ルルドヘアデザイン所属・森田優也 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 柚衣

2017年07月13日

今回初めてのサロン撮影だったのですが、すごく満足しています!✨ 髪色を決めずにお伺いしたのですがすごく親切に教えていただいたので、この色にとても満足しています✨ 人見知りなのでなかなか自分からは喋ることはできませんでしたが、色々なお話しをする事ができたのでとても楽しかったです!!!!

また是非お願いしたいです!

• ちぱ

2017年06月23日

カット、カラー、撮影をして頂き、ありがとうございました。
    きちんとしたイメージが無く、具体的にお伝えできなかったのですが、髪型も髪色もとても大満足です✨
    撮影も初めてだったのですが、とても丁寧にサポートして頂き楽しんで撮影させて頂くことができました。
    お話もとても楽しかったです✨
    ヘアアレンジやメイクのコツも丁寧に教えてくださり、自分でも色々と挑戦していこうと思います!
    とても楽しかったです!
    次回もぜひ、よろしくお願いします!!
    ありがとうございました✨

• しゅうこ

2017年04月19日

写真を見せただけでざっくり希望を伝えてしまいましたが、理想通りにカラーをしていただき、カットも髪の質感や今までの悩みも聞いて綺麗にしていただきました!
    お話もしやすく楽しくて、撮影もスムーズでした( ˊᵕˋ )是非また伺いたいです、ありがとうございました◡̈

• もっちー

2017年03月14日

始めて髪を染めてわからないこともあったのですが
    丁寧に説明していただきながらやっていただいて
    想像以上に素敵にしてもらいました✨
    大大大満足です

• uyu

2017年02月26日

イメージを決めて行かなかったので大変ご迷惑をお掛けしたと思いますが、丁寧に進めていただきました!ありがとうございます。是非次はパーマをかけに伺いたいです^^

• 小澤 沙弥香

2017年02月07日

どうしても行きたかった日に、空いてる時間を提供してくださいました!
    丁寧にどうなりたいかを聞いてくれたり、喋りすぎず喋らなすぎずなトークで楽しく過ごすことが出来ました!遠慮せずに何でも言えるのは素晴らしいことだと思います✨

• hikari

2017年01月12日

今回はカット、カラー、撮影をしていただきました。
    対応もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました!
    お店はとてもお洒落でジャズが流れていたのでとても落ち着いた雰囲気でした。
    髪の毛に関してとてもマイナス面ばかりでしたが今回のカットでセットもしやすくなり、もちも良さそうなのでとても満足しています。
    また、した事のないようなメイクもしてもらえてとても楽しかったです。撮影もほんとに最後まで御丁寧に有難うございました。

• さぁ

2016年11月17日

連絡の段階からとても丁寧に対応して頂きました。
    カットも要望を丁寧に聞いて頂けてすごく満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

• なな

2016年10月27日

何から何まで親切にしてくださり、
    要望通りの髪型とカラーにしてくださいました!
    沢山楽しいお話もしてくださり、
    また是非利用させていただきたいなと思いました!
    森田さん!本当にありがとうございました!!

• 杉林奈美

2016年10月18日

髪の毛もバッサリ、カラーもいい具合にしていただきました。ボリュームの出し方やセットの仕方なども教えていただきました!\( ˆoˆ )/また行きます!

• 松本ゆうか

2016年10月12日

無料でかわいくしていただいて、ありがとうございました!
    施術中もとても楽しいお話ばかりで、癒されました~
    ばっさり切りましたが周りからの評判も上々です!
    また機会があれば利用させて頂きたいです

• 板倉早紀

2016年10月01日

無料との事だったので、仕上がりも無料の範囲かと思っていましたが、実際はシャンプーからしてもらいカットも時間がかからず、何よりとても仕上がりがとても上手でビックリしました。きちんと相談やアドバイスもしていただいて安心してカットしてもらう事ができました。カット中のお話も楽しかったです^ ^本当に森田さんにお任せして良かったと思ってます^ ^

• 大貫勇亮

2016年09月30日

丁寧な対応をしていただき大変満足でした。

• 秋元 楓

2016年09月24日

とても丁寧な言葉遣い、対応をして頂き初めてお店に伺いましたが雰囲気も施術して頂いた方以外のスタッフさんの印象も良くとても居心地が良かったです。シャンプーなども気持ちよくてついつい寝入ってしまいそうでした…(笑)
    ぜひまた機会があればお店にお伺いさせて頂きたいです。
    ありがとうございました( * ^^ * )

• まな

2016年09月08日

緊張と不安でいっぱいでしたが、お会いしたときから優しく明るく接してくださって、時間が経つのが早く感じるほど楽しく過ごせました!カラーもカットも満足です!
    どんな風に色落ちしていくのか楽しみです(^ ^)

• 2016年09月05日

持っている素材を活かすヘアデザインを提案していただけて、うれしいです :) 苦手意識のある写真も(お店と森田さんのいい感じの雰囲気から、でしょうか)、喜んでもらえる仕上がりになったようで、よかったです :) ありがとうございました!

• 勝田智莉

2016年09月03日

わがままな質問に丁寧に答えていただいたり、髪型についてなど、色々相談に乗っていただきました。会話も楽しくて、無料でやってもらうのがもったいないくらいでした!

• なお

2016年09月01日

要望通りにしてくれて非常によかったです!

• 宮尾翔太

2016年08月19日

要望通りにカットして頂いてとても満足です!

• なつみ

2016年08月13日

最後までご丁寧に接してくれてとても嬉しかったです。
    髪も綺麗に整えて頂いて満足です!

• シバサキマサヤ

2016年08月13日

話しやすくてとても楽しかったです!髪型もすごい気に入ってます!

• まつえり

2016年08月12日

前日に予約してしまったにも関わらず対応してくださりありがとうございました!希望通りになるように丁寧に接客していただけて満足してます!これからも頑張ってください(*^^*)

• yan

2016年08月11日

直接会ってみたら本当に気さくな方で話しやすかったです。私のパッとしないオーダーにもちゃんと対応してくださり、凄く満足な仕上がりにしていただきました!
    森田さんには感謝しかないですこれからも頑張って下さい⤴︎⤴︎

• みいちゃん

2016年08月09日

昨日になりますが、、
    minimoで初めてサロン利用させていただきました!
    もっとかっちりした感じなのかなー、と思ってましたが
    広すぎなくて落ち着いた雰囲気のお店で、普段あまり
    美容室にいかず、慣れない私にも優しく丁寧な接客で、たまに
    冗談を交えながら楽しくお話もできました(○´ー`○)
    ざっくりとした雰囲気でイメージだけ伝えただけなのに
    カットも文句なしでした!
    森田さんは写真より実際会った時の方が優しくて
    柔らかい印象を受けたのでとても安心できました!
    無料というのがほんとうにもったいないくらいでした(;;)
    またお願いしたいですっ、

• 吉成 葵

2016年07月31日

髪を伸ばしたいというわたしの要望に応えてくれて、髪のケアや似合う髪型など色々アドバイスしてくれました✨とても参考になりました。無料でここまでしてくれるなんてありがたいです(><)。本当にありがとうございました。

• あさみ

2016年07月23日

ミニモでの対応もよくスムーズに予約が取れました!
    前下がりのショートカットに仕上げてもらい満足しています♪
    お店の雰囲気もとても良かったです♪

• ゆみこ

2016年07月11日

初めてのカットモデルでしたが、森田さんの丁寧な対応で希望どおりにカットしてもらい大満足でした(^^)
    カットモデルを体験して良かったと思いました!

• なみる

2016年07月07日

自分のやりたい髪型に対して骨格や髪質に合わせて似合うようにカットしてくれました。
    丁寧に対応していただいて施術も満足しました。