FAIRLADY所属・佐藤 大地の掲載
佐藤 大地のプロフィール画像

仙川駅1分 / つつじヶ丘駅4分

FAIRLADY所属・佐藤 大地の口コミ

インナカラーを迷っていて、しっかり相談に乗ってくださり丁寧に説明して頂きました。とても可愛く仕上がり満足しています^ ^

• まやさんの口コミ

ざっくりこんな感じの色でってお願いしたのに思ってた以上に可愛い色に仕上げていただきました(*´꒳`*)
    髪の毛の巻き方とか丁寧に教えていただいたので家で頑張って練習します!本当にありがとうございました!!!

• 杉本りささんの口コミ

笑顔が素敵な優しい方でした!カラーの希望もしっかり聞いてくださり、適度にお話もしてくれました。ありがとうございました。カラーも紹介してくださったので、3月までに都合がつけばお電話させていただきます。

• Juriさんの口コミ

一度美容室にお話でお邪魔させてもらったのですがその時にカット シャンプートリートメントしてくれました。髪も乾かしやすく軽くなった感じがします。カラーも暗めなのに光に当たるとグレー系な色になっていてとても気に入ってます!!!!!!また行きたいです!!

• みゆさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました>_<

• まいちゃんさんの口コミ

初めてこんなに気に入った色にしてもらえました!
    また行きたいです!ありがとうございます

• ちえみさんの口コミ

綺麗なグラデーションカラーにしていただきました!
    前髪も切ってもらえて大満足です(*^^*)
    是非またお願いしたいです!

• 谷口菜々子さんの口コミ

たのしかったし、かみのけもきれいになって嬉しいですヾ(´。••。`)ノ
    やってもらえてよかったです~!

スムーズで丁寧なやりとりと施術後の
    カラーの綺麗さに大満足です(*´ω`*)!
    話もしやすくとても楽しかったです!
    またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 藤田仁美さんの口コミ

あさってから始まる学校のために、黒っぽく、でも真っ黒は嫌だというとてもわがままなお願いをしましたが、本当に黒過ぎず、光に当たると色が変わったり、毛先の方は少し灰色っぽく見えたりと、色落ちまで楽しめるカラーにしていただきました!!!(*^^*) とてもお気に入りです!本当にありがとうございました!また行きたいです。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAIRLADY付近の駅の美容室・美容院を探す