森田優也 (ルルドヘアデザイン)

ルルドヘアデザイン所属・森田優也の口コミ・評判

• 柚衣 さんの口コミ

今回初めてのサロン撮影だったのですが、すごく満足しています!✨ 髪色を決めずにお伺いしたのですがすごく親切に教えていただいたので、この色にとても満足しています✨ 人見知りなのでなかなか自分からは喋ることはできませんでしたが、色々なお話しをする事ができたのでとても楽しかったです!!!!

また是非お願いしたいです!

2017年07月13日
  • ちぱ さんの口コミ

カット、カラー、撮影をして頂き、ありがとうございました。
    きちんとしたイメージが無く、具体的にお伝えできなかったのですが、髪型も髪色もとても大満足です✨
    撮影も初めてだったのですが、とても丁寧にサポートして頂き楽しんで撮影させて頂くことができました。
    お話もとても楽しかったです✨
    ヘアアレンジやメイクのコツも丁寧に教えてくださり、自分でも色々と挑戦していこうと思います!
    とても楽しかったです!
    次回もぜひ、よろしくお願いします!!
    ありがとうございました✨

2017年06月23日
  • あまね さんの口コミ

写真を見せただけでざっくり希望を伝えてしまいましたが、理想通りにカラーをしていただき、カットも髪の質感や今までの悩みも聞いて綺麗にしていただきました!
    お話もしやすく楽しくて、撮影もスムーズでした( ˊᵕˋ )是非また伺いたいです、ありがとうございました◡̈

2017年04月19日
  • もっちー さんの口コミ

始めて髪を染めてわからないこともあったのですが
    丁寧に説明していただきながらやっていただいて
    想像以上に素敵にしてもらいました✨
    大大大満足です

2017年03月14日
  • uyu さんの口コミ

イメージを決めて行かなかったので大変ご迷惑をお掛けしたと思いますが、丁寧に進めていただきました!ありがとうございます。是非次はパーマをかけに伺いたいです^^

2017年02月26日
  • 小澤 沙弥香 さんの口コミ

どうしても行きたかった日に、空いてる時間を提供してくださいました!
    丁寧にどうなりたいかを聞いてくれたり、喋りすぎず喋らなすぎずなトークで楽しく過ごすことが出来ました!遠慮せずに何でも言えるのは素晴らしいことだと思います✨

2017年02月07日
  • hikari さんの口コミ

今回はカット、カラー、撮影をしていただきました。
    対応もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました!
    お店はとてもお洒落でジャズが流れていたのでとても落ち着いた雰囲気でした。
    髪の毛に関してとてもマイナス面ばかりでしたが今回のカットでセットもしやすくなり、もちも良さそうなのでとても満足しています。
    また、した事のないようなメイクもしてもらえてとても楽しかったです。撮影もほんとに最後まで御丁寧に有難うございました。

2017年01月12日
  • さぁ さんの口コミ

連絡の段階からとても丁寧に対応して頂きました。
    カットも要望を丁寧に聞いて頂けてすごく満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

2016年11月17日
  • なな さんの口コミ

何から何まで親切にしてくださり、
    要望通りの髪型とカラーにしてくださいました!
    沢山楽しいお話もしてくださり、
    また是非利用させていただきたいなと思いました!
    森田さん!本当にありがとうございました!!

2016年10月27日
  • 杉林奈美 さんの口コミ

髪の毛もバッサリ、カラーもいい具合にしていただきました。ボリュームの出し方やセットの仕方なども教えていただきました!\( ˆoˆ )/また行きます!

2016年10月18日
  • 松本ゆうか さんの口コミ

無料でかわいくしていただいて、ありがとうございました!
    施術中もとても楽しいお話ばかりで、癒されました~
    ばっさり切りましたが周りからの評判も上々です!
    また機会があれば利用させて頂きたいです

2016年10月12日
  • 板倉早紀 さんの口コミ

無料との事だったので、仕上がりも無料の範囲かと思っていましたが、実際はシャンプーからしてもらいカットも時間がかからず、何よりとても仕上がりがとても上手でビックリしました。きちんと相談やアドバイスもしていただいて安心してカットしてもらう事ができました。カット中のお話も楽しかったです^ ^本当に森田さんにお任せして良かったと思ってます^ ^

2016年10月01日
  • 大貫勇亮 さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき大変満足でした。

2016年09月30日
  • 秋元 楓 さんの口コミ

とても丁寧な言葉遣い、対応をして頂き初めてお店に伺いましたが雰囲気も施術して頂いた方以外のスタッフさんの印象も良くとても居心地が良かったです。シャンプーなども気持ちよくてついつい寝入ってしまいそうでした…(笑)
    ぜひまた機会があればお店にお伺いさせて頂きたいです。
    ありがとうございました( * ^^ * )

2016年09月24日
  • まな さんの口コミ

緊張と不安でいっぱいでしたが、お会いしたときから優しく明るく接してくださって、時間が経つのが早く感じるほど楽しく過ごせました!カラーもカットも満足です!
    どんな風に色落ちしていくのか楽しみです(^ ^)

2016年09月08日

持っている素材を活かすヘアデザインを提案していただけて、うれしいです :) 苦手意識のある写真も(お店と森田さんのいい感じの雰囲気から、でしょうか)、喜んでもらえる仕上がりになったようで、よかったです :) ありがとうございました!

2016年09月05日
  • 勝田智莉 さんの口コミ

わがままな質問に丁寧に答えていただいたり、髪型についてなど、色々相談に乗っていただきました。会話も楽しくて、無料でやってもらうのがもったいないくらいでした!

2016年09月03日
  • なお さんの口コミ

要望通りにしてくれて非常によかったです!

2016年09月01日
  • 宮尾翔太 さんの口コミ

要望通りにカットして頂いてとても満足です!

2016年08月19日
  • なつみ さんの口コミ

最後までご丁寧に接してくれてとても嬉しかったです。
    髪も綺麗に整えて頂いて満足です!

2016年08月13日