Bianca浦和🍒 竹ノ内  愛彩の掲載
Bianca浦和🍒 竹ノ内  愛彩のプロフィール画像

bianca浦和 ビアンカウラワ Bianca浦和🍒 竹ノ内  愛彩

浦和駅1分

Bianca浦和🍒 竹ノ内  愛彩のメニュー

Bianca浦和🍒 竹ノ内  愛彩のフォト

Bianca浦和🍒 竹ノ内  愛彩の口コミ

• なこさんの口コミ

まつげパーマをしました。いくら練習とはいえ毛先までかかりきっておらずひじきみたいになりました。これまで練習コースでもこんな風になったことなかったのでショックでした。

Bianca浦和🍒 竹ノ内  愛彩のプロフィール画像

Bianca浦和🍒 竹ノ内  愛彩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

技術不足により満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    技術向上できるよう精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年7月15日
  • めぐみさんの口コミ

初めてサロンでジェルネイルをしていただいて、とっても綺麗な仕上がりですごく満足しています^^‪‪❤︎‬
    スタッフの方は丁寧に色味やパラジェルの説明などしてくださり素敵な印象でした‎𓂃 𓈒𓏸
    でもお話する時はラフな感じでリラックスできました◎
    またお願いしたいです◎

• 茉由さんの口コミ

理想通りのとてもかわいいデザインにしてくださいましてありがとうございます✨️初めてだったので緊張してたのですが、スタッフさんたちフレンドリーで居心地よかったです!またお願いします!

Bianca浦和🍒 竹ノ内  愛彩のアピールポイント

💗当日予約OK💗7月限定クーポン有り🌈ミニモ特別価格✨️👍🏻 🚃駅チカ!浦和駅徒歩1分🚃 パラジェル登録店💅🏻

当日予約大歓迎です🙆🏻‍♀️メンズネイルもお任せ下さい🖤
パラジェル登録店の為パラジェルご用意しております❕
豊富なカラージェルご用意しております🌟
とびきり可愛いネイルぜひお任せ下さい💅🏻♡

数ある掲載ページの中から見ていただきありがとうございます!
お気に入り♡登録して頂けると、メッセージのやり取りがしやすくなりますので是非お願い致します💕

技術向上の為お客様を募集しております!技術向上だけではなく、喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます。

⚠️予約時間について、‪✕‬になっていても対応可能な場合がございますのでお気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️🎶

注意事項等下記に記載致しております。宜しくお願い致します!

Bianca浦和🍒 竹ノ内  愛彩のプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル、フットネイル
美容師免許

bianca浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 ステラ浦和ビル2階 (地図

浦和駅1分

JR浦和駅東口(パルコ側)を出て左方向に進んで頂き、ファミリーマートの前を通り過ぎましたら「日高屋」さんが見えてきます。牛タン「うらいち」さんとの間に階段がありますので登っていただき2階の左手になります。少し急な階段ですのでお気をつけてお越しくださいませ。

浦和駅

PayPay / LINE Pay

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

bianca浦和付近の駅のネイルサロンを探す