juju nailの掲載

juju nailのメニュー

juju nailのフォト

juju nailの口コミ

まいびんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    通いやすくてデザインも一緒に悩んで考えて下さり
    とても満足いく可愛い仕上がりにして頂き嬉しく思っています^^初めてのサロンでこちらのサロンを選んで本当に良かったです!また、よろしくお願いします^^

juju nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております😌

返信日:2023年10月15日
  • Aさんの口コミ

接客態度がこわかった。終始、あ、この人わたしのこと嫌いなんだな、とわかる態度。

技術を求めてきてるからそれはいいんだけど、残念ながら仕上がりはデコボコ。丁寧に塗ってくれてる気がしたから、ここは安心かなと思ったら全然そんなことなかった。

すぐに爪先が欠けたり、3日後には爪と肉の境目から浮いていました。

ジェルが合わないことは仕方ないのですが、これは明らかに隅まで塗れていないことによる浮き。

わたし『セルフネイルでクリアは浮きやすい気がしてて、難しいので来店しました。カラーを挟んでない分浮きやすくなるんですかね?』
    店員「いえ、そんなことないです。しっかり塗れてないだけじゃないですか?」
    と威圧的な態度で豪語していたのに、この有り様は笑えない。結局浮いてる。。

セルフネイルで2ヶ月は浮かずに伸びるわたし。
    それをみて、ベース何使ってるのか気になりますって言われたから、これですって見せたら
    「ノーブランドか」
    と嘲笑した言葉にびっくりしましたが、そのノーブランドでやった方がマシでした。

リピートはないです。
    終始威圧的で、お前は下手だけどこっちはプロだから。的な態度だっただけに結果が見合っておらず非常に残念です。

juju nailさんからの返信

事実と異なるトーク内容が書かれているため驚いています💦
    どのお客様に対しても、セルフネイルをされていて事に対して
    しっかり塗れていないや、こちらはプロというような態度は絶対にする事はございません。
    ベースジェルに関しましても教えてもらい
    私も買ってみたいなと言うお話に進み
    お客様もぜひ買ってみてくださいと言う話だったと認識しています。
    旅行のお話などたくさん色々教えてもらったりと
    こちらは楽しいお時間が過ごせていたと思っていましたが
    不快に思われていたようで気をつけたいと思います。
    技術に関しましては現在まだ経験が浅く
    大変申し訳ございませんでした。
    保証期間内で取れてしまった場合無料でお直しさせていただいております。
    威圧的や自分はプロだ!下手だ!と言うようなことは絶対にそのような気持ちも態度もなかったことをご理解ください。
    ただ、お客様がそのように感じてしまったことは大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月4日
  • あんさんの口コミ

自宅からも近く、値段もお安く、デザインも最高に気に入りました(^^)また行きたいです‼︎すごいHAPPYです🎵

juju nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです!
    またお待ちしております😌

返信日:2023年10月15日

juju nailのアピールポイント

平日 9:30〜16:30 祝日営業🌼土曜リピーター様のみ ※日曜休み 当店付け替えオフ割引有り

🅿︎ 無料駐車場有り

定休日&営業時間外のメッセージは
返信が遅れる又は、営業日以降となります。

juju nailのプロフィール

JNEC 🏅 ジェル検定 🏅 衛生管理士🏅
お客様毎に消毒しっかり行っております!
ネイリスト歴が浅くまだまだ駆け出しでは
ありますがよろしくお願いします😌

設定時間より長くなってしまう場合がございます お時間に余裕を持ってのご予約お願いします!
スポーツ 映画 海外ドラマ

野跡駅20分 / 稲永駅19分

市バス宝神荘駅から徒歩6分

名古屋市港区

名古屋市港区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧