💙小顔似合わせ💙 髪質改善/の掲載
💙小顔似合わせ💙 髪質改善/のプロフィール画像

金山駅1分 / 西高蔵駅10分 / 東別院駅10分

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/の口コミ

• Hina🤍さんの口コミ

丁寧でした!また髪の毛切りに行かせていただきます!🤍

• riさんの口コミ

今まで色々な美容院で"染まりにくい髪質"などかなり言われてきたので大体イメージした色に近く大きな失敗をされなければいいと思うようになってましたが、
    初めて全てで大満足できました◎
    語彙力がなくイメージもざっくり伝えてしまってかなり困らせてしまったはずなのにイメージしていたそのままになりました!

初めてでしたが、気さくに話していただいてありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします☺️

• maさんの口コミ

今までの美容室は希望通りになることが少なく、よくお店を変えていましたが、カラーもカットも希望以上に可愛く仕上げてくださるので、安心してお任せできます◎
    さすがエグゼクティブスタイリストさんですっ☺️✨
    これからもよろしくお願いします!
    ありがとうございました✨

• るんさんの口コミ

希望のヘアスタイルにしてくださり、自分での再現方法も丁寧に教えてくれてとっても嬉しかったです!ありがとうございました😌✨

• emiさんの口コミ

カット、カラーともにとても気に入りました!
    癖も見抜いて、扱いやすくカットしていただいて、これからのセットが楽しみです!!
    髪の乾かし方実践します!

プロ意識をすごく感じて、また髪をきっていただきたいな、お任せしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました😊

• ぐみさんの口コミ

とってもいい感じしてもらって満足です!

色々の知識を駆使していただいて、イメチェンできました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

髪のムラが消えて想像以上に可愛い髪色にしてもらえました!ありがとうございました🙇‍♂️

• ミズキさんの口コミ

とても満足です!

• なつさんの口コミ

• まぁーー♥さんの口コミ

とても対応が良くこれからも行こうと思いました!!
    仕上がりも綺麗で満足しました!!
    ありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

• あかりさんの口コミ

久々にショートにしたのですが、とても気に入っております。カラーも写真用意してなかったのに、丁寧にカウンセリングしてくださいました。すごく素敵なカラーでまたぜひ行きたいです!

• みるきーさんの口コミ

パサついて見えるのが嫌で髪をすくのに少し抵抗があるということを伝えたら、そうならない方法ですいていただけました。また、いつもするヘアスタイルに合わせて少しレイヤーを入れていただきました。髪のまとまりがいつもより良くて、ヘアセットもしやすくなりました。ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

2回目です。
    今回もカラー、顔まわりのカット、前髪のシースルー感などたくさん要望を言いましたが理想的な仕上がりでした✨
    また宜しくお願いします😊

• fさんの口コミ

とても満足です☺️ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

店内が、可愛くてテンション上がりました。カットでこんなにも変わるの!?っとビックリしました。とても満足しました。またお願いしたいです。

• まりさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    黒染め、縮毛矯正をしていたのでカラーが上手くいくか不安でしたが、しっかりと丁寧にカウンセリングをして頂き理想的なカラーになりました。予想以上の仕上がりに感動しました、、!カットは、ミディアムからボムにして頂いたのですが、今までで1番満足のいくボブスタイルになりました。これからも通います。ありがとうございました^_^

• なおさんの口コミ

初めてロンドロビンさんに伺いました。
    お店がとにかくオシャレで可愛くて居るだけで気分が上がります♪
    担当のスタイリストさんもとてもセンスが良くて、カウンセリングがとにかく丁寧でした☆☆☆
    カットの技術もカラーリングの知識も間違いないと思いました👍
    今回顔周りをどうするかで印象が変わる事を提案してくださって、お任せしてみたら凄くよかったです☆
    毎朝セットが楽で仕事に行くのも楽しくなります!髪の色も周りから褒められるし大満足です✨
    会話も楽しくて素敵な時間が過ごせました。次もまた絶対行きます‼︎
    これからもよろしくお願いします^ ^

• なごやんさんの口コミ

初めのカウンセリングから最後のセットまで
    とても丁寧に対応してくれました。

髪色、髪型共にとても満足しています。

• えいみさんの口コミ

とても早くて丁寧で仕上がりもとてもとても満足です😊
    わたしはあまり知識もなかったのですが
    カラーもカットも選択肢を与えてくださって
    とてもわかりやすく安心してお任せできました😊💓
    ありがとうございました🌈
    またおねごいしたいです!

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ma chérie by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す