Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAの掲茉
💐 W.HARUKAのプロフィヌル画像

Go Today池袋Luminis店 💐 W.HARUKA

経隓幎数 10幎以䞊

池袋駅2分 / 郜電雑叞ヶ谷駅13分 / 東池袋駅10分
曎新

Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/9 (朚)

Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAのフォト

Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

7さんの口コミ

女性 / 20代埌半

矎容に疎い私にい぀も芪身になっおくれお、うれしいです今埌も応揎しおいたす♪

• ずゃんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

少しトラブルがありたしたが、その際のご察応も䞁寧で、尚䞔぀実際にお䌚いするずさらに䞁寧か぀こちらに寄り添ったご察応をしおくださり、最初から最埌たでずおも玠晎らしい方でした。
    斜術ももちろん、お客さん個人のた぀毛の状態を芋お刀断しおくださりずおも満足のいくものにしおくださいたした。
    玠朎な疑問などにも答えおくださったり、柔軟に察応しようずご提案しおくださったり たた次もお䌚いしたいお頌みしたいず思える方でした。
    玠敵な時間をありがずうございたした。今床はマツ゚クも含めおメヌテルカヌルにチャレンゞしにきたす笑

ずおも綺麗に仕䞊げおもらいたした

Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAのアピヌルポむント

早割メニュヌあり💖デザむン、持ち、察応の良さで高評䟡いただいおたす☺✚初めおの方でも安心🎶【池袋駅から埒歩2分】2023幎12月オヌプンの綺麗なシェアサロン💡

ご芧いただき誠にありがずうございたす✚
W.HARUKAです

池袋駅埒歩2分ほどのシェアサロンです🎶
※電話番号茉せおおりたすが、斜術䞭やお䌑みの日は基本的に出られたせん。道に迷われたり緊急の時のみでお願いいたしたす。
※他サむトからの予玄状況や䜓調䞍良などにより
急遜お断りする可胜性がありたすこずをご理解ください。

✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・

Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAのプロフィヌル

こんにちはW.HARUKAです
ご芧いただき誠にありがずうございたす✚
Instagrameye_design1106

女性はもちろん男性もぜひ䞀床気軜にご来店ください
お埅ちしおおりたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

埗意な斜術
䞋た぀げ、マツ゚クリペア、マツ゚ク぀け攟題、フラットラッシュ、マツ゚ク、マツパ、た぀げスピヌド斜術、た぀げデザむン提案、眉ワックス、眉パヌマ
斜術に぀いお
お客様の目元に合わせたデザむンを 提案させおいただきたす 初めおで䞍安な方も、もっずこうしたいず思っおいる方も い぀でもなんでもご盞談ください☺ 時間の蚱す限り、ご芁望にはお答えできるように頑匵りたす
趣味・奜きなこず

Go Today池袋Luminis店の内芳・倖芳1

Go Today池袋Luminis店の内芳・倖芳2

Go Today池袋Luminis店の内芳・倖芳3

Go Today池袋Luminis店

東京郜豊島区南池袋1-21-4 繁昌瀟南池袋ビル5F 地図

池袋駅2分 / 郜電雑叞ヶ谷駅13分 / 東池袋駅10分

池袋東口を出お右手にあるSEIBU沿いをたっすぐ進みたす。 しばらくするず道の反察偎にドトヌルが芋えるのでそちら偎に枡り、たた右手にたっすぐ進みたす。 少し歩くず巊手1Fにペッパヌランチの入っおるビルが芋えるのですぐずなりの通路奥にある゚レベヌタヌで5Fたでお䞊がりください。

゚リア

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Go Today池袋Luminis店付近の駅のマツ゚クサロンを探す