サロンドボーテ coconuts所属・Nicole内田 ちはるの掲載

立町駅 / 本通駅 / 紙屋町東駅

サロンドボーテ coconuts所属・Nicole内田 ちはるのメニュー

サロンドボーテ coconuts所属・Nicole内田 ちはるのフォト

サロンドボーテ coconuts所属・Nicole内田 ちはるの口コミ

• あみさんの口コミ

通っていたマツエクサロンが閉店したため
    新しく通えるところを探していたところ
    こちらのお店をみつけました。
    トータルビューティーとブライダルの併設サロンですが、お店は清潔感があり綺麗で立地も良いです!
    担当してくださったアイリストさんはとっても丁寧で優しい方だったので安心しました。
    そしてマツエクをつける時間がとにかく早い!
    しかも!仕上がりはとっても綺麗\(^-^)/
    素敵なお店に出会えて大満足です♪
    またよろしくお願いします。

• pさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    他の勧誘とかなく話しやすい方でした。

サロンドボーテ coconuts所属・Nicole内田 ちはるのアピールポイント

予約リクエストにてご利用下さい♪紙屋町東電停から徒歩3分!綺麗も可愛いも実現💕ブライダル似合わせマツエクデザインおまかせください✨リフトアップ効果まつげパーマも人気!エイジングケアにも最適✨

2回目以降もリペアで通い易い
お得なプランをご提案♫

まつげパーマメニュー
自まつ毛をケアしながらのパーマ施術で安心です✨

カラーマツエクで おしゃれup✨
(本数同一プラス¥1000)

サロンドボーテ coconuts所属・Nicole内田 ちはるのプロフィール

Nicole(サロン ド ボーテ coconuts)
アイリスト.まつげアドバイザーのCHIHARUです。

お客様の 可愛いい💕綺麗 💕を
アイラッシュで 叶えます🙂

まつげパーマも大人気♪
ケラチントリートメントでしっかりケア。まつげを大事にするまつげパーマです✨

まつげケア、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
お客様のご要望にあわせて なりたいイメージで デザインをカウンセリングでご相談なので 安心です♪ 安全で安心 かつスピーディーにを心がけて 施術させて頂きます🙂
料理、LIVE旅行、愛犬散歩

立町駅 / 本通駅 / 紙屋町東駅

紙屋町東電停

立町駅

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロンドボーテ coconuts付近の駅のマツエクサロンを探す