E.milii Rineの掲載

市川駅3分

E.milii Rineの口コミ

3.9

なおさんの口コミ

ネイルサロンには13年ほど通っていますが、料金が高くても技術や接客に満足のいかないお店もたくさんありました。短時間でとても丁寧に綺麗に仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました。

• みぃ.さんの口コミ

せっかちな方なのかな、、?
    仕上がりは雑でした、、周りにも仕上がりやばいねって突っ込まれるくらいでした、、、
    もう少し焦らず丁寧な施術を試みてはどうでしょうか。。頑張って下さい。

仕上がりがとてもお店でやったものとは思えないものです。
    こちらにお写真載せられるものなら載せたいです。
    お直し希望と連絡しましたが、私の爪が脆いからとおっしゃいますが、左右のラインの太さの描き方は爪のせいではなく、施術者の技術の無さによるものです。
    次の方がいらっしゃって焦っているのか最後の確認も上部の引っ掛かりがないか『だけ』確認してくださいと。
    その後はすぐに帰されました。
    翌日お店の方へも連絡しましたが、次は硬化前にこちらが言わなかったからと。昨日問い合わせた際と理由が違うのはなぜでしょう?オーナーからの連絡も即日対応されず。
    お店としていかがなものでしょうか。
    こちらはお金を払っている客です。
    至急対応してください。

• みくさんの口コミ

丁寧でスピーディーですごくよかったです💕

• 4946さんの口コミ

本日はありがとうございました。昨日は無理なお願いに対応してくださってすみませんでした。とても良い仕上がりになりました。これからも頑張って下さい。

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    変更しても優しく対応してくれてまたお願いしたいです。

• はづきさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきありがとうございました!!
    時間も短く、素早くやっていただき助かりました。
    またお願いします😌

• ヤマモトさんの口コミ

迅速かつ丁寧なご対応でした。
    またご利用したいと思いました。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に丁寧してくれました!

先日はありがとうございました。
    ネイルの仕上がりは値段にしたら仕方ないのかもしれないですが、定額ネイルの中でもシンプルなものをお願い致しました。指先にミラーネイルを施すデザインなのですが、所々禿げていてみっともないです。。

オフも込でお願いしておりました。
    ファイルがけですが往復がけは上手なら全然気になりませんが、、亀裂の入っている爪が何本かあり、補強してあるとお伝えしてあるのにも関わらず往復がけで爪の先端の時ガタガタしながらされていたので痛いですし不快でした。
    爪の際をファイルがけする際も往復がけなので
    皮膚にあたって熱いし痛い、、
    痛みもその時だけではなく数日経ちましたがまだ痛みます。
    気をつけていただきたい。

ハンディタイプのネイルライトですが
    使う時私の方に向けて使っていました。
    とても目が痛いです。それを何度もされているので
    普段から特に何も言われずに使用しているのでしょうか。
    指導者はいないのでしょうか…?

技術は練習中モデル料金というのは承知しております。
    ですが基礎は施術に入るのであればそれなりに身につけていただきたいです。今後の活躍を応援しております。

今日はありがとうございました!
    オフがとても上手な方で、痛みもほとんどなく施術していただきました。
    又、機会がありましたら宜しくお願いします

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

E.milii付近の駅のネイルサロンを探す