Lond damask Rose所属・小顔似合わせ/レイヤ ーカット/小栗一紘の掲載

名古屋駅 国際センター駅

Lond damask Rose所属・小顔似合わせ/レイヤ ーカット/小栗一紘のメニュー

Lond damask Rose所属・小顔似合わせ/レイヤ ーカット/小栗一紘のスタイル

Lond damask Rose所属・小顔似合わせ/レイヤ ーカット/小栗一紘の口コミ

りさんの口コミ

とても大満足です♪迷っている方にはぜひともおススメしたい美容師さんでした。
    まず今までにないくらいカウンセリングが丁寧で、わたしの纏まりのない髪の悩みや要望をとても時間をかけじっくり聞き出してくださりこの時点で施術が楽しみになりました。そして肝心な施術ですが…悩みであった髪の広がりが自分で洗い乾かしてみても落ち着いており驚きです!よく美容院で施術していただいたときは上手く纏まるものの自宅で自分で行うとうまくいかないことなど何度もありましたが、今回は本当に今のところ纏まっています☆シャンプーもとても気持ちよかったですし、色含め友人にもとても似合っていると言ってもらえ本当に行って良かったです。
    またぜひよろしくお願いします*

り様

先日はご来店いただきありがとうございました😌

とても嬉しい口コミありがとうございます😣✨
    僕が日頃心がけているところを
    お褒めいただきとても嬉しく思います!!😣

僕達がお店で綺麗に仕上げても
    ご自分で再現できなければ意味がありません。。
    り様も気にされてましたが
    骨格や髪質で悩まれてる方は多いです😔
    理想のスタイルを再現するには一人一人スタイリングにコツがあります‼️

お伝えしたことを実践してみてわからないことがあれば
    なんどでもレクチャーするのでまたお教えください😌

こちらこそ、またよろしくお願い致します✨

返信日:2019年3月16日
  • まやさんの口コミ

私の普段のスタイルに合わせてカットをしていただいたり、ヘアケアについて凄く分かりやすく教えていただいたりと、こんなにも丁寧な対応は初めてで感動しました…!初めて行く美容院はいつも凄く緊張しますが、皆様の優しい雰囲気に初回からとてもリラックスして過ごせました!✨イメチェン出来て本当に大満足です!教えていただいた簡単可愛い巻き方、頑張って練習します♪次回もぜひお願いしたいです♪

まや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♂️

仕上がりからスタッフの雰囲気までお褒めいただき
    とても嬉しいです😌✨

僕が思う「似合わせ」とは
    顔立ちなどはもちろんライフスタイルにも
    合わせることが大切だと思っています!!

巻き方は何回でもレクチャーするので
    また感想お聞かせください😌

またのご来店もお待ちしております☺️✨

スタイリスト 小栗一紘

返信日:2020年5月27日
  • Peach-kaさんの口コミ

また、よろしくお願い致します。

Lond damask Rose所属・小顔似合わせ/レイヤ ーカット/小栗一紘のアピールポイント

💙当日OK💙【安心安全な空間づくりを心掛けております】🌈コロナ対策サロン🌈小顔似合わせカット×透明感カラーは支持率大❤️ハイクオリティハイセンスを驚きの価格で❤️【名古屋/国際センター/栄】

はじめまして!!
Lond damask Rose スタイリストの小栗一紘です✨

Instagram→@ikko_hair

沢山ある中からご覧いただきありがとうございます❣️

【コロナウイルス感染拡大防止の為の対策】

・お客様が座る席、椅子、道具類の消毒
・予約枠数、営業時間の短縮
・スタッフの人数調整

等々

※お客様にはマスクをご用意しております。
施術中もお持ちのマスクを汚すことなく、マスクを着用したまま
お過ごしいただけます。
※大変恐れ入りますがお客様にも来店時に
手指消毒をお願いしております。

Londのコンセプトは
【素晴らしい技術】、【素晴らしい接客】を
【素晴らしい空間】でしかも【驚きの価格】で🧡

女性は髪の毛はもちろん
ネイル、マツエク、コスメ、洋服など、いろいろお金がかかる。
だから、一つ一つを安くしたいと思っているけど、安っぽい美容室には行きたくない。😖
しっかり可愛くしてほしい❤️
そんな【美意識の高い女性】にぴったりのサロンです❣️

🌟カット🌟
お客様の顔型、骨格、首の長さや肩幅。
そしてお客様の悩み、気にされている部分をカバーするよう。
顔まわりのデザイン(髪のかかる位置、あえて隙間を作ったり、重さを残したり)
ふんわりとボリュームが出る位置まで計算して行うカットです✨

🌟カラー🌟
以前までカラーリストとしてたくさんのお客様を担当させていただいた経験と知識を活かし、
お客様の要望、髪質や悩みを考慮したベストのなカラーを提案させていただきます❗️

外国人女性のような透明感と
自然に肌に馴染む柔らかいカラーが得意です(*^^*)

カラーに使うお薬は、とことんこだわってます❣️
髪のダメージを最小限に抑えながらも
バツグンの「ツヤ」と「透明感」叶えます☺️✨

ハイライトやローライトなど
さりげないデザインカラーをプラスすることで
周りと差をつけるワンランク上のヘアスタイルに(*^_^*)✨

🌟美髪髪質改善トリートメント🌟
使用しているトリートメントは
SNSでも話題のミネコラをはじめ
ケラスターゼ、TOKIO、サブリミック、ハホニコを
使っております♪

髪質やお悩み、お客様一人一人に合わせたトリートメントをさせていただいております✨

🌟料金🌟

:有名店と呼ばれるようなサロンと技術や薬剤などのクオリティはそのまま、お値段はほぼ半額くらいでサービスが受けられます。

:クーポンは2回目以降、何度でもご使用頂けるので次回も初回と同じ料金でご案内させて頂きます。

営業時間内、平日10時〜23時、土日10時〜20時の間でしたらいつでも大歓迎です(*^^*)

すぐ予約の枠が埋まっていても予約状況によっては
お受けできる場合もありますので
お気軽にお申し込みください(*^^*)✨

メッセージの送信ができない場合もございますので
お申し込みの際はお気に入り登録をしていただけるとありがたいです!

よろしくお願い致します(*^^*)✨

===========================================

◆営業時間◆
平日10時〜23時
土日10時〜20時
(最終受付はカットが1時間前、カラー、パーマが2時間前となります)

◆定休日◆

◆アクセス◆
名古屋駅から徒歩5分
国際センター駅1番出口から徒歩2分
ユニモール10番出口から徒歩2分

◆道案内◆

名古屋駅地下ユニモール10番出口を出てファミマを右に。一つ目の信号を右に。一階に『たこいち』さんがあるビルの3Fになります。国際センター駅をご利用の方は、1番出口を出て10秒ほど先にある千里馬薬局を左に。2分ほど直進しますと、左手に『たこいち』さんがありますので、そのビルの3Fになります。 インスタグラムのハイライトに道案内ムービーがございます^_^@lond_damaskrose

◆座席◆
セット面7席

◆駐車場◆
ビルの隣もしくは歩いてすぐのところにコインパーキングがあります。

◆クレジットカード◆
カード支払いOKです!
利用可能なカード会社はこちら↓↓↓
VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/銀聯/

Lond damask Rose所属・小顔似合わせ/レイヤ ーカット/小栗一紘のプロフィール

Lond damask Rose stylist.
IKKO(小栗一紘)

東京、大阪、名古屋に展開する業界屈指の
小顔カットの美容室を経てLondに加入。

小顔似合わせカットを得意とするスタイリスト✨

カラーリストの経験を活かし、
様々なカラーの要望にもお応えします♪

カット、前髪、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
カラーリングには自信があります✨ 特に柔らかく透明感のあるカラーはたくさんの指示をいただいてます(*^_^*) より柔らかさや透明感をだすための 顔型や骨格に合わせて計算されたハイライト、ローライトは 小顔カットに特化したサロンで培ったカットとの相性バツグンです❣️
スタイリスト

Lond damask Roseの情報

Lond damask Rose

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-22N.soleil 3F (地図

名古屋駅 国際センター駅
名古屋市中村区
月 定休日
要相談
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧