FAIR LADY所属・佐藤 大地の掲載

FAIR LADY所属・佐藤 大地のスタイル

FAIR LADY所属・佐藤 大地の口コミ

4.4

4.4

• ちぃちゃんさんの口コミ

インナカラーを迷っていて、しっかり相談に乗ってくださり丁寧に説明して頂きました。とても可愛く仕上がり満足しています^ ^

• まやさんの口コミ

ざっくりこんな感じの色でってお願いしたのに思ってた以上に可愛い色に仕上げていただきました(*´꒳`*)
    髪の毛の巻き方とか丁寧に教えていただいたので家で頑張って練習します!本当にありがとうございました!!!

• 杉本りささんの口コミ

笑顔が素敵な優しい方でした!カラーの希望もしっかり聞いてくださり、適度にお話もしてくれました。ありがとうございました。カラーも紹介してくださったので、3月までに都合がつけばお電話させていただきます。

FAIR LADY所属・佐藤 大地のアピールポイント

☆今だけ!☆ 学生限定 ☆10時~17時☆ 通常料金よりもお得に可愛く☆

☆急募☆
学生限定☆通常よりもお得な料金で可愛くカラーしましょう☆10時​〜17時​☆

メニューはカラーのみの内容ですが、カット¥3020、トリートメント¥1500~で追加可能です♪

ダブルカラーから黒染めはがしまで何でもおまかせ☆

特にハイトーン、ブリーチ、黒染めはがしなどなど!なんでもわがまま言ってください!

ラベンダー、グレー、アッシュなどハイレベルのカラー知識、テクニックで必ず可愛くします!

赤みを消した独自の調合でつくる外国人風カラーが得意です☆☆☆

綺麗に、可愛くなりたい方是非お任せください!!!

ご自宅でのホームケア、リスク、カウンセリングなど
しっかりとサポートします!

FAIR LADY所属・佐藤 大地のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!

カラー全般お任せください!

人気の外国人風カラー、ハイライト、オリジナルレシピの赤みを消したカラーが得意です☆

カラーの知識、経験、ハイレベルの技術で必ず可愛くします♪

ご自宅でのホームケアや、リスク、カウンセリングなど
しっかりとサポートします!

FAIR LADYの情報

FAIR LADY

東京都調布市仙川町

仙川駅
調布市
毎週月曜以外

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧