5.0女性
はじめに仕上がりのイメージ写真を見せていただきながら、癖や左右差についてもしっかりとカウンセリングをしていただき施術に入りました。
お店も綺麗で仕上がりも要望通りで満足です‼︎
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです😊
メッセージもスムーズでした!
道に迷い、電話をした際に丁寧に道案内をしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
しばらくぶりのマッパでしたが、HARUKAさんの丁寧な対応と、経験年数10年以上とあって手際がよく安心して受ける事ができました。時間も丁度良い位で今回本当にラッキーな予約ができました。店内も綺麗で駅から行きやすかったのでまた予約したいと思いました♪ありがとうございました
マツパでお世話になりました。
デザインを決めるときからいろんな提案を具体的にしていただきました。おかげさまで疎いわたしも、これはこうしてほしい等と伝えやすかったです!
施術中もすごく心地よく、出来も今までマツパしたなかでいちばん好きな感じに仕上がっていて感激でした!
お人柄も素晴らしく、ぜひまたお世話になりたいなと思います!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してもらいました^ ^仕上がりも大満足でその後楽しくお出かけできました♪
カウンセリングではとても親身にこちらの意図を汲んでくださり、とても綺麗に上げていただきました。
かなり抽象的にデザインをお伝えしてしまいましたが、まつ毛の上げ感もピッタリで、左右差もご考慮いただき助かりました。
またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございます!
マツエクもとってくださった上に、クリンとまつパが綺麗に出来ていてとっても可愛いです!
またよろしくお願いします(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)
少しトラブルがありましたが、その際のご対応も丁寧で、尚且つ実際にお会いするとさらに丁寧かつこちらに寄り添ったご対応をしてくださり、最初から最後までとても素晴らしい方でした。
施術ももちろん、お客さん個人のまつ毛の状態を見て判断してくださりとても満足のいくものにしてくださいました。
素朴な疑問などにも答えてくださったり、柔軟に対応しようとご提案してくださったり…また次もお会いしたいお頼みしたいと思える方でした。
素敵な時間をありがとうございました。今度はマツエクも含めてメーテルカールにチャレンジしにきます!笑
とても綺麗に仕上げてもらいました!
美容に疎い私にいつも親身になってくれて、うれしいです!今後も応援しています♪
毎回細かな要望に対応してくださり、いつもキレイに仕上げていただいてとっても感謝しています。こちらのサロンを退社してしまう事が残念でなりませんが、これからも頑張ってください!本当に毎回最高の出来上がりでした。
曖昧なオーダーだったのにも関わらず、とても綺麗で理想通りな形に仕上げていただけました!ありがとうございました!また伺いたいと思います。
施術していただいてから4~5日ほど経ちましたが、
何も問題なくとても綺麗にまつ毛が上がっております!
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで
自分好みのまつ毛になりました✨😃
すごくお気に入りのまつ毛です♩
またよろしくお願いします!
今までで1番キレイに上がり、1週間経過後もキープできてます✨️
丁寧なミニモでのやりとりと施術本当にありがとうございました!
また是非お願いしたいです!!!
丁寧に対応してくれてすごくよかったです☁️🌱
ありがとうございました。!
急な時間変更に対応していただきありがとうございました!仕上がりが今までで1番綺麗でアフターカウンセリングまで完璧でした。またお願いしたいです☺️
いつも綺麗にきてくださり本当に感謝しています!!
来月もよろしくお願いします!!
初めのメッセージからとても親切に対応していただかました!
美容院、サロンは緊張して苦手なのですが、びっくりするぐらいリラックスできました☺️まつげも素敵に上げていただき嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします😊
デザインも時間をかけてカウンセリングして下さりありがとございます!
まつげの目頭の方が落ちやすいことを相談したら強くかけてくださりすぐに下がらなくなりました!
初めて伺いましたが、
親身になって対応してくださって嬉しかったです!!!
お名前を聞くのを忘れてしまったのですが、次お願いする時も今回と同じ方にやっていただきたいぐらいです🥺🥺