠ににありがとうございました✨ 暗めのブラウンカラーとてもお似合いでした🫶沢山お話できて良かったです😊 またのご来店お待ちしております(*^^*) ぜひ次回は違うシャンプーの香りを試して見てください✨
返信日:2024年11月8日
ゆきさんの口コミ
会話するのがあまり得意ではないのですが、 程よい距離感で接してくださり、、短時間でしたが素敵なお人柄に触れ本当に居心地良く過ごせました。 施術も丁寧で、カラーの色味もかわいくて 大満足です。ありがとうございます。
来店日:2024年10月22日来店回数:2回
🍒おかむら なみ🍒さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m お客様ご希望の色味に仕上げることができて私も嬉しいです✨☺️ ぜひ、またのご予約お待ちしております🍀
返信日:2024年10月26日
うみさんの口コミ
すごく丁寧な対応で安心してお任せできました! 理想な色にしてくださりありがとうございました!
来店日:2024年10月1日
🍒おかむら なみ🍒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! お客様の理想のお色にできてとても良かったです☆ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年10月21日