詳細

重要なお知らせ

【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

La fith hair clay所属・岩佐 乙葉の掲載

366
南草津駅6分

La fith hair clay所属・岩佐 乙葉のメニュー

La fith hair clay所属・岩佐 乙葉のフォト

La fith hair clay所属・岩佐 乙葉の口コミ

• 菜々さんの口コミ

★★★★★

初めてしてもらいましたが、話も仕上がりもすごく満足です🤍🤍🤍🤍
    いろんな話が出来てあっという間の時間でした!!
    色合いも私の希望通りの暗めの色合いでもーーほんま可愛いです💖
    次回もお願いします!!!

久しぶりにお会い出来
    やっぱりとても良い感じにしていただき大満足です
    あんまり2回は行かないのですが初回の時とても的確に手際も良くなによりも素敵な人柄でまたお願いしたいとと思いました。
    また行きたいと思います

• のーのさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応で思い通りに仕上げてくださいました。
    お手洗いをこまめに声掛けしてくださったのが個人的に助かりました。
    最後にはスタイリング剤やオイルの使い方もアドバイスくださり嬉しかったです。

La fith hair clay所属・岩佐 乙葉のアピールポイント

❣️大注目サロン❣️ar掲載サロン❣️JR南草津駅から徒歩6分❣️コロナ対策徹底😷⭕お値段以上の仕上がりで毎月通いやすいサロン🧡レディース・メンズともに大歓迎です🫧

たくさんの投稿がある中ご覧いただきありがとうございます🌟

lafith hair clay 南草津店スタイリストの岩佐乙葉です☺

ご予約いただける方は必ず注意事項をご確認下さい!!

↑私の美容師用のインスタアカウントです💖
再来の方はインスタからのご予約をオススメしております💡
こちらからも募集かけていきますので
よろしくお願い致します🤍

もちろんお仕上げもお任せ下さい🌷

出している日にちだけでなく、この日はできるか等メッセージ頂けると日程を調整の上施術させていただきます!!
ご予約をいただいた全ての方、ご相談していただいたすべての方にご来店いただけるよう全力で頑張ります😊

La fith hair clay所属・岩佐 乙葉のプロフィール

La fith hair clay 南草津店 スタイリスト🌟🌟

La fith hair clayの詳細情報

La fith hair clay

滋賀県草津市野路1丁目10-9 ELAN・VITALⅢ201 (地図

南草津駅6分

JR南草津駅東口を出て徒歩6分です

南草津駅

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair clay付近の駅の美容室・美容院を探す