吉田 麻衣の掲載

吉田 麻衣のフォト

吉田 麻衣の動画

吉田 麻衣の口コミ

• ななさんの口コミ

子供達2人と行きました👦🏻👧🏻子供達への対応も素晴らしく、施術もとっても丁寧で上手でした!こどもたちも、またいきたーい!と言ってました(笑)ありがとうございました😊

吉田 麻衣さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🥰
    本当にHBLがお似合いで…とっても美しくなられて感動でした✨✨
    お子様たちも可愛くて楽しかったです!!
    ぜひまた遊びに来てくださ〜い!🎶♥️🤣

返信日:2024年8月5日
  • 美雪さんの口コミ

こちらの注文にも丁寧に対応してくれて
    いつも素敵な仕上がりに満足です^_^
    また宜しくお願いします。

吉田 麻衣さんからの返信

いつも本当にありがとうございます🩶毎回美人なお姿撮らせて頂いて感謝です😍お喋りしながら楽しかったです🥳またよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年8月5日
  • 美雪さんの口コミ

今回で2回目のハリウッドブロウになります。
    前回同様施術もスムーズで
    いつも自分好みの眉毛になり大変満足しています^_^
    スタッフの方も気さくで
    いつも楽しくお話しさせてもらっています。

吉田 麻衣さんからの返信

大変お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️!
    2度目のご来店本当にありがとうございました🥰
    またお会いできるのをを楽しみにしています!♡⃛

返信日:2024年7月10日

吉田 麻衣のアピールポイント

眉毛でお顔が変わる!眉毛は顔の印象の8割を決めると言われています✨️眉を自己処理せず生やすのは結構つらいですが1度我慢して頂ければ必ず美眉が手に入ります!🫶✨️🌸メンズ眉毛もお任せ下さい🫡

ハリウッドブロウリフトは眉毛があれば施術できますが、
自己処理をしていない状態、眉毛の長さがあればある程、より仕上がりが綺麗になります。ボーボーな状態は1番最高です🖤

できるだけカットや剃ったりをしていない状態が理想ですが、伸ばし途中の方も、
眉育効果は抜群の眉毛美容液を使用して、眉毛を育てながら美眉を目指していく事もできます🫡✨️
たかが眉毛、されど眉毛。垢抜けます✨️
老若男女問わず人気の施術です🖤

吉田 麻衣のプロフィール

こんにちは☆牛久市から利根町に移転しました☆
ハリウッドブロフリフト認定サロンDalibrow-ダリブロウ-のMAIです。( 利根町といえど、ほぼ龍ケ崎です)
眉毛で確実に垢抜けます🫡ハリウッドブロウリフトで大変身してみませんか?🥰
眉毛のお悩み、メイクのお悩みなんでもご相談下さい😊

眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉、メンズ眉
話題沸騰のハリウッドブロウリフトとは… 眉毛を【 パーマ 】と【 ワックス 】でフワッとナチュラルに仕上げる次世代アイブロウです。ハリウッドブロウリフトの最大の魅力は【 毛流れを自由自在に動かせる】ことで、自分に合った毛流れにより、自分らしさや個性を引き立てる美眉へと導く最新のアイブロウです。
ファッション、海外ドラマ、映画、音楽、絵
アイブロウアーティスト

Dalibrowの詳細情報

Dalibrowの内観・外観1

Dalibrow

茨城県北相馬郡利根町もえぎ野台

龍ケ崎南高校から車で約3分

ただ今不定休な為、ご希望のお日にち、お時間ご相談くださいませ。お電話頂いても大丈夫です😊なるべく10時30分~17時半の間ですとありがたいです☺️その他の時間もご希望ございましたらご相談下さい✨️

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧