🎀韓国ボブ/ハイト ーン/まりん🎀の掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🎀韓国ボブ/ハイト ーン/まりん🎀の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

韓国風のくびれヘアをしていただきましたが、今までで1番最高に可愛い髪型にしてくれました✨️!! 店員さんもとても優しくノリも良くて話が盛り上がりましま! また絶対予約します🫶

韓国風くびれ巻きセット🩵ミディアム​〜​ロングの方限定‼️ ¥1,500

来店日:2024年12月18日

🎀韓国ボブ/ハイト ーン/まりん🎀さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 韓国風くびれヘアを「今までで一番最高に可愛い」と言っていただけてとっても嬉しいです💕 また、施術中に楽しくお話しできたことも嬉しいコメントで、私も楽しい時間を共有できました🫶 次回もひな様にピッタリのスタイルをご提案できるよう、より一層精進してまいります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月9日
  • Y_dのプロフィール画像

Y_dさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😊 とっても綺麗に巻いて頂きました!! またよろしくお願いいたします✨

来店日:2024年12月15日

🎀韓国ボブ/ハイト ーン/まりん🎀さんからの返信

先日は早朝からのご来店、誠にありがとうございました😊 お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません…! 巻き髪を気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 次回もよりご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、またぜひお待ちしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年5月9日
  • アキホのプロフィール画像

アキホさんの口コミ

大満足でした。欧米の方スタイルのtiktokをお見せして再現していただきました。他の口コミにもある通り、丁寧にカウンセリングしていただき細かいニュアンスもしっかり汲み取っていただけました。ボリューム感のあるゴージャスな感じでレイヤーを入れていただいて、思った以上の仕上がりでした。まりんさんの接客はとても感じが良かったです。最後にスタイリングの仕方も教えてくださり、カットモデルとはいえこのクオリティの施術を無料で受けさせていただき本当にありがとうございました!またお願いしたいです。これからも頑張ってください❣️

海外風🧡ザクザクレイヤーカット+トリートメント🎀🫧 ¥0

来店日:2024年11月9日

🎀韓国ボブ/ハイト ーン/まりん🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ またスタイリングなどでわからないことあればいつでもご連絡下さい🙆🏻‍♀️ またいつかお会いできるのを楽しみにしています💕

返信日:2024年11月23日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

とても可愛くレイヤーカットをして頂きました!自分にしか理解できないような細かいこだわりも理解して頂き、とても信頼できる方でした♡またお願いしたいです、よろしくお願いします🤍

海外風🧡ザクザクレイヤーカット+トリートメント🎀🫧 ¥0

来店日:2024年10月13日

🎀韓国ボブ/ハイト ーン/まりん🎀さんからの返信

先日はありがとうございました😊 レイヤーとてもお似合いでした‼️ またスタイリングなどでわからないことあればいつでもご連絡ください💕 またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2024年11月23日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

店内も清潔感がありシャンプーもとても気持ち良く全体を通してとても丁寧な施術でリラックスできました☺️ カラーモデルさんも募集されてあるようなので次回はカラーで伺おうと思います✨

ブローモデル ¥0

来店日:2024年7月10日

🎀韓国ボブ/ハイト ーン/まりん🎀さんからの返信

ぽよ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ カラーのご予約もありがとうございます😊 またお待ちしております✨

返信日:2024年8月28日

view tokyoの詳細情報

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分
渋谷区
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-23:00