La fith hair clay所属・岩佐 乙葉の掲載

La fith hair clay 岩佐 乙葉

アシスタント/研修歴 1年

南草津駅6分

La fith hair clay所属・岩佐 乙葉のメニュー

La fith hair clay所属・岩佐 乙葉のフォト

La fith hair clay所属・岩佐 乙葉の口コミ

• とまとさんの口コミ

髪の毛の明るさが部位によってバラバラで、染める色が難しかったですが、何度も髪色を提案してくださったり、相談に乗ってくださり、とても満足のいく髪色になりました🥰

施術中も様々なお話ができて楽しかったです!
    遅くまで本当にありがとうございました✨😊

• あっこさんの口コミ

丁寧に説明していただいていい髪色になりました。帰宅後に前髪を娘に切ってもらって、良い髪色に染めてもらって若くなったねと褒めてもらえました。

La fith hair clay所属・岩佐 乙葉のアピールポイント

❣️大注目サロン❣️ar掲載サロン❣️JR南草津駅から徒歩6分❣️コロナ対策徹底😷⭕お値段以上の仕上がりで毎月通いやすいサロン🧡レディース・メンズともに大歓迎です🌟

たくさんの投稿がある中ご覧いただきありがとうございます🌟

lafith hair clay 南草津店アシスタントの岩佐乙葉です☺️

只今 スタイリストデビューに向けてカラーモデルさん、縮毛矯正モデルさんを募集しております🛁𓂃𓈒𓏸

ご予約いただける方は必ず注意事項をご確認下さい!!

↑私の美容師用のインスタアカウントです💖
再来の方はインスタからのご予約をオススメしております💡
こちらからも募集かけていきますので
よろしくお願い致します🤍

カラーモデルの方をミニモ特別価格で募集しております!

料金は今だけの特別価格で40%OFFとなります!
⚠️minimo限定です🥰❕❕⚠️

※ご希望の方には同じ40%offのお値段でトリートメントもご注文可能です😊絶対綺麗になるので是非させていただきたいです🧡

また、スタイリストについてもらうのでご安心ください✨✨

もちろんお仕上げもお任せ下さい🌷

出している日にちだけでなく、この日はできるか等メッセージ頂けると日程を調整の上施術させていただきます!!
ご予約をいただいた全ての方、ご相談していただいたすべての方にご来店いただけるよう全力で頑張ります😊

La fith hair clay所属・岩佐 乙葉のプロフィール

La fith hair clay 南草津店 assistant🌟🌟

La fith hair clayの情報

La fith hair clay

滋賀県草津市野路1丁目10-9ELAN・VITAL Ⅲテナント201号 (地図

南草津駅6分

JR南草津駅東口を出て徒歩6分です

草津市
メンズ歓迎
サロン電話番号

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧