とても丁寧にカラー、カットして頂きました¨̮⃝
トリートメントも良く、
髪の毛がとてもツルツルになりました✨
ありがとうございます(*´︶`)
また、伺いますね🍀*゜
可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
3回目です!いつもありがとうございます
遠藤さんに髪をやってもらうようになってから髪が扱いやすくてとても助かってます
ただ今回オートシャンプーだったこと(カットのみだとオートシャンプー?)、シャンプー後濡れた髪のままでの放置時間が長かったこと、指名の方がたてこんでてお忙しかったのか後半早く終わらせよう感があって少し残念に思いました
カウンセリング通りでとても良い感じになりました。
お話もとても話しやすくこれから通わせてもらいます!
また次回よろしくお願い致します!!
はじめて利用させていただきました^^
担当いただいた遠藤さんは気さくに話しかけて
くださりノープランだったのですが髪やカラーの
知識も豊富で、丁寧な接客に丁寧な施術
すごく良かったです!!仕上がりに関しても大満足です⭐︎
またお世話になります^^
毎回、丁寧に相談に乗ってくれて
希望通りにしてくれます。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
おうちから少し遠いですが、よくこちらでお世話になります!確か今回で3、4回目でしょうか、
遅い時間に申し訳なかったですが、楽しい会話で盛り上がり充実した時間を過ごすことができました!
カットは気になるところを伝え、あとはお任せしてしまいましたが、仕上がりがとても良くとても満足しています!
前髪カット、顔まわり、量の調節など良くしてくださりありがとうございました^^
前髪のアイロンも丁寧に教えてくれて、とてもありがたかったです!
またよろしくお願いします^^!!!
お話しも楽しくて施術もとても満足のいく仕上がりでした✴︎ありがとうございます!
何度も時間変更をしてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!初めての来店で最初は緊張しましたが、目線を合わせて話を聞いてくれてとても嬉しかったし安心しました!(^^)出来上がりもめっちゃかわいい色で満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
自分がしたい色にして頂きありがとうございました。
久しぶりに伺いました!
前回もとっても良くしてもらったので、また来れて良かったです!
お願いした以上のカットとカラーに大満足でした!
お話もとても楽しくさせてもらいました!
またいきます!!
イメージ通りのカラーにしてもらえてとても嬉しいです!
今回はありがとうございました(_ _)
こちらの要望に合わせて丁寧にカット、カラーしていただきました❣️
いろいろお話できて楽しかったです☺️
先日はありがとうございました!
色々一緒に考えてくださりありがとうございました!
カットもカラーも大満足です!
特に前髪、顔まわりのカットです!
またよろしくお願いします!
とてもかわいく綺麗な色にしていただきありがとうございました!
想像以上に可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました!優しくて話しやすかったです😭💞
とても丁寧でお手入れブローのアドバイスまでしていただきありがとうございました。
ショートヘアの難しい要望でしたが、可愛いくしていただきました!ありがとうございました(^^)
忙しい時に合間を縫って行ったのですが、短時間でパパッとおしゃれに仕上げていただきました!
分業だからこそ短時間でもステキな仕上がりになっていて大満足です!
丁寧な接客と対応ありがとうございました。