• さぁ

連絡の段階からとても丁寧に対応して頂きました。
    カットも要望を丁寧に聞いて頂けてすごく満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

2016年11月17日

• なな

何から何まで親切にしてくださり、
    要望通りの髪型とカラーにしてくださいました!
    沢山楽しいお話もしてくださり、
    また是非利用させていただきたいなと思いました!
    森田さん!本当にありがとうございました!!

2016年10月27日

• 杉林奈美

髪の毛もバッサリ、カラーもいい具合にしていただきました。ボリュームの出し方やセットの仕方なども教えていただきました!\( ˆoˆ )/また行きます!

2016年10月18日

• 松本ゆうか

無料でかわいくしていただいて、ありがとうございました!
    施術中もとても楽しいお話ばかりで、癒されました~
    ばっさり切りましたが周りからの評判も上々です!
    また機会があれば利用させて頂きたいです

2016年10月12日

• 板倉早紀

無料との事だったので、仕上がりも無料の範囲かと思っていましたが、実際はシャンプーからしてもらいカットも時間がかからず、何よりとても仕上がりがとても上手でビックリしました。きちんと相談やアドバイスもしていただいて安心してカットしてもらう事ができました。カット中のお話も楽しかったです^ ^本当に森田さんにお任せして良かったと思ってます^ ^

2016年10月01日

• 大貫勇亮

丁寧な対応をしていただき大変満足でした。

2016年09月30日

• 秋元 楓

とても丁寧な言葉遣い、対応をして頂き初めてお店に伺いましたが雰囲気も施術して頂いた方以外のスタッフさんの印象も良くとても居心地が良かったです。シャンプーなども気持ちよくてついつい寝入ってしまいそうでした…(笑)
    ぜひまた機会があればお店にお伺いさせて頂きたいです。
    ありがとうございました( * ^^ * )

2016年09月24日

• まな

緊張と不安でいっぱいでしたが、お会いしたときから優しく明るく接してくださって、時間が経つのが早く感じるほど楽しく過ごせました!カラーもカットも満足です!
    どんな風に色落ちしていくのか楽しみです(^ ^)

2016年09月08日

• 持っている素材を活かすヘアデザインを提案していただけて、うれしいです :) 苦手意識のある写真も(お店と森田さんのいい感じの雰囲気から、でしょうか)、喜んでもらえる仕上がりになったようで、よかったです :) ありがとうございました!

2016年09月05日

• 勝田智莉

わがままな質問に丁寧に答えていただいたり、髪型についてなど、色々相談に乗っていただきました。会話も楽しくて、無料でやってもらうのがもったいないくらいでした!

2016年09月03日

• 井上直紀

要望通りにしてくれて非常によかったです!

2016年09月01日

• 宮尾翔太

要望通りにカットして頂いてとても満足です!

2016年08月19日

• なつみ

最後までご丁寧に接してくれてとても嬉しかったです。
    髪も綺麗に整えて頂いて満足です!

2016年08月13日

• 柴嵜優也

話しやすくてとても楽しかったです!髪型もすごい気に入ってます!

2016年08月13日

• まつえり

前日に予約してしまったにも関わらず対応してくださりありがとうございました!希望通りになるように丁寧に接客していただけて満足してます!これからも頑張ってください(*^^*)

2016年08月12日

• yan

直接会ってみたら本当に気さくな方で話しやすかったです。私のパッとしないオーダーにもちゃんと対応してくださり、凄く満足な仕上がりにしていただきました!
    森田さんには感謝しかないですこれからも頑張って下さい⤴︎⤴︎

2016年08月11日

• みさと

昨日になりますが、、
    minimoで初めてサロン利用させていただきました!
    もっとかっちりした感じなのかなー、と思ってましたが
    広すぎなくて落ち着いた雰囲気のお店で、普段あまり
    美容室にいかず、慣れない私にも優しく丁寧な接客で、たまに
    冗談を交えながら楽しくお話もできました(○´ー`○)
    ざっくりとした雰囲気でイメージだけ伝えただけなのに
    カットも文句なしでした!
    森田さんは写真より実際会った時の方が優しくて
    柔らかい印象を受けたのでとても安心できました!
    無料というのがほんとうにもったいないくらいでした(;;)
    またお願いしたいですっ、

2016年08月09日

• 吉成 葵

髪を伸ばしたいというわたしの要望に応えてくれて、髪のケアや似合う髪型など色々アドバイスしてくれました✨とても参考になりました。無料でここまでしてくれるなんてありがたいです(><)。本当にありがとうございました。

2016年07月31日

• あさみ

ミニモでの対応もよくスムーズに予約が取れました!
    前下がりのショートカットに仕上げてもらい満足しています♪
    お店の雰囲気もとても良かったです♪

2016年07月23日

• ゆみこ

初めてのカットモデルでしたが、森田さんの丁寧な対応で希望どおりにカットしてもらい大満足でした(^^)
    カットモデルを体験して良かったと思いました!

2016年07月11日

• なみる

自分のやりたい髪型に対して骨格や髪質に合わせて似合うようにカットしてくれました。
    丁寧に対応していただいて施術も満足しました。

2016年07月07日