💙小顔似合わせ💙 髪質改善/の掲載

金山駅1分 / 西高蔵駅10分 / 東別院駅10分

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/の口コミ

• ひかりさんの口コミ

顎まであった前髪をオン眉にしてもらいました!
    どんな感じにするのかのイメージを立てずにカットもカラーもお任せでやってもらいました。
    髪の洗い方、乾かし方のアドバイス参考にします(^^)
    イイ感じに仕上げてもらいありがとうございます♪

• ゆりさんの口コミ

大まかなイメージやおまかせが多かったのにも関わらず、私好みの髪型にして頂いて本当に満足です。
    乾かし方のポイントなども教えてくれ、とっても丁寧で優しかったです。
    また次回お願いしたいと思いました◎
    本当にありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

本日はありがとうございました
    前日に申し込んだにも関わらずスムーズな対応でとても良かったです!

髪の仕上がりも満足な上に髪の毛のことを考えた染め方にしてもらったりブローの仕方も教えてもらえてよかったです
    接客もとても丁寧で笑顔も素敵でした( ¨̮ )
    また利用しようと思います、本当にありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

綺麗にしていただいて大満足です♩
    ありがとうございました(^∀^)

• まほさんの口コミ

すごく親身になってカラーも髪型も考えて頂けて、
    美容院が苦手だったんですが、
    とても話しやすく楽しかったです(*^_^*)
    髪の乾かし方も髪型のポイントもとても勉強になりました!
    髪型もカラーもすごく好きな感じにして頂けてお気に入りです!!
    またよろしくお願いします(❁´ω`❁)

• あおいさんの口コミ

トリートメントとカラーをしていただきました。丁寧で親切で楽しく施術を受けることができました!!!私がイメージしていた感じを大まかに伝えたにも関わらずそれ通りに仕上げてくださったので感謝しかないです!!!ほんとうにありがとうございました!!!!!

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/さんからの返信

あおい様

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    喜んでいただけてよかったです!!(>_<)

色落ちも気にされていたので今回しっかり持ちがいいよう工夫を凝らしました!!また髪の経過も見てみてください♪

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    就活頑張ってください!♪

返信日:2018年3月9日
  • 真央さんの口コミ

色々と髪の相談に乗ってくださったり、ケア方法を分かりやすく丁寧に説明して頂いたのがとても嬉しかったです。次回も是非お願いしたいと思っています^ ^

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/さんからの返信

真央様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!
    今回ハイライトは職場でも浮かないようナチュラルに入れさせていただいたのでまた色の抜け具合や経過も見てみてください♪

その他やりにくい所などあればまた何でもご相談ください(*^_^*)

返信日:2018年2月24日
  • 真琴さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    わがままも聞いてくださり満足です(*´ `)
    ドライヤー頑張ります!
    余談ですが、サロンのみなさんが仲良さげで素敵でした(*´ `)

• huniiiさんの口コミ

扱いにくい髪型でしたが、可愛くしてもらえて満足です!髪色も気に入っています、またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

• red3173さんの口コミ

程よい対応とスピーディなカットとカットの上手さ、満足でした。また利用しようと思います。

• Reonaさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。

自分の希望を聞いて、似合う髪型を提案してくださいました!ほんとに理想の仕上がりでとても満足しています!トリートメントでつやつやになったし、短時間で出来る巻き方なども教えていただけたのですごく参考になりました︎︎!
    ご丁寧な対応ありがとうございました︎︎

• ななみさんの口コミ

カットとシャンプートリートメントだけでも1時間半、とても丁寧に施術して頂きました。自分の希望を聞いて下さり、その上でこうすると良いと思いますがどうですかと提案をして下さり、ドライヤーの乾かし方やブローの仕方などもしっかり教えて下さいました。久しぶりにこんなに親身になって髪の仕上がりを考えてくださる美容師さんでとても嬉しかったです。理想通りの仕上がりです。ありがとうございました^_^

• Sazankaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪質のことやアフターケアについても教えて頂けました。

• りぃさんの口コミ

とても親身になってお話を聞いて下さりどういう髪型が似合うかなど教えてくださったりありがとうございます。また当日の時間変更をしてしまったのにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました!
    トリートメントは髪を洗い終わったあとのスプレーのようなものですか?教えていただきたいです!

丁寧な対応ありがとうございました!
    バッサリ切ってもらいましたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました。
    会話が楽しかったです☺
    またお願いします✨

• Kさんの口コミ

とても丁寧な対応で、優しい方でした(o^^o)好みのスタイルにしてもらって髪もサラサラで大満足です!ありがとうございました(o^^o)

• モモカさんの口コミ

とても満足です!またおねがいします!

• M♠︎さんの口コミ

とても、親身になってカットしていただけて、大満足しています^ ^
    会話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました!♩
    また次もお願いしたいです^ ^

仕上がりもイメージ通りで、悩みもたくさん聞いて一緒に考えてくれて、満足しています\( ˆ ˆ )/
    ありがとうございました(*^-^*)

• あやさんの口コミ

前日の依頼でも迅速に対応してくださり、感謝しています。
    小栗さんも他のスタッフさんも感じが良く、色々教えてくださり、とても良かったです^ ^
    ぜひまたお願いしたいと思います!

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ma chérie by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す