Aさんからのjuju nailの口コミ

• Aさんの口コミ

接客態度がこわかった。終始、あ、この人わたしのこと嫌いなんだな、とわかる態度。

技術を求めてきてるからそれはいいんだけど、残念ながら仕上がりはデコボコ。丁寧に塗ってくれてる気がしたから、ここは安心かなと思ったら全然そんなことなかった。

すぐに爪先が欠けたり、3日後には爪と肉の境目から浮いていました。

ジェルが合わないことは仕方ないのですが、これは明らかに隅まで塗れていないことによる浮き。

わたし『セルフネイルでクリアは浮きやすい気がしてて、難しいので来店しました。カラーを挟んでない分浮きやすくなるんですかね?』
    店員「いえ、そんなことないです。しっかり塗れてないだけじゃないですか?」
    と威圧的な態度で豪語していたのに、この有り様は笑えない。結局浮いてる。。

セルフネイルで2ヶ月は浮かずに伸びるわたし。
    それをみて、ベース何使ってるのか気になりますって言われたから、これですって見せたら
    「ノーブランドか」
    と嘲笑した言葉にびっくりしましたが、そのノーブランドでやった方がマシでした。

リピートはないです。
    終始威圧的で、お前は下手だけどこっちはプロだから。的な態度だっただけに結果が見合っておらず非常に残念です。

juju nailのプロフィール画像

juju nailさんからの返信

事実と異なるトーク内容が書かれているため驚いています💦
    どのお客様に対しても、セルフネイルをされていて事に対して
    しっかり塗れていないや、こちらはプロというような態度は絶対にする事はございません。
    ベースジェルに関しましても教えてもらい
    私も買ってみたいなと言うお話に進み
    お客様もぜひ買ってみてくださいと言う話だったと認識しています。
    旅行のお話などたくさん色々教えてもらったりと
    こちらは楽しいお時間が過ごせていたと思っていましたが
    不快に思われていたようで気をつけたいと思います。
    技術に関しましては現在まだ経験が浅く
    大変申し訳ございませんでした。
    保証期間内で取れてしまった場合無料でお直しさせていただいております。
    威圧的や自分はプロだ!下手だ!と言うようなことは絶対にそのような気持ちも態度もなかったことをご理解ください。
    ただ、お客様がそのように感じてしまったことは大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月4日

juju nailの口コミ

名古屋市港区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧