✭松本 夏美✭の掲載
✭松本 夏美✭のプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新宿西口駅8分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

✭松本 夏美✭の口コミ

• さおりさんの口コミ

無事にイベント終わりました!
    最後まで崩れなかったので良かったです😆

✭松本 夏美✭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★

ダンス楽しめましたか??(*´-`)
    崩れなくて安心致しました!

またイベントがある際は気軽にお越し下さい♪
    心よりお待ちしております❤︎

返信日:2018年9月22日

初めてお伺いしました。駅出て目の前!アクセスが良いです。お店の雰囲気、施術、お人柄全て大満足です。むしろこの料金で良いのかと申し訳なくなるくらいです。違うお店でヘアセットをした経験がありますがお値段含め施術の速さ、クオリティでこんなにも満足したのは初めてです。また機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました!

✭松本 夏美✭さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

全体黒でキメた感じがすごく良い感じでした♪♪

またご予定がある際はいつでもお越し下さい(*´-`)

心よりお待ちしております★★★

返信日:2018年9月11日
  • はるかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    理想よりずっとかわいいヘアーにしてもらって大満足です!おかげでよりライブを楽しむことが出来ました😄✧次のライブの時もぜひお願いしたいと思います💖
    本当にありがとうございました!😌

✭松本 夏美✭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミありがとうありがとうございます(>_<)
    ライブ楽しめて良かったです♪

またいつでも気軽にお越しください(*´-`)

心よりお待ちしております★

返信日:2018年8月28日
  • ( ¨̮ )さんの口コミ

最初から最後までとても親切でした。
    自分のしてもらいたい感じと全く同じようにやってくれ本当に嬉しかったです!ヘアメをするだけで気分がとても上がりました!ありがとうございました!また近くで何かあればお願いしたいです!とても良かったです!

✭松本 夏美✭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    イベント楽しめましたか?^_^
    たくさんリボンを使ってとてもお似合いでした★★★
    是非!!またのご来店を心よりお待ちしております♪(・∀・)

返信日:2018年8月21日
  • とさんの口コミ

ヘアセットと浴衣の着付けをとっても可愛くしてくださりありがとうございました😊💕
    またお願いしたいと思います!

✭松本 夏美✭さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(T-T)★

ご来店までのやりとりがスムーズに行かなかったりなど、大変ご迷惑をおかけ致しました!!
    今後このような事がないよう、しっかり改善して行きます!!!

ヘアと着付けを気に入って頂けて、大変嬉しく思います★
    またイベントがある際は、気軽にお越し下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)

またのご来店を心よりお待ちしております❤︎

返信日:2018年8月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lucir-N付近の駅の美容室・美容院を探す