重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
初めてしてもらいましたが、話も仕上がりもすごく満足です🤍🤍🤍🤍
いろんな話が出来てあっという間の時間でした!!
色合いも私の希望通りの暗めの色合いでもーーほんま可愛いです💖
次回もお願いします!!!
久しぶりにお会い出来
やっぱりとても良い感じにしていただき大満足です
あんまり2回は行かないのですが初回の時とても的確に手際も良くなによりも素敵な人柄でまたお願いしたいとと思いました。
また行きたいと思います
丁寧な対応で思い通りに仕上げてくださいました。
お手洗いをこまめに声掛けしてくださったのが個人的に助かりました。
最後にはスタイリング剤やオイルの使い方もアドバイスくださり嬉しかったです。
❣️大注目サロン❣️ar掲載サロン❣️JR南草津駅から徒歩6分❣️コロナ対策徹底😷⭕お値段以上の仕上がりで毎月通いやすいサロン🧡レディース・メンズともに大歓迎です🫧
たくさんの投稿がある中ご覧いただきありがとうございます🌟
lafith hair clay 南草津店スタイリストの岩佐乙葉です☺
ご予約いただける方は必ず注意事項をご確認下さい!!
↑私の美容師用のインスタアカウントです💖
再来の方はインスタからのご予約をオススメしております💡
こちらからも募集かけていきますので
よろしくお願い致します🤍
もちろんお仕上げもお任せ下さい🌷
出している日にちだけでなく、この日はできるか等メッセージ頂けると日程を調整の上施術させていただきます!!
ご予約をいただいた全ての方、ご相談していただいたすべての方にご来店いただけるよう全力で頑張ります😊
La fith hair clay 南草津店 スタイリスト🌟🌟