似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗の掲載

立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗の口コミ

• ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

丁寧な施術とご対応ありがとうございました!! 髪がさらさらになって最高です( ; ; )♡♡ ドライヤーするだけで艶々ストレートにまとまって感謝しかないです…🙏🏻 リタッチ行く際はよろしくお願いいたします🫧 ͛.*

【モデル限定価格💍】【ロング料金なし】カット➕柔らか縮毛矯正🌱➕内部補修スチームトリートメント付き🐾 ¥4,000

来店日:2024年11月14日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 すごい艶々でした!! 是非お待ちしております♪

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

遅い時間の予約だったのに丁寧にカウンセリングや施術をして頂きありがとうございました! サラサラの黒髪になれて嬉しいです!

【ロング料金無し】カット➕🐬艶髪ワンカラー💫➕内部補修トリートメント➕超音波アイロン(カットモデル)(カラーモデル) ¥3,000

来店日:2024年11月6日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎀 ダメージが気になるとのことだったのですが、解決できて喜んでいただけて嬉しいです!! また何かございましたら、お気軽にお越しください🙇🏻‍♂️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

アバウトな注文だったのにすごくかわいいカラーにしてもらえました^ ^ カットも何度も確認していただけて丁寧でした

【学生限定🪄】【似合わせカット✨】➕【内部補修スチームトリートメント🪐】➕【超音波アイロン💡】・カットモデル ¥0

来店日:2024年11月5日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

この度はありがとうございました‼︎ ご希望に応えられて喜んでいただけて嬉しいです🎶 スタイルもカラーもとてもお似合いでした! またのご予約お待ちしてます🙌🏻

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

丁寧にありがとうございました! またよろしくお願いします

【ショートカット限定】❣️ショート/ショートボブ❣️➕内部補修超音波トリートメント🎼・カットモデル ¥0

来店日:2024年10月22日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

遠くからご来店いただきありがとうございました♪ また何かございましたらご相談下さい! 次回は立川でお待ちしております🙇🏻‍♂️

• 27のプロフィール画像

27さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。有難うございました!

来店日:2024年10月17日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌱 たんさんお話できて楽しかったです!! またのご来店お待ちしてます♪

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

ありがとうございます 頑張ってください^_^

【レイヤーカット】🪞韓国風レイヤー🪞➕【内部補修スチームトリートメント🎈】➕【超音波アイロン】・カットモデル ¥0

来店日:2024年10月10日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎ これからも頑張ります! またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2024年11月27日
  • あんみつのプロフィール画像

あんみつさんの口コミ

ボブにしていただきました!! 細かい要望にも応えていただき、今までで1番お気に入りの髪型になれました😍 接客も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです🎶 ぜひまた行きたいです💗

【ボブカット限定】🌸ボブ/タッセルボブ➕内部補修超音波トリートメント付き🔥・カットモデル ¥0

来店日:2024年10月9日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎ 気に入っていただけてほんとに嬉しいです✨ ぜひまた感想聞かせてください!🎀 また担当できる日を楽しみにしています! ご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年11月4日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

すごいよかったですありがとうございました😊

来店日:2024年10月7日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ ご要望通りの仕上がりで喜んでいただけてすごく嬉しいです‼︎ 共通点が多く、会話も盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました✨ またのご予約お待ちしてます☆

返信日:2024年10月18日
  • ゆ まのプロフィール画像

ゆ まさんの口コミ

日程の変更も快く受けて入れてくださって、理想通りの髪型になりました!思い切って短くしてよかったです😌ぜひまたお願いしたいです!🌟

来店日:2024年10月4日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

ゆま様ご来店ありがとうございました‼︎ 気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️ 髪色との相性も良くて、お似合いでとても可愛かったです♪ 色々お話しもできて楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2024年10月18日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

楽しい時間を過ごせた上、希望通りにしてくださって大満足です! ありがとうございました〜!

来店日:2024年9月26日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪ 綺麗な髪で楽しく過ごしていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2024年9月26日
  • いままでのプロフィール画像

いままでさんの口コミ

施術までに30分かかった。 時間かかるならかかると言ってほしい。 そんなに切りたくないし、切りっぱなしボブと言ったけど、段差がガッツリついて最悪な髪型になった。2度と行きたくないし、口コミ通りの店だと感じた。

【ボブカット】🎀ボブ/タッセルボブ🎀➕【内部補修スチームトリートメント】💛➕【超音波アイロン】・カットモデル ¥0

来店日:2024年9月20日
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

綺麗に切っていただきました。ありがとうございます。

🍎渋谷に来れる方限定‼️🍏【お好きなカット】🍇➕【うる艶トリートメント】➕【コーティング美髪トリートメント】🫐 ¥0

来店日:2024年8月26日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ ボブに切らさせていただきました!パツっとしたラインに仕上がり、女性の綺麗さ、美しさが増しました✨ 娘様も担当させていただける日を楽しみにしています!😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年8月27日
  • りょうママのプロフィール画像

りょうママさんの口コミ

とてもサラサラのストレートになり、朝のスタイリンクがとても楽になりそうです。 サラサラになったので、髪の毛を下ろしていて暑くないです。 ありがとうございました。

【モデル限定価格🫧】縮毛矯正🧸➕内部補修スチームトリートメント🐚 ¥4,000

来店日:2024年7月30日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 日々の生活をお手伝いできて嬉しいです❗️ またお待ちしてます✨

返信日:2024年7月31日
  • ひぃちのプロフィール画像

ひぃちさんの口コミ

丁寧な施術で、テキパキ対応して頂きました! 話しやすかったのも良かったです😊 ありがとうございました!

【ロング料金無し】【ヘッドスパ付き】🐬艶髪ワンカラー💫+内部補修スチームトリートメント🌟(カラーモデル) ¥2,000

来店日:2024年7月11日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

ありがとうございました😊 とても楽しく施術させていただきました❗️ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年7月12日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました🌟

来店日:2024年7月6日

似合わせショート🫧 ボブ特化✨村松優斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ またお待ちしてます✨

返信日:2024年7月8日

Lond hotlipの詳細情報

• Lond hotlipの内観・外観1
  • Lond hotlipの内観・外観2
  • Lond hotlipの内観・外観3
東京都立川市曙町2-14-10 MaruyaSankaku Build 2階 (地図)
立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅7分
JR立川駅を降りて北口を出ていただいて エスカレーターを降りるとビックカメラがあります 右に曲がっていただき、カフェベローチェを通り過ぎると小道があるので、そこを左に曲がって頂くとネオ大衆スタンド[ポロ]さんが1階にあるビルの 2階に【ロンドホットリップ】があります!!
立川駅
月 14:30-17:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 20:00-21:00 日 20:00-21:00 祝 20:00-21:00