可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました
やってみたかった黒木華さんのようなパーマで、明日からが楽しみです👩🏻🦱
お店のスタッフさん同士も仲の良さを感じました
とても慎重にカットをしていただいて、真面目な方なんだなと思いました!
カットも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです
希望どおりの仕上がりで、とても満足ですありがとうございました!
カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応していただき、カラーもカットも大変満足です。
お店の雰囲気もスタッフの皆さんも感じ良くとても快適に過ごせました。
ありがとうございました!とても丁寧に切っていただき、仕上がりも大変すてきになり、家族にも好評でした。終始、丁寧・親切な応対で、気持ちよい時間を過ごすことができました。本当に、ありがとうございました!!
素敵にカット・カラーして頂きありがとうございました😊
カウンセリングもカットもカラーもすっごく丁寧にしてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!!
指導されている方もしっかりと見て、細かいカットの仕方等ご指導されてて、一緒に聞き入ってしまいましたwww
お店の雰囲気も対応も今まで行った中で一番良かったです☆
また機会がありましたら是非お願いしたいです💕
ありがとうございました🙇
とても丁寧にやって頂きました。
これからも、頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪
カウンセリングもしっかりしていただき、私の要望を全て聞いてくださいました。シャンプーも丁寧で眠くなるほど気持ちが良かったです!お店の雰囲気もとても良くスタッフの皆さんがとても親切で好印象でした!カットも大満足です⭐︎またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
カウンセリングが丁寧でカットもカラーも親身に相談のって下さりありがとうございました🫶💕
先輩のアドバイス等も真剣に聞いている姿勢とても良いと思いました!
これからも頑張ってください!!
カウンセリングも丁寧でカラーもカットも気に入りました!
なんとなくでしかイメージを伝えられなかったのですが
レイヤーカットもカラーも気に入りました♪
丁寧な接客をしていただきありがとうございました😊
とても丁寧に対応頂き有難うございました。
仕上がり大満足です!
昨日は息子のカットをありがとうございました。思った通りになったと満足していました。また機会があればよろしくお願い致します!
洗髪がとても上手でした!!!