💙小顔似合わせ💙 髪質改善/の掲載
💙小顔似合わせ💙 髪質改善/のプロフィール画像

金山駅1分 / 西高蔵駅10分 / 東別院駅10分

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/の口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

• はなさんの口コミ

「イメチェンしたい」の一言で、施術前から最後まで楽しく丁寧に対応してくれました。お陰様で周りからたくさんの「可愛い」を頂けて、大満足です。

• みぃさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました^^*
    最初お店がおしゃれすぎてもっとおしゃれしていけば良かったなとおもいました、
    私がとても口下手なので上手く言葉で伝えられませんでしたが
    イメージ通りで、こうしたら良いよとたくさんアドバイスも頂きました。
    また来店する際はよろしくお願いします^^*

• あすかさんの口コミ

当日予約でお願いしたにも関わらず、丁寧に細かく教えていただき嬉しかったです😊
    初めて利用させていただきましたが、雰囲気がよく楽しく過ごすことが出来ました
    カラーの色も、カットも満足すぎるくらいでした😆

• みなみさんの口コミ

丁寧で要望以上の出来になって、とっても満足です(*^^*)アシスタントの方とも仲良くなれて嬉しいです笑
    とにかくすっごい良かったので、また来ます(*^^*)

美容院を転々としていて失敗ばかりされていましたが
    今回初めて来店してとっても満足な仕上がりでした✨
    丁寧に要望に応えてくださって、久々の成功で
    凄く嬉しいです(^0^)/!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします😊

• ゆいさんの口コミ

ミニモで相談もさせて頂き、当日もカウンセリングからしっかり要望を聞いて下さって素敵な髪色にして下さり、なおかつ最大限ダメージを少なくしてもらったおかげで染める前とほとんど髪質が変わりません😊
    初めて染めることもあって不安だったけど大満足です!

• 空さんの口コミ

カウンセリングの丁寧さ、施術の仕上がり、お店の雰囲気など全てに大満足です💓

特に、悩みに合わせて髪型やケアの仕方を教えてくれたことが助かりました!

• Yさんの口コミ

施術中もシャンプー中も優しく声かけをしてくれました
    仕上がりも大満足ですありがとうございました😊❤️

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/のプロフィール画像

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/さんからの返信

Y様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻

メッセージの送信ができなくなってしまったのでこちらにてお返事させていただきます!

はい!是非またご予約ください!
    お待ちしてます(*^^*)
    お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければお願い致します♩

返信日:2018年7月16日
  • あいりさんの口コミ

ざっくりなオーダーにも関わらず相談にのってもらい満足な髪型にしてもらいました!
    とても笑顔が素敵で癒されました!
    カット、カラー、シャンプーで声かけや気配りがありとても対応が良かったです。
    セットのアドバイスもたくさんして頂き、さっそく実践してみようと思います☆
    今日はありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

• Jさんの口コミ

30分遅刻したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    イメージしていた通りに仕上げてもらい本当に満足です。また行きたいと思えるお店でした。
    その際はよろしくお願いします。

カットもカラーも大満足です。カウンセリングもしっかりして頂けたのも良かったです。この技術でこのお値段はお得すぎるくらいですね。
    お店自体も、接客やサービスが行き届いていてさすがだなぁと思いました。

• sさんの口コミ

ヘアカットやカラーなど悩んでいるといくつか提案してくださり、お陰でとてもすてきな仕上がりにして頂けました。また、ヘアセットの仕方を丁寧に教えていただけて本当に良かったです!ありがとうございました

• 真菜さんの口コミ

どんな髪色にするのか明確に決まっていなかったけど、親身になって相談に乗ってくれました。おかげでいい感じの色に染めてもらって満足です!!

• みかさんの口コミ

素敵な髪色にありがとうございます(^^)
    自分に似合う色をオススメしてくれました。

• ゆきのさんの口コミ

カット・カラーはもちろん、メッセージのやり取りからとても丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りで満足しています!また、巻き方も教えてくださり、とてもためになりました!ぜひまたお願いしたいです!

• riaさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです!
    髪型、色も希望通りで気に入ってます。

• 怜実さんの口コミ

スタッフのみなさんのさりげない気遣いがとても嬉しかったです。ゆっくりじっくり、話もしっかり聞いていただけて、髪型はいつも悩むのでよかったです。

• motocoさんの口コミ

とても良い髪色になり、気に入っています!自分に合った形にカットもしていただき、ありがとうございました!ブローの仕方も教えていただき、参考になりました!全体的に丁寧な対応で、話しやすく優しい方でした☺︎

• yさんの口コミ

大まかなイメージをお伝えしただけだったのですが、たくさん提案してくださり、私好みのカラーになりとても気に入っています。

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ma chérie by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す