マツザキ/ レイヤーカットの掲載
マツザキ/ レイヤーカットのプロフィール画像

CLEAR of hair 一社店 クリアー オブ ヘアー イッシャテン マツザキ/ レイヤーカット

一社駅2分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅15分

マツザキ/ レイヤーカットのメニュー

マツザキ/ レイヤーカットのフォト

マツザキ/ レイヤーカットの口コミ

• みいこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

マツザキ/ レイヤーカットさんからの返信

みいこさんありがとうございました!レイヤーを入れたことで、首元がよりスッキリと見えてお似合いでした!
    メンテナンスカットやカラーなどなど、またお会いできるのを楽しみにしてます😌

返信日:2024年4月18日
  • k**04さんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたがとても丁寧にカウンセリングして説明してくださって大満足の仕上がりにしていただきました!!巻き方やオイルの付け方など細かに教えていただき楽しかったですまたお願いしたいです^_^

マツザキ/ レイヤーカットさんからの返信

k**04さん、ありがとうございました😌たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    初めてのレイヤーカットということで、カウンセリングをしていく中で日常生活でも扱いやすいスタイルを提案させていただきました!顔まわり中心にレイヤーを入れて雰囲気もガラッと変わってお似合いでした◎
    またメンテナンスカットやカラー、パーマなど気になりましたらいつでもお待ちしてます🫡

返信日:2024年4月1日
  • ☺︎さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれて満足です☺︎
    お話も楽しかったです〜!

マツザキ/ レイヤーカットさんからの返信

☺︎さん、ありがとうございました🙇🏻顔まわりレイヤーに合う長さと顔まわりを提案させて頂きましたがいかがだったでしょうか!
    ストレートでナチュラルでも巻いても可愛いスタイルにさせていただきました😌
    またメンテナンスカットやカラーなど気になりましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月2日

マツザキ/ レイヤーカットのアピールポイント

時間相談🉑【💈5/15(水)】レイヤーカットモデルさん募集中です🌀!(東山線 一社駅 徒歩2分)all menu 50%offクーポン付🎫!(Insta @matsu_to_)

【ロングカットモデルさん募集中です!】
・毎週(水)(木)の18:00~ (時間相談可)
・肩下の長さから最低2~3cm、レイヤーを入れたスタイルを切らせていただける方
・高校生〜50代
・次回から全メニューで使える50%offクーポン付🎫
・同日にカラーの施術も可能です!(50%off)
(カラーも希望の場合はご予約の際にメッセージをお願いします!)

技術向上のため料金はいただいていません!ご連絡お待ちしてます✉️

Instagram @matsu_to_ インスタも是非!!
(水)(木)以外で希望日ございましたら、お気軽にDMまで✉️

マツザキ/ レイヤーカットのプロフィール

こんにちは!
CLEAR of hairのマツザキです!
お客様の可愛いをたくさん引き出します😌
話すことが好きなのでゆる〜くお話ししましょう🙇🏻

インスタに好きなものたくさん載っているので是非覗いてみてください🫡(@matsu_to_)

レイヤーカット、カット
ロング、セミロング
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
ロングのレイヤーカットモデルさん募集中です! 同日にカラーの施術も可能なので気になる方は一度ご相談ください🙄(50%off!)
カレー、アウトドア、音楽

CLEAR of hair 一社店の詳細情報

愛知県名古屋市名東区高社1-248 三陽ドーリエビル1F (地図

一社駅2分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅15分

一社駅から1番出口を出て徒歩約2分

一社駅

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair 一社店付近の駅の美容室・美容院を探す