EMANONシェアサロン新宿東口店所属・エイジング縮毛矯正/ 髪質改善/山口玲緒奈の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・エイジング縮毛矯正/ 髪質改善/山口玲緒奈の口コミ

• mikaさんの口コミ

こんにちは。
    髪の毛も今もツヤツヤで枝毛や切れ毛が目ただなくサラサラです。
    施術中色々と話してしまってごめんなさい。

娘のくるくるヘア大丈夫でしたらまたお願いします。

髪の悩みが解決しました。

ありがとうございました☺️

とても感じの良い接客と、丁寧な施術をしてくださりました。エイジング毛プラスハイライト歴有りでしたが
    難しいのにとても綺麗にしてくれて感謝です!
    またぜひお願いしたいです。

• ステさんの口コミ

とても優しい方で、とても丁寧にやってくれました。

• 中野朋子さんの口コミ

シャンプーの時にやって頂いた指圧も気持ち良かったし、楽しいお話し中も、きちんと手を動かして下さるので、時間のロスがないです。巻き髪を短時間で作って下さいました★

• なつこさんの口コミ

メイク、ヘアセット、トリートメントをして頂きました!トリートメントのおかげで髪の毛つるつる、しっとり、蘇りました*˙︶˙*)ノ"
    メイクもとても丁寧で、肌の色がワントーン明るくなり、似合うメイクをしてくださいます。とても可愛くしてくださいました(´ω`)
    レオナさんもとても気さくな方で、話していると時間が経つのを忘れてしまいます!メッセでのやりとり、当日の対応もとてもスムーズでした。気遣いがすごいです。とても良くしてくださいました*˙︶˙*)ノ"
    サロンの雰囲気もおしゃれでした。貴重な経験をさせていただき、ありがとうございました(*´ч ` *)
    次はお客さんとして行きたいと思います♪

• Sakamotoさんの口コミ

やり取りもスムーズで、接客もすごく優しくて楽しくてリラックス出来ました♪
    もちろん施術も満足で、可愛くしてもらいました^^

EMANONシェアサロン新宿東口店付近の駅の美容室・美容院を探す