マツザキ マナトの口コミ

k**04さんの口コミ
初めてのレイヤーカットでしたがとても丁寧にカウンセリングして説明してくださって大満足の仕上がりにしていただきました!!巻き方やオイルの付け方など細かに教えていただき楽しかったですまたお願いしたいです^_^
来店日:2024年3月28日
マツザキ マナトさんからの返信
k**04さん、ありがとうございました😌たくさんお話もできてとても楽しかったです! 初めてのレイヤーカットということで、カウンセリングをしていく中で日常生活でも扱いやすいスタイルを提案させていただきました!顔まわり中心にレイヤーを入れて雰囲気もガラッと変わってお似合いでした◎ またメンテナンスカットやカラー、パーマなど気になりましたらいつでもお待ちしてます🫡
返信日:2024年4月1日
セイコさんの口コミ
とても素敵なサロンでした。レベルの高い接客、技術はもちろんチェックして頂いた方や、スタッフの皆さまの雰囲気が最高でしたので、お店全体の空気感も良いのだと感じました。色々と的確で分かり易いアドバイスも頂きお勧めの癒しサロンです。
来店日:2024年1月31日
マツザキ マナトさんからの返信
セイコさん、本日はありがとうございました!お任せしていただけるところが多かったですが、カウンセリングさせていただいて雰囲気や普段のお悩みも考慮しながらスタイルを提案させていただきました!レイヤーを入れることでワンカールでもしっかり動きの出るスタイルになるので、是非スタイリングも楽しんでみてくださいね😌 気になることがございましたら、メンテナンスカットやカラーでもお待ちしてますね またお話しできるのも楽しみにしております!
返信日:2024年1月31日
香織さんの口コミ
とても素敵にカットして頂きありがとうございました😊要望通りに可愛くして頂き嬉しいです✨家でのホームケアのアドバイスも下さり、会話も楽しくて、優しい雰囲気で居心地良くすごせました。 とても背が高くてモデルさんのような美容師さんでした😊
来店日:2023年11月29日
マツザキ マナトさんからの返信
香織さん、本日はありがとうございました🙇🏻! 久しぶりのレイヤースタイルはいかがでしたか?香織さんの優しい雰囲気に合ったスタイルにカットさせていただきました! 毎日使うシャンプーやトリートメントはもちろんですが、アウトバスで使うものも乾燥しやすいこの時期は特に重要です! ヘアケアしながらより良いスタイルを作っていきましょう😌 また、メンテナンスカットやカラーなど気になりましたらご連絡ください!お待ちしてます!🙂
返信日:2023年11月29日
ユウさんの口コミ
夜間にも関わらず予約のやり取りからとても親切にしていただきカットも細かく相談にのって下さり思っていたより素敵な仕上がりにしていただき大変嬉しく思います。 明日からヘアアレンジ頑張ってみようと思います‼︎ 本日は素敵な時間をありがとうございました。
来店日:2023年11月8日
マツザキ マナトさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻 カットさせていただいて、これからの毎日のスタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです!たくさんお話ししていただき、楽しい時間をありがとうございました! またメンテナンスカットやカラーもお待ちしています! ありがとうございました!
返信日:2023年11月8日
- 1