beauty famの掲載

久留米高校前駅1分 / 試験場前駅13分 / 花畑駅14分

beauty famの口コミ

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

まず安さに驚きました!カラーのマツエクも同じ料金でできるし、+1000円でフラットラッシュにできる上、初回20%オフで至れり尽くせり。フラットラッシュ180本付けてもらって5200円未満、本当に最高。 施術は丁寧、出来上がりは軽いつけ心地にオーダーの猫目にしてもらい、帰りにスクリューブラシまでいただいて… 次回はリペアに行く予定です!本当におすすめできるお店でした。

来店日:2019年7月14日

beauty famさんからの返信

あやみさま♡本日はご来店頂きありがとうございます。デザインもお気に召して頂き光栄です。またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年7月14日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

生まれて初めて自分のまつげを好きになりました。 散々逆まつげのことで悩んでマツエクとか試しましたがストレスでむしってしまう旨を伝えるとマツパの方が良いかもですねってまつげの事もまつげ以外の事も沢山お話し聞いてくださいました。 マツエクサロンってひたすら寝てるだけのイメージでしたがお話ししながら施術出来たのが本当に楽しかったです。 良いサロンに出会いました💓 ありがとうございました💓

来店日:2019年3月27日

beauty famさんからの返信

なっちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございます。悩みが解消されて私も本当に嬉しいです(^^)また何かあればいつでもご連絡くださいませ。お待ちしておりますね♡

返信日:2019年4月1日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

久々のマツパでした。 エクステオフもお願いしていましたが、とても丁寧で手早い施術でびっくりしました!仕上がりもとても満足です! 接客も丁寧で気さくな感じが安心してお任せできました。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2019年3月22日

beauty famさんからの返信

tkさま♡本日は遠いところご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントまで頂き光栄です(^^)またいつでもお待ちしておりますね♡

返信日:2019年3月23日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

施術するお部屋も可愛くてオシャレでした。 すごく親切な方で仕上がりもとても良かったです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2019年3月20日

beauty famさんからの返信

☆☆☆様。本日はご来店頂きありがとうございます。お気に召していただけて良かったです(^^)またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♡

返信日:2019年3月20日
  • 鐘ヶ江真弥のプロフィール画像

鐘ヶ江真弥さんの口コミ

まつパを初めてしましたがとてもいい仕上がりでした☺️ サロンの雰囲気も良く気さくに話すことができました!! ありがとうございました😻

来店日:2019年3月13日

beauty famさんからの返信

鐘ヶ江さま♡こちらこそ本日はお越し頂きありがとうございます(^^)カールの方もお気に召したみたいで良かったです。またのご利用心よりお待ちしております♡

返信日:2019年3月13日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

施術前のカウセリングで、とても分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。 施術も丁寧にして頂き、お話も楽しかったです。 店員さんも お店の内装もとても素敵で、是非 またお願いしたいと思いました。

シングル80本 ¥3,024

来店日:2019年3月11日

beauty famさんからの返信

さおり様♡先日はご来店頂きありがとうございます。人柄の良さがにじみでてて私も楽しく施術する事ができました(^^)またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月12日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、室内の雰囲気よし、施術よし、スタッフの方の対応もよしで大満足でした☆また行かせていただきます!!

来店日:2019年3月3日

beauty famさんからの返信

yukaさま♡この度はご来店頂きありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年3月8日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

初めてのサロンでしたが担当してくださった方も話しやすく、技術も丁寧で久しぶりに仕上がりに大満足しました。 ありがとうございました。 店の雰囲気も居心地よくて素敵でしたよ。

来店日:2019年2月6日来店回数:2

beauty famさんからの返信

ゆうこ様本日は遠いところありがとうございました。とても楽しい時間でついついお話しすぎました。またお近くにお越しの際は是非遊びに来てくださいね、お待ちしております(^^)♡

返信日:2019年2月6日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めてでしたが、同じ歳ということもあり、気さくで話しやすかったです(*´꒳`*)まつげパーマもしっかり上がって満足度です!

来店日:2019年2月2日

beauty famさんからの返信

すず様ご来店頂きありがとうござます♡私もはじめて同じ歳の方にお会いできテンションがあがってしまいました(^^)しかも口コミまでありがとうございます。またのご来店楽しみにしております♡

返信日:2019年2月2日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 店内も凄く可愛くて、会話も楽しく、丁寧に説明して頂いて気に入りました(^^) また宜しくお願いします♥

来店日:2019年1月22日

beauty famさんからの返信

mi様♡昨日はご来店頂きありがとうございます。しかも口コミまで書いて頂き光栄です!私も色々お話でき楽しかったです(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年1月23日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

とてもよかったです^^ また行きます^^

シングル120本 ¥3,888

来店日:2019年1月13日

beauty famさんからの返信

anna様今回はご来店頂きありがとうござます(^^)めちゃくちゃ美人でビックリしました!またのご来店是非お待ちしてます♡

返信日:2019年1月13日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、可愛くておしゃれな店内で、リラックスして施術を受けることが出来ました! たくさんお話が出来て、楽しい時間があっという間に過ぎました!笑 もちろん仕上がりもバチッとカールして大満足です^^ また行きたいなと思える素敵なサロンでした✲*゚ 年明けにまたよろしくお願いします♡

来店日:2018年12月30日

beauty famさんからの返信

ami様ご来店頂きありがとうござます(^^)しかも、嬉しいお言葉まで。こちらこそ楽しい時間がアッ言う間に過ぎました♡来年もまた楽しみにお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年12月31日
  • ぬんぬんぬのプロフィール画像

ぬんぬんぬさんの口コミ

すごく可愛らしく、落ち着く店内で、とても丁寧に接客していただきました!施術もスピーディーかつ綺麗で、また利用させていただきます!

来店日:2018年12月20日

beauty famさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうござます(^^)満足して頂き光栄です。私もぬんぬんぬさんの雰囲気に癒されました。またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♡

返信日:2018年12月22日

famの詳細情報

福岡県久留米市西町

久留米高校前駅1分 / 試験場前駅13分 / 花畑駅14分
久留米市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 こちらは仮予約となりますのでご案内できるお日にち・お時間がわかり次第折り返しご連絡いたします。
あり