小林 遥香の掲載

レビュー67
近鉄四日市駅2分

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

初めて来店させて頂きました! とても雰囲気が良く無理なお願いにも色んな提案をしてくれて心強かったです!カラーもマツエクもいい感じです♡ 長時間ありがとうございました〜 またぜひよろしくお願いします!!

🌹ご新規様用クーポン♡100本【オフ&コーティング込】 モニター価格¥1500 ¥1,500

来店日:2020年7月6日

小林 遥香さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰 カラー気に入って頂きもらって凄い嬉しいです!! 次はブリーチやカラーマツエクなどしていきましょう😊 長時間ありがとうございました! 紫消えて良かったです!!

返信日:2020年7月7日
  • リラックマのプロフィール画像

リラックマさんの口コミ

施術方法が雑すぎる。これでお金を取ってるのかと疑う。仕上がりも悪く、もう二度と行かない。

アイブロウwax脱毛❤お時間誘導する場合がございます。ご予約前にお時間お問い合わせ下さい! ¥2,000

来店日:2020年3月6日

小林 遥香さんからの返信

リラックマ様 先日はせっかく初めてのご来店だったにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 もし良かったら、違う担当者でお直しさせて頂けないでしょうか?? 貴重なお時間頂いたのにも関わらず、満足いく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。 アイスタッフ一同もう1度技術の見直しを致します。ご意見ありがとうございました。 ケアリスト 元栄

返信日:2020年3月11日
  • えちゃのプロフィール画像

えちゃさんの口コミ

時間がないと言ったら、時間までに施術していただけました。また機会があったら行きたいと思えるサロンでした!

来店日:2020年3月6日

小林 遥香さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 急遽お時間少しずらして頂きお時間ないなかありがとうございました!!😊 また機会があればカラーや、マツエク ネイルもしているのでご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年3月8日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

私は美容院に癒しを求めてリラックスしたい気分でしたが最初のシャンプーのカウンセリングからトリートメントの 別料金の勧誘や頭皮の美容液や矯正の誘導や最後には 次回の予約等聞き疲れて寝てたのを思い出しましたか? 必死に営業トークは理解出来ますが、暑い寒いの質問無く 足元寒く無いですか?とか気遣いも無く自分の事で精一杯ですね。モデルで行ってるので我慢しましたが本当に疲れました。こちらから、お願いする気分にもなりませんよ! ミニモで色々なサロンを体験しましたが2度は無いです。 私は自転車で行ける距離ですが遠くから来られる お客様を残念な気持ちに最低限させないで下さい。

ストレートアイロンモデル募集シャンプー トリートメント付きです!補足説明ご覧下さい! 癖のある方 ¥0

来店日:2020年3月5日

小林 遥香さんからの返信

先日はせっかく初めてのご来店だったにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 まだまだ勉強中なので沢山のご意見ありがとうございます。残念な気持ちにさせないように精一杯頑張ります。 ありがとうございました!

返信日:2020年3月26日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

今回はありがとうこざいました❣️ とても可愛らしい人で喋りやすかったです! 髪の毛もスッキリしました💇‍♀️ コテの巻き方アドバイスや色んな話など 聞いて下さってありがとうございます! また次回機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

来店日:2020年2月13日

小林 遥香さんからの返信

返信遅くなりすみません! ご来店ありがとうございました!😳 喜んで頂けて嬉しいです😊 またカラーでも コテ巻きでもさせて下さい! また待ってます💗

返信日:2020年2月14日
  • 中村一成のプロフィール画像

中村一成さんの口コミ

丁寧な対応でよかったです。

来店日:2020年1月21日
  • ていのプロフィール画像

ていさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、さらにヘアセットもしてくださり有難うございました🥰

ストレートアイロン モデル募集シャンプー トリートメント付きです!補足説明ご覧下さい! ¥0

来店日:2020年1月15日

小林 遥香さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございました! またカラーやネイルとかでも来てください🥰 まだまだ募集してるのでまたさせてもらえたら嬉しいです😊

返信日:2020年1月15日

emuの詳細情報

三重県四日市市安島1丁目2-10 Tビル3階 (地図)
近鉄四日市駅2分
近鉄四日市駅から徒歩2分🚶 都ホテルな斜め向かいのTビル3Fにございます✨ 駐車場はございませんので、近隣パーキングをご利用下さいませ。 支払い方法 現金 現金可 クレジットカード 未登録 その他決済 未登録
近鉄四日市駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:30 祝 11:00-19:00