4.1
はじめてお伺いしました。入口から可愛い雰囲気が溢れているお店で、店内も女の子の好きな可愛らしい雰囲気で、いるだけでワクワクしました!デザインもカラーもパーツも可愛いものばかりで、スタッフの方も優しくお話して下さり本当に楽しい時間でした!施術も新人の方とは思えないほどお上手でした!絶対またお願いしたいです♡ ありがとうございました♡
頑張ってください!
とても丁寧に施術をしていただけました。
急な予約でしたが対応していただけて感謝しています。
また宜しくお願いします。
とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
お店やスタッフさんの雰囲気も可愛く、またお願いしたいです!
ありがとうございました♡
仕上がりも接客も満足できました。
長さ出しをデビューされているスタッフの方にたまたましていただけることになりましたが、それも込みでも2770円で、オフもしていただいて出来上がりも非常によかったのでとてもありがたかったです。また利用したいです。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ワンカラーだったのでそんなに時間もかからず丁寧な対応だったのでよかったです。
キレイにして頂きありがとうございました!
勉強中ということは分かりますが、技術が下手くそ過ぎてびっくりしました。
まず、ジェルの塗り方がとりあえずたっぷりべとーっと塗ってる感じ。硬化はちょっとしかしないし、ほんとに大丈夫かな?と、不安になって柔らかい気がするんですけど。と、伝えても大丈夫だと思います。
結果大丈夫じゃないし、お店出て明るい駅で見たら、右手はジェルのプルプル感あるけど、左手は曇りまくり。
電車が遅くて、それに対応して下さったのはありがたかったけど、技術が残念過ぎました。
仕上がりも綺麗で楽しくお話ししながらの施術だったのでとっても満足です!
ただでさえも爪が薄いのにかなり表面を削られてヒリヒリしました。施術中はあまり会話がなく寂しかったです。これを次に生かしてもらえたらなと思います。丁寧に対応していただきありがとうございました。
色も選べて形も整えてくださって嬉しかったです!楽しくお話しながらやってもらえました♪
機会があればまた宜しくお願い致します!
初めてminimoを利用しました。
初めていくサロンでしたが
店内もピンクがとてもかわいくて
店員さんも話しやすく
仕上がりも丁寧でとても満足です♡
かわいいワンカラーネイルしていただきました♪
かわいく仕上がって満足です♪
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
とっても可愛いお店で、対応も良く、お値段もお手頃なのでありがたかったです。
ネイルも様々なカラーから好きな色を選ぶことができ、嬉しかったです。
ジェルではないネイルを落とし忘れたままいってしまったのですが、そちらも無料で落としていただけました◎
ぜひまた機会があったら伺おうと思います!