とても丁寧でスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。大満足です!またお願いします。
予約時間前の施術の関係でスタートが少し遅れてしまったのが残念ですが、処理・ケア・補強含む全ての工程が終始丁寧かつスピーディーで、安心して施術をお願いすることが出来ました。また、持ち込みデザインよりも上品さと可愛らしさが感じられる素敵な仕上がりで、高橋さんのセンスと技術力の高さに感動しました!ネイルが長持ちしてくれることを願いつつ、次回もまた是非とも施術をお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました。
とっても素敵な方でした💓一生懸命施術してくれてありがとうございました😊
最初の最後まで丁寧に施術していただき、とても満足して嬉しい気分で帰ることが出来ました。爪の表面を整える時も、一度も痛くなかったです。接客もとても心地良かったです。とても丁寧なのに、時間内に余裕を持って終わってくださってありがたかったです。またやってもらいたいと思うようなお姉さんでした。
可愛いネイルにしてもらいました!!
色で迷ってたんですが相談乗ってくれたり施術も早くリピートします!ありがとうございましたー!
ネイルオフとケア?が熱くなくて、痛くなかったので
とてもよかったです
塗り方も丁寧できれいでした。
デザイン・カラーで悩んでたら
とても親身になってくれました!
仕上がりも可愛く大満足です!!
すごく丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました^_^
とってもかわいくしてもらいました!
亀裂があったのですが、丁寧にオフしていただきました。また、色やデザインも素敵でお気に入りです。また、伺いたいと思いました。
思い通りの色に仕上げていただきました!
施術も手際が良く、色の相談にものっていただき、仕上がり満足です。
ケアもマメに確認しながらの丁寧な施術でした
仕上がりもとても素敵です
最初から最後まで丁寧に施術して下さいました。
初フレンチでしたが、とっても可愛くて嬉しいです^ ^
ありがとうございました♡
色ムラがないように丁寧に塗ってくださり、ありがとうございました!
とても可愛くて気に入ってます🫶🏻
今回も可愛いネイルをして頂きました!
カラーの色味などを何度も確認していただだきありがとうございました!
丁寧に綺麗につけて下さいました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。行って良かったです。
全体的にとてもよかったです。ありがとうございました。
オフがとても素早くて良かったです!
甘皮処理のカットだけ少し痛みがありました(><)
色のバリエーションも多かったです!
仕上がりはとても綺麗で満足です!
大満足です!ありがとうございました!
全部完璧でした
とても丁寧に、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!