佐藤大地

☆急募☆ 学生限定☆無料カラーモデル募集中☆2月7日 20時〜

☆急募☆
学生限定☆無料カラーモデル募集☆2月7日20時〜☆

2月7日20時から無料でカラーモデルさせて頂ける方募集中です!
前日までに一度お店にカウンセリングだけでも来て頂ける方優先させて頂きます。その際希望であればトリートメントなど無料でやらせて頂きます!

☆以前にブリーチしてある、ブリーチした事なく明るめの髪の方で、アッシュ系のカラーをしたい方募集中です!

◉当日キャンセルなどされない方のみでお願いします!
◉当日は座って、カラーされているだけ!
◉後ろ姿の写真を撮らせて頂きます!
◉20時〜22時過ぎ頃までお時間がとれる方

ダブルカラーから黒染めはがしまで何でもおまかせ☆

特にハイトーン、ブリーチ、黒染めはがしなどなど!なんでもわがまま言ってください!

ラベンダー、グレー、アッシュなどハイレベルのカラー知識、テクニックで必ず可愛くします!

赤みを消した独自の調合でつくる外国人風カラーが得意です☆☆☆

綺麗に、可愛くなりたい方是非お任せください!!!

ご自宅でのホームケア、リスク、カウンセリングなど
しっかりとサポートします!

毎週月曜日がお休みです。

佐藤大地

スタイリスト歴5年

閲覧頂きありがとうございます!

カラー全般お任せください!

人気の外国人風カラー、ハイライト、オリジナルレシピの赤みを消したカラーが得意です☆

カラーの知識、経験、ハイレベルの技術で必ず可愛くします♪

ご自宅でのホームケアや、リスク、カウンセリングなど
しっかりとサポートします!

日時
毎週月曜以外
東京都調布市仙川町
仙川駅

• 杉本

2017年02月21日

笑顔が素敵な優しい方でした!カラーの希望もしっかり聞いてくださり、適度にお話もしてくれました。ありがとうございました。カラーも紹介してくださったので、3月までに都合がつけばお電話させていただきます。

• Juri

2017年02月08日

一度美容室にお話でお邪魔させてもらったのですがその時にカット シャンプートリートメントしてくれました。髪も乾かしやすく軽くなった感じがします。カラーも暗めなのに光に当たるとグレー系な色になっていてとても気に入ってます!!!!!!また行きたいです!!

• 佐藤実結

2016年07月19日

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました>_<

• まいちゃん

2016年07月15日

初めてこんなに気に入った色にしてもらえました!
    また行きたいです!ありがとうございます

• ちえみ

2016年06月06日

綺麗なグラデーションカラーにしていただきました!
    前髪も切ってもらえて大満足です(*^^*)
    是非またお願いしたいです!

• 谷口菜々子

2016年05月31日

たのしかったし、かみのけもきれいになって嬉しいですヾ(´。••。`)ノ
    やってもらえてよかったです~!

• あおいちゃん

2016年05月23日

スムーズで丁寧なやりとりと施術後の
    カラーの綺麗さに大満足です(*´ω`*)!
    話もしやすくとても楽しかったです!
    またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 藤田仁美

2016年04月04日

あさってから始まる学校のために、黒っぽく、でも真っ黒は嫌だというとてもわがままなお願いをしましたが、本当に黒過ぎず、光に当たると色が変わったり、毛先の方は少し灰色っぽく見えたりと、色落ちまで楽しめるカラーにしていただきました!!!(*^^*) とてもお気に入りです!本当にありがとうございました!また行きたいです。

仙川・千歳烏山・つつじヶ丘で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す