coo et fuu所属・オイゴリナ 表参道/根津🍁の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

coo et fuu所属・オイゴリナ 表参道/根津🍁の口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
  • ruiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただけました。
    なりたい髪型を作ってもらえて大満足です(^^)
    癖に合わせて細かい部分まで調整していただけたので、自分でもうまくセットできそうです。明るい方で元気をもらえました!ありがとうございました!

オイゴリナ 表参道/根津🍁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    ご要望を随時お伝え頂きながらカットさせて頂けて
    嬉しかったです!これからまた生活の中で気になる所があればお気軽に教えてくださいね🙇

湯島の教えてもらったお店今度行ってみますね🫢♡
    やってると嬉しいですが、、😆

返信日:2024年10月23日
  • 🤍さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!かわいい髪色にしていただけて大満足です。またぜひ機会があればお伺いさせていただきます。

オイゴリナ 表参道/根津🍁さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪
    とっても素敵な方でブルーもとても似合ってました!
    これから伸びてくる地毛本来のツヤツヤ育てていきましょうね💙そのお手伝いがまたできる日、お会いできる日を楽しみにしてます😊

色落ちや気になる事他ありましたらお気軽に教えて下さいね🙇

返信日:2024年10月15日
    ★★★★★

今回、丁寧に一生懸命カットしていただたいて、希望通りの髪型になりとても嬉しかったです😊

思いやりのあるとても良い美容師さんです😄✨️

また髪伸びましたらお願いしたいです💡

のり様
    昨日は御来店ありがとうございました✨

自分の中で美容師と言えるまでの道のりはまだまだこれからですが!今回のり様のカット担当させて頂いて希望通りかつ、持ちが良く扱いやすいカットができるように、
    これからも誠心誠意込めて努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いします🙇♡
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね

返信日:2024年10月12日
  • miyuさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやりとりからとてもスムーズで
    当日、お時間を早めていただくのも柔軟にご対応いただきました。
    施術に関しても、相談に乗って希望のカラーに近づくようお薬を調合していただき、すごく可愛いカラーで気に入ってます!
    追加で付けさせてもらったトリートメントのおかげもあってかすごくサラサラで大満足です!💓
    ありがとうございました🥰

miyu様

昨日はお仕事終わりお疲れの中お越し頂きありがとうございました😊
    時間早めれて良かったです!
    お友達とも会えましたでしょうか?☺️✨

今回ご要望に最大限お応えできるよう赤み抑えつつ明るさも暗くなり過ぎずのお薬選定をさせて頂きました!

染めたてから時間が経って空気に触れていくとまた色味も多少変わったりもするのでいつでもご意見聞かせてくださいね♪
    とっても素敵な方だなと思いながら
    同い年はじめてだったので嬉しかったです!
    またお会いできたら嬉しいです♡

ありがとうございます♪

返信日:2024年10月10日
  • Atsumiさんの口コミ

★★★★★

Rinaさんの心から相手を思いやる、明るくて優しいお人柄に終始感動してしまいました💕カラーの色味も理想以上のクオリティで仕上げてくださり、何から何まで本当に幸せな時間となりました✨きっとRinaさんにお会いしたら、みんなファンになってしまうと思います!!素晴らしい出逢いに感謝を込めて…皆様にも大オススメの美容師さん&サロンでした🍀本当にありがとうございました(*^^*)

Atsumi様
    昨日は御来店ありがとうございます😊

秋にピッタリな少し落ち着いた上品な雰囲気なカラーでお似合いでしたっ💚
    色落ちした時のオレンジ感が好みでないとの事でしたのでなるべくそうならない様にお薬選定させて頂きましたが、今後の色持ちや色落ちした時の感じ日々のスタイリングでも気になる事があればまたご連絡くださいね🎀

御来店頂いた瞬間からとっても華やかな雰囲気でお店に2人だけなのにとても明るい空間でしたねっ👭❤︎
    楽しかったです♪
    またお会いできる日が楽しみですねっ☺️

返信日:2024年10月8日
    ★★★★★

ミニモでの対応からサロンでの接客、施術、最後にはお見送りまで
    本当に本当に大満足でした🥹💞
    飲み物を出していただいたり、シャンプーではヘッドマッサージもやっていただけたりと、モデル価格では申し訳なくなるほどでした。
    りなさんの優しい人柄にも魅了されました🌈
    またぜひお願いしたいです、今後ともよろしくお願いいたします#

まい様
    昨日は御来店ありがとうございます♡
    今までとカラーの色落ちの仕方が少し変わると思うので、また色持ちと色味など日々の生活で気になる事があれば気軽に教えてくださいね😌

とっても素敵な時間でしたっ♡
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします🙇

返信日:2024年10月8日
  • raranさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    綺麗に仕上がって気に入ってます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

raran様

先日は御来店ありがとうございました😊
    今回ご要望の透明感のあるグレーにできるだけ近づくように
    シルバーとブルーとパープル系のお薬選定で染めさせて頂きました。

また色落ちの事や日々のスタイリングなどできになる事がございましたら是非教えて頂けたらとっても嬉しいです。

またの機会にお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2024年10月7日
    ★★★★★

予約時からしっかりメッセージのやりとりをしてくださり、
    夜遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げまでしてくださりありがとうございました☺️♡

カラーも綺麗に赤みが消えて透明感も出て満足です!
    またぜひよろしくお願いします🐶

オイゴリナ 表参道/根津🍁さんからの返信

先日はありがとうございました♡
     色落ちの赤みが気になるらとの事だったのでなるべく
    赤みが残らない様にお薬考えさせて頂きました🌱

今後の色落ちについても気になる事がございましたら
    また教えて頂けたら嬉しいです☺️
    是非またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年9月26日
  • ハンナさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    希望に合わせて様々な提案をしてくださるとても親身な美容師さんでした💇🏻‍♀️🩷
    説明も全てわかりやすく丁寧で安心してお任せできました🥲
    綺麗にブラックに染めていただいてとっても満足しています✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

オイゴリナ 表参道/根津🍁さんからの返信

ご来店ありがとうございます♡
    ロングからもう少し伸ばしてくとの事だったので
    出来るだけ綺麗に大事に染めれたらな!と思いで色々提案させて頂きましたっ!
    今後もお悩みがあったら気軽に相談してください🤭
    その時は私も一生懸命考えさせて頂きます✨

今回は数ある美容室の中からcoo.et.fuuを選んで頂けて本当に嬉しかったです!またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年9月21日
  • yさんの口コミ

★★★★★

要望通りとても綺麗に染めていただけました!シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました。また機会があればお願いします!

オイゴリナ 表参道/根津🍁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    リラックスして施術を受けて頂けたでしょうか☺️
    仕上がり気になる事やもっとこうして欲しいという事があればまた聞かせて頂けたら嬉しいです🌱

またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年9月17日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

coo et fuu付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る