森田 優也の掲載
森田 優也のプロフィール画像
LOURDES HAIR DESIGN ルルド ヘアー デザイン 森田 優也

千葉駅1分

森田 優也の口コミ

• りえさんの口コミ

とっても素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました✨視点やスタイルの作り方がプロならではで、いろいろなポイントや目からウロコな情報を教えてくださったり、日常で負担にならない家でのセットの仕方も、すごくわかりやすく、とっても参考になりました。すごく親切にしていただき、とても楽しい時間でした。ありがとうございました✨

• marika®さんの口コミ

今日はありがとうございました🙏🏼🌟
    長さも髪の軽さもいい感じで、カラーとか前髪のアドバイスもしてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    優しくて話しやすかったです☺️
    本当にありがとうございました🙏🏼😌

• miさんの口コミ

2回目です☻✨
    前回の髪型がとても素敵だったので、またお願いしました(^^)

相変わらずカットがスピーディで上手です!安心してお任せできます\( 'ω')/
    今回もとても気に入りました✨

お話も楽しかったです!ありがとうございました☻

• はるさんの口コミ

断片的なオーダーにも関わらず、素敵な髪型にしていただきました!色々な髪の相談にも乗っていただきありがとうございました。
    髪色も、可愛い色になって色落ちが今から楽しみです!

• りこ、さんの口コミ

生まれて初めてここまで短いボブにしましたがとても気に入りました!セットの仕方や伸びてきたら次こんな風の髪型もいいかもですねと色々丁重にアドバイスしてもらい本当にありがとうございます!お気に入りのヘアになったからしばらくこの髪型維持していきたいです!

• まめさんの口コミ

担当は他の方でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂きましたし、カットも丁寧でかつ早かったように感じました。スタイリングの、方法も丁寧に教えて頂いたので、家でもやってみたいと思います。かっこよく仕上げて頂き、ありがとうございました!!

• 柚衣さんの口コミ

今回初めてのサロン撮影だったのですが、すごく満足しています!✨ 髪色を決めずにお伺いしたのですがすごく親切に教えていただいたので、この色にとても満足しています✨ 人見知りなのでなかなか自分からは喋ることはできませんでしたが、色々なお話しをする事ができたのでとても楽しかったです!!!!

また是非お願いしたいです!

• cさんの口コミ

カット、カラー、撮影をして頂き、ありがとうございました。
    きちんとしたイメージが無く、具体的にお伝えできなかったのですが、髪型も髪色もとても大満足です✨
    撮影も初めてだったのですが、とても丁寧にサポートして頂き楽しんで撮影させて頂くことができました。
    お話もとても楽しかったです✨
    ヘアアレンジやメイクのコツも丁寧に教えてくださり、自分でも色々と挑戦していこうと思います!
    とても楽しかったです!
    次回もぜひ、よろしくお願いします!!
    ありがとうございました✨

• あまねさんの口コミ

写真を見せただけでざっくり希望を伝えてしまいましたが、理想通りにカラーをしていただき、カットも髪の質感や今までの悩みも聞いて綺麗にしていただきました!
    お話もしやすく楽しくて、撮影もスムーズでした( ˊᵕˋ )是非また伺いたいです、ありがとうございました◡̈

• もっちーさんの口コミ

始めて髪を染めてわからないこともあったのですが
    丁寧に説明していただきながらやっていただいて
    想像以上に素敵にしてもらいました✨
    大大大満足です

• uyuさんの口コミ

イメージを決めて行かなかったので大変ご迷惑をお掛けしたと思いますが、丁寧に進めていただきました!ありがとうございます。是非次はパーマをかけに伺いたいです^^

• 小澤 沙弥香さんの口コミ

どうしても行きたかった日に、空いてる時間を提供してくださいました!
    丁寧にどうなりたいかを聞いてくれたり、喋りすぎず喋らなすぎずなトークで楽しく過ごすことが出来ました!遠慮せずに何でも言えるのは素晴らしいことだと思います✨

• hikariさんの口コミ

今回はカット、カラー、撮影をしていただきました。
    対応もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました!
    お店はとてもお洒落でジャズが流れていたのでとても落ち着いた雰囲気でした。
    髪の毛に関してとてもマイナス面ばかりでしたが今回のカットでセットもしやすくなり、もちも良さそうなのでとても満足しています。
    また、した事のないようなメイクもしてもらえてとても楽しかったです。撮影もほんとに最後まで御丁寧に有難うございました。

• さぁさんの口コミ

連絡の段階からとても丁寧に対応して頂きました。
    カットも要望を丁寧に聞いて頂けてすごく満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

何から何まで親切にしてくださり、
    要望通りの髪型とカラーにしてくださいました!
    沢山楽しいお話もしてくださり、
    また是非利用させていただきたいなと思いました!
    森田さん!本当にありがとうございました!!

• 杉林奈美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛もバッサリ、カラーもいい具合にしていただきました。ボリュームの出し方やセットの仕方なども教えていただきました!\( ˆoˆ )/また行きます!

• 松本ゆうかさんの口コミ

無料でかわいくしていただいて、ありがとうございました!
    施術中もとても楽しいお話ばかりで、癒されました~
    ばっさり切りましたが周りからの評判も上々です!
    また機会があれば利用させて頂きたいです

• 板倉早紀さんの口コミ

無料との事だったので、仕上がりも無料の範囲かと思っていましたが、実際はシャンプーからしてもらいカットも時間がかからず、何よりとても仕上がりがとても上手でビックリしました。きちんと相談やアドバイスもしていただいて安心してカットしてもらう事ができました。カット中のお話も楽しかったです^ ^本当に森田さんにお任せして良かったと思ってます^ ^

• 大貫勇亮さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき大変満足でした。

• 秋元 楓さんの口コミ

とても丁寧な言葉遣い、対応をして頂き初めてお店に伺いましたが雰囲気も施術して頂いた方以外のスタッフさんの印象も良くとても居心地が良かったです。シャンプーなども気持ちよくてついつい寝入ってしまいそうでした…(笑)
    ぜひまた機会があればお店にお伺いさせて頂きたいです。
    ありがとうございました( * ^^ * )

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOURDES HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す