森田 優也の掲載
森田 優也のプロフィール画像
LOURDES HAIR DESIGN ルルド ヘアー デザイン 森田 優也

千葉駅1分

森田 優也の口コミ

• まなさんの口コミ

緊張と不安でいっぱいでしたが、お会いしたときから優しく明るく接してくださって、時間が経つのが早く感じるほど楽しく過ごせました!カラーもカットも満足です!
    どんな風に色落ちしていくのか楽しみです(^ ^)

• 杏さんの口コミ

持っている素材を活かすヘアデザインを提案していただけて、うれしいです :) 苦手意識のある写真も(お店と森田さんのいい感じの雰囲気から、でしょうか)、喜んでもらえる仕上がりになったようで、よかったです :) ありがとうございました!

• 勝田智莉さんの口コミ

わがままな質問に丁寧に答えていただいたり、髪型についてなど、色々相談に乗っていただきました。会話も楽しくて、無料でやってもらうのがもったいないくらいでした!

• naokiさんの口コミ

要望通りにしてくれて非常によかったです!

• みゃおさんの口コミ

要望通りにカットして頂いてとても満足です!

• なつみさんの口コミ

最後までご丁寧に接してくれてとても嬉しかったです。
    髪も綺麗に整えて頂いて満足です!

話しやすくてとても楽しかったです!髪型もすごい気に入ってます!

• まつえりさんの口コミ

前日に予約してしまったにも関わらず対応してくださりありがとうございました!希望通りになるように丁寧に接客していただけて満足してます!これからも頑張ってください(*^^*)

• yanさんの口コミ

直接会ってみたら本当に気さくな方で話しやすかったです。私のパッとしないオーダーにもちゃんと対応してくださり、凄く満足な仕上がりにしていただきました!
    森田さんには感謝しかないですこれからも頑張って下さい⤴︎⤴︎

昨日になりますが、、
    minimoで初めてサロン利用させていただきました!
    もっとかっちりした感じなのかなー、と思ってましたが
    広すぎなくて落ち着いた雰囲気のお店で、普段あまり
    美容室にいかず、慣れない私にも優しく丁寧な接客で、たまに
    冗談を交えながら楽しくお話もできました(○´ー`○)
    ざっくりとした雰囲気でイメージだけ伝えただけなのに
    カットも文句なしでした!
    森田さんは写真より実際会った時の方が優しくて
    柔らかい印象を受けたのでとても安心できました!
    無料というのがほんとうにもったいないくらいでした(;;)
    またお願いしたいですっ、

髪を伸ばしたいというわたしの要望に応えてくれて、髪のケアや似合う髪型など色々アドバイスしてくれました✨とても参考になりました。無料でここまでしてくれるなんてありがたいです(><)。本当にありがとうございました。

• あさみさんの口コミ

ミニモでの対応もよくスムーズに予約が取れました!
    前下がりのショートカットに仕上げてもらい満足しています♪
    お店の雰囲気もとても良かったです♪

• ゆみこさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、森田さんの丁寧な対応で希望どおりにカットしてもらい大満足でした(^^)
    カットモデルを体験して良かったと思いました!

• なみるさんの口コミ

自分のやりたい髪型に対して骨格や髪質に合わせて似合うようにカットしてくれました。
    丁寧に対応していただいて施術も満足しました。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOURDES HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す