4.5
とても大満足です♪迷っている方にはぜひともおススメしたい美容師さんでした。
まず今までにないくらいカウンセリングが丁寧で、わたしの纏まりのない髪の悩みや要望をとても時間をかけじっくり聞き出してくださりこの時点で施術が楽しみになりました。そして肝心な施術ですが…悩みであった髪の広がりが自分で洗い乾かしてみても落ち着いており驚きです!よく美容院で施術していただいたときは上手く纏まるものの自宅で自分で行うとうまくいかないことなど何度もありましたが、今回は本当に今のところ纏まっています☆シャンプーもとても気持ちよかったですし、色含め友人にもとても似合っていると言ってもらえ本当に行って良かったです。
またぜひよろしくお願いします*
だいぶん早めに到着してしまいましたが、
丁寧な対応をして頂き恐縮しました
私の毛質は硬くてまとまりにくいのですが、
カットが終わり出来上がったら
とてもとても可愛く、カッコよくなっていて
驚きました🫢
こんなん無料で申し訳なくなるくらい
気に入りました
美容師さん達がたくさん居て
みなさん、とても熱心で
感じ良くて良い1日になりました
カットカラー共に大満足でした!
💫ご予約一度お問い合わせください💫🏆口コミ高評価🏆【Beauty award ベストサロン受賞の人気サロン】小顔似合わせカットは支持率大!ハイセンス、ハイクオリティを限定プライスで💙
はじめまして!!
美容室Ma chérie by Londです✨
Instagramも更新しております☺️
髪のお悩みの相談多数!!
予約に関係なくてもお気軽にお問い合わせください🌟
Instagram→@ikko_hair
沢山ある中からご覧いただきありがとうございます❣️
Londのコンセプトは
【素晴らしい技術】、【素晴らしい接客】を
【素晴らしい空間】でしかも【驚きの価格】で🧡
女性は髪の毛はもちろん
ネイル、マツエク、コスメ、洋服など、いろいろお金がかかる。
だから、一つ一つを安くしたいと思っているけど、安っぽい美容室には行きたくない!
しっかり可愛くしてほしい♡
そんな【美意識の高い女性】にぴったりのサロンです❣️
安売りではなくお客様のための通いやすい価格設定のため
2回目、3回目以降もとても通いやすい価格設定にさせていただいております😌
一切妥協しない本物の技術をお約束致します😌‼️
🌟カット🌟
お客様の顔型、骨格、首の長さや肩幅。
そしてお客様の悩み、気にされている部分をカバーするよう。
顔まわりのデザイン(髪のかかる位置、あえて隙間を作ったり、重さを残したり)
ふんわりとボリュームが出る位置まで計算して行うカットです✨
🌟カラー🌟
以前までカラーリストとしてたくさんのお客様を担当させていただいた経験と知識を活かし、
お客様の要望、髪質や悩みを考慮したベストのなカラーを提案させていただきます❗️
外国人女性のような透明感と
自然に肌に馴染む柔らかいカラーが得意です(*^^*)
カラーに使うお薬は、とことんこだわってます❣️
髪のダメージを最小限に抑えながらも
バツグンの「ツヤ」と「透明感」、「美肌効果」叶えます☺️✨
ハイライトやローライトなど
さりげないデザインカラーをプラスすることで
周りと差をつけるワンランク上のヘアスタイルに(*^_^*)✨
🌟美髪髪質改善トリートメント🌟
使用しているトリートメントは
SNSでも話題のミネコラをはじめ
ケラスターゼ、TOKIO、サブリミック、ハホニコを
使っております♪
髪質やお悩み、お客様一人一人に合わせたトリートメントをさせていただいております✨
🌟料金🌟
:有名店と呼ばれるようなサロンと技術や薬剤などのクオリティはそのまま、お値段はほぼ半額くらいでサービスが受けられます。
:クーポンは2回目以降、何度でもご使用頂けるので次回も初回と同じ料金でご案内させて頂きます。
営業時間内、平日10時〜23時、土日10時〜20時の間でしたらいつでも大歓迎です(*^^*)
すぐ予約の枠が埋まっていても予約状況によっては
お受けできる場合もありますので
お気軽にお申し込みください(*^^*)✨
メッセージの送信ができない場合もございますので
お申し込みの際はお気に入り登録をしていただけるとありがたいです!
よろしくお願い致します(*^^*)✨
===========================================
サロン情報
◆営業時間◆
平日10時〜21時30 分
土日10時〜20時
(最終受付はカットが1時間前、カラー、パーマが2時間前となります)
◆定休日◆
◆アクセス◆
〒456-0002
愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目2−1
金山スクエアビル 7F
金山駅 徒歩30秒
◆道案内◆
金山総合駅南口を出てすぐのタクシー乗り場付近に進み、セブンイレブン側に渡ります。線路に沿って進むとビルの入り口がありますので7階までお上がり下さい☆
◆座席◆
セット面19席 + 待ち合い席3席
◆駐車場◆
徒歩3分のところに打ち切りの駐車場がございます。
◆クレジットカード◆
利用可能なカード会社はこちら↓↓↓
VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/銀聯/
Ma chérie by Lond
代表 小栗一紘
東京、大阪、名古屋に展開する業界屈指の
小顔カットの美容室を経てLondに加入。
小顔似合わせカットを得意とするスタイリスト✨
カラーリストの経験を活かし、
様々なカラーの要望にもお応えします♪
愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-1 金山スクエアビル7F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他