💙小顔似合わせ💙 髪質改善/の掲載
💙小顔似合わせ💙 髪質改善/のプロフィール画像

金山駅1分 / 西高蔵駅10分 / 東別院駅10分

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/の口コミ

りさんの口コミ

とても大満足です♪迷っている方にはぜひともおススメしたい美容師さんでした。
    まず今までにないくらいカウンセリングが丁寧で、わたしの纏まりのない髪の悩みや要望をとても時間をかけじっくり聞き出してくださりこの時点で施術が楽しみになりました。そして肝心な施術ですが…悩みであった髪の広がりが自分で洗い乾かしてみても落ち着いており驚きです!よく美容院で施術していただいたときは上手く纏まるものの自宅で自分で行うとうまくいかないことなど何度もありましたが、今回は本当に今のところ纏まっています☆シャンプーもとても気持ちよかったですし、色含め友人にもとても似合っていると言ってもらえ本当に行って良かったです。
    またぜひよろしくお願いします*

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/のプロフィール画像

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/さんからの返信

り様

先日はご来店いただきありがとうございました😌

とても嬉しい口コミありがとうございます😣✨
    僕が日頃心がけているところを
    お褒めいただきとても嬉しく思います!!😣

僕達がお店で綺麗に仕上げても
    ご自分で再現できなければ意味がありません。。
    り様も気にされてましたが
    骨格や髪質で悩まれてる方は多いです😔
    理想のスタイルを再現するには一人一人スタイリングにコツがあります‼️

お伝えしたことを実践してみてわからないことがあれば
    なんどでもレクチャーするのでまたお教えください😌

こちらこそ、またよろしくお願い致します✨

返信日:2019年3月16日

カットカラー共に大満足でした!

• かほさんの口コミ

とても綺麗になり嬉しいです😊🌸🐣丁寧にトリートメントの
    お話ししてもらいよくわかりました!また宜しくお願いします(^^)

• ゆーかさんの口コミ

初めて行きましたが、とてもよかったです!
    次の日の朝、髪の毛のセットが非常にしやすかったです。
    これだけのクオリティーでこのお値段は本当に破格だと思います!!

なかなか決まった美容院が無かったのですが、これからもお願いしようかなと思っています。

• ゆりなさんの口コミ

なんとも言えませんが、仕上がりを見た感じ全然満足いきませんでした、伝えたことがうまく伝わってない感じでした。他の方の口コミをみてカウンセリングを丁寧にやってくれるのかと思ったら全然で、すごくあっさりと終わってしまいました。全体的にすごく残念でした。

• えりんこさんの口コミ

いつも気分屋の私の髪の毛を
    毎回思い通りにしてくれるので
    信用して希望を伝えれますっっっ!!!

• 🧸🍼さんの口コミ

リピーターです!カットもカラーも、いつもイメージ通りに仕上げてくださっていて感謝です🙏✨今回もカットカラーともにお任せでしたが、私の好きなイメージやなりたい雰囲気を把握してくれているので安心してお任せすることができました!仕上がりも、私の好きな雰囲気、理想に近づけてくれていて嬉しかったです🙏✨いつも丁寧で優しくて、落ち着きのある対応なので、コミュニケーションを取るのが苦手な私でも楽に話せています♪これからも通うので宜しくお願いします♪

• Rikaさんの口コミ

初めて利用しましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました🙏

髪もとても扱いやすくなり
    職場でも好評で満足しています☺️💫

今まで美容院を転々としてましたが
    またお願いしたいと思いました🎶
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• mimimiさんの口コミ

私が遅刻してしまったのが悪いですが、お電話で遅れる主旨を伝えると大丈夫とのことだったので申し訳ないなと思いながらお店に行きました。
    そこからお店について20分ほど待ち、理想のカラーの話をしてこのカラーならできますとのことでお願いしました。
    ですが、経歴も聞かず明るいところ暗いところ他の美容室さんだと塗り分けるのに塗り分けず、大丈夫かなあ?と思いながら店長さんだし大丈夫かなとお任せしておりました。
    できれば明るめとお話ししてたので、あまり暗くしすぎないようにしますねと言ってくださったのですが、シャンプートリートメントドライヤー終わっていざ見てみると髪の毛の上下でやっぱり色も違い、下半分は緑がかっていました。カットも切り残しがあったり後ろもぱっつんと言う形です。
    途中アシスタントの方?がドライヤーを掛けてくださったのですが、首に直で当てるので本当に火傷しそうになり、熱いですと言ったのですがあ、ほんとですか〜?笑となぜ笑ってるのかわからなかったです。
    最後に後ろ姿を鏡で見せてもらえるのかと思ったら見せてもらえず、そのまま帰宅。
    8時が定時なのか急いでおり、遅刻して時間的に難しい等最初に言って頂ければ、後日ゆっくりやって頂きたかったです。
    こんな状態で帰される方がよっぽど悲しいです。

カウンセリングがとても丁寧でした。まとまりが悪かった髪が改善されて、最初は髪を切ろうか迷ってましたが思い切って髪を切って良かったです!!
    素敵な美容師さんに出会えたので次回もお願いしたいと思います!!ありがとうございました。

• ちゑさんの口コミ

髪の毛にボリュームと癖があり
    傷んでいることが悩みでしたが
    髪の毛を伸ばしているので
    あまり切りたくないことをお伝えして

髪の毛の量を減らしていただき
    ドライヤーがしやすくなりました。

ですが

量を減らしたことが原因で
    癖がかなり出てしまい
    残念です。

癖が出ないよう調整して
    量を減らしていただきたかったです。

来店してすぐに
    アンケートで
    縮毛矯正していることを記入し

ヘアカラー施術途中に
    縮毛矯正をしていて
    以前、白髪染めもしていたことを口頭でも伝えると
    びっくりされていたので

アンケート見てないのかと思い
    不信に思いました。

ヘアカラーの色味にも
    思っていた色と違いましたが
    明るさは
    良かったです。

• mayさんの口コミ

難しいお願いをしたにもかかわらず、大満足の仕上がりにして下さってありがとうございました!\( ˆoˆ )/

• 萌さんの口コミ

また来ます!

• みほさんの口コミ

仕上がりはもちろんですが、家でも手入れしやすく、はねたりうねったりしないので朝かなり余裕ができるようになりました。トリートメントで髪の毛が生き返り手触りもよくなってかなり大満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします☆

• 🧸🍼さんの口コミ

今まで美容院を転々としていましたが、はじめてリピートしているくらい素敵な美容師さんです✨私は前髪にこだわりが強いので今までどの美容師さんにお願いしても理想通りに仕上がったことがありませんでしたが、こちらの美容師さんはカラーや後ろ髪のカットが上手いだけでなく、前髪も理想通りに仕上げてくれました🍀今までセルフカットでしたがこの先はずっとこの美容師さんに任せたいと思える程仕上がりがいいです✂️先月カラーもして貰いました!施術がいいだけでなくいつもスムーズなカウンセリングで助かっています🙏私自身カラーに知識がなく曖昧な注文方法なので、今までの美容院ではカウンセリングが長引くことばかりだったのに、こちらの美容師さんは初めて伺った頃からどんなに曖昧な注文でもイメージをすぐに掴んでくれて、いつも私に似合うようにしてくれるので今ではほぼお任せ状態にしています😊これからも通わせて頂きます🙆‍♀️

• mayuさんの口コミ

カラーはめっちゃ可愛くて、気に入りました😆
    カットもいい感じにしてくださりありがとうございました!!
    また来たいと思います😊

多くの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました!とてもかわいい髪になれました❕

• ひなさんの口コミ

リピートです。いつもありがとうございます😊
    顔まわりは特に細かくオーダーするのですが、丁寧に確認しながら少しずつ切って頂いて毎回理想の仕上がりです!
    なりたい雰囲気に必ず近づけてくれるので、正直他の美容院に移れません。。。笑
    施術中にお話した内容も覚えててくださり嬉しいです🎀
    これからも宜しくお願いいたします🐰✨

• 里美さんの口コミ

出会えてよかったと初めて思った美容師さんです!
    縮毛矯正の技術がとにかく素晴らしいです。
    かけてから2ヶ月くらい経った今でもアイロン要らずなので時短になるし髪の毛も痛みません。
    今回は前髪カットのみでしたがすごくいい感じに仕上げてくださり大満足です✨

• ひなさんの口コミ

当日で急遽の予約でしたが、ご対応して頂きありがとうございました😊
    いつも丁寧で素敵な仕上がりです!
    これからもよろしくお願いいたします✨

• emiさんの口コミ

2回目も気にいる髪型にしていただきありがとうございました😊
    ふわっとしたイメージと、もっと切って欲しい要求でやりにくかったと思いますが、、
    乾かすのも楽ちんで勝手にまとまるので大満足です!
    シャンプーしてくれた方、今までで一番気持ちよかったです!

またよろしくお願いいたします!

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ma chérie by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す