ラブーケ✂️中川区 クラタチカコの掲載
ラブーケ✂️中川区 クラタチカコのプロフィール画像

La Bouquet 中川中島店 ラブーケ✂️中川区 クラタチカコ

中島駅12分 / 高畑駅20分

ラブーケ✂️中川区 クラタチカコのメニュー

ラブーケ✂️中川区 クラタチカコのフォト

ラブーケ✂️中川区 クラタチカコの動画

ラブーケ✂️中川区 クラタチカコの口コミ

カットしていただいたあと
    ショートでのヘアアレンジを教えてもらいましたが
    アレンジ方法がめちゃくちゃよかったので
    すごく気に入りました!!
    またカットお願いできたらいいなと思いました!

ラブーケ✂️中川区 クラタチカコさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    アレンジ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またしょーとへあ。様がウキウキして頂けるような
    スタイルやアレンジをご提案できたらなと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年8月26日
  • さくらさんの口コミ

履歴が複雑すぎる髪の毛でしたが本当に綺麗なカラーにしていただけてとても嬉しいです☺️!!施術中の会話も楽しくとても良い時間を過ごせました。またよろしくお願い致します🥰!

さくら様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    複雑な履歴ながらしっかりと覚えていてくださり参考になりました。これからの履歴は私も一緒に覚えて行けたらいいなと思っています📖また施術は私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🤭また夏にお会いできるの楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年5月31日
  • みうかんさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!
    サロンはにぎやかで気楽な雰囲気でした!
    髪型も 細かく打ち合わせしてくださり、満足です✨
    アイロンのやり方など色々教えてもらえました。
    あと とっても話しやすくて楽しく過ごせて嬉しかったです!

みうかん様

口コミありがとうございます!
    髪型満足していただけて嬉しいです✨アイロンもまたわからないことがありましたらご相談ください。また、楽しくおしゃべりしながら過ごせて私も嬉しく思います。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、一生懸命努めてまいります。ぜひまたお越しください!

返信日:2024年3月17日

ラブーケ✂️中川区 クラタチカコのアピールポイント

⭐️必ず可愛くなれる⭐️カラーが得意です🤭当日予約🆗🙆❤️✨カウンセリングからしっかりお話を聞かせて頂きます✨メニューが分からない方は近いメニューで予約後ご相談ください🥹

はじまして♪
名古屋市中川区にあるラブーケ中川中島店の倉田千華子(くらたちかこ)です✨

ハイライト、ブリーチカラー、インナーカラーなどのデザインカラーが得意です。

とことんお客様のライフスタイルに向き合うので、ここにこれば毎日が楽しくなる事間違いなしです🫶一緒にワクワクするスタイルを見つけましょう♪

無料の託児ルームもあるのでお子様連れの方はコメントにお願いします。
・2ヶ月のお子様からお預かり可能です。
・預ける人数と月齢を教えてください。

ネイルとの同時が可能ですので、やりたい方はコメントください。

ラブーケ✂️中川区 クラタチカコのプロフィール

こんにちわ!ラブーケ中川中島店の倉田千華子です。カラーが得意です。営業時間は平日10〜16時、土曜日10時〜16時までにさせて頂いております。なんでも相談して頂ける事を大切に心がけています。初めてのお店で緊張してしまう方もお気軽にお越しください(^^)

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
素敵なスタイルを提案出来るように日々勉強中です。 長年やっているカラーリストで培ったお客様の良さを引き出せるカウンセリングで、お似合いのスタイルを提案させて頂きます。
旅行、子育て、ライブ
着付け、ヘアアレンジ

La Bouquet 中川中島店の詳細情報

愛知県名古屋市中川区中島新町3-501-5 (地図

中島駅12分 / 高畑駅20分

1号線、ガストさんの近くです!

中島駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
ブリーチオンカラーやハイライトなどの特殊カラーは時間を事前にお伝え頂けますと嬉しいです。

PayPay / QUICPay / iD

キッズスペースあり

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bouquet 中川中島店付近の駅の美容室・美容院を探す