1か月前に来店して、今回は2回目でした!
初回の感想を載せられてないので合わせて載せます。
初めて来店して松村さんにお願いしたら、出来上がりも大満足ですし、持ちも1回目も2回目も1か月経っても眉毛もまつ毛も綺麗なままなのでとってもとっても大満足なのですが、何と言ってもとても対応が良くて、終わった後にほぼ毎回目が充血して少し痛くなり、どこのお店に行っても同じようになるのであまり気にしてなかったのですが、それに松村さんがすぐに気付いて下さり、その場でスムーズに目を洗って下さって痛みが取れて気持ちよく帰れましたし、2回目は充血も痛くもなくて、毎回松村さんにお願いして良かったなと思っています!!
友人などにも紹介したいくらい満足です!
技術も然ることながら、松村さんは些細な事も相談すると親身になって対応して下さる方です!!
とってもおすすめです!これからも通わせて頂きます!!!
当日の予約だったのにも関わらず、手際良くやって下さり本当にありがとうございました🥹
いつも松村さんにお世話になっています!
今回も仕上がりや対応ともに大満足です!!
なので毎回安心してお任せ出来ます☺️
また次回も宜しくお願いいたします🙇♀️
いつも最高の施術ありがとうございます🌼😊
いつも大満足しています🥺🥺🥺🥺🥺!
ちゃんと自分のまつ毛の状態に合わせてアドバイスをいただきました!
今回まつ毛パーマして、眉毛も綺麗にしていただきました。びっくりしました。
松村さんのところしか行かないつもりです!🌷
久しぶりの利用でした。丁寧かつ素早くて安心してお任せできました。
今回無理を言ってエクステをつけて頂きました。
ありがとうございます!
仕上がりも素晴らしく、また付け替えのタイミングでお世話になりたいと思います!
いつもありがとうございます!
施術もお人柄も大好きです
引き続きよろしくお願いします。
先日伺わせていただき、初めてのハリウッドブロウリフトと久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトを施術いただきました。
初めてのハリウッドブロウリフトだったので、ソワソワだったのですが
丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
また、パリジェンヌはこちらの要望と目の形などを見て、スピーディに施術いただきました。:*
全てにおいて大満足でした⸜♡⸝
今回も満足でした!!
ちょっとまつ毛の上がりが少し緩い気がしましたが、多分私のまつ毛の長さが足りなかったのかもです😅
次回の時に相談させて頂きます!
また次回もお願いいたします🙇♀️✨
いつもありがとうございます!
今回も綺麗に整えていただきすごく満足です!
また次回もよろしくお願いしますꪔ̤̮♡
今までのサロンにないくらい親身な方でした。
今までの状態、今回のデザインを丁寧に聞いていただき
自分のまつ毛や眉毛の状態に沿ったこれからのご案内をしていたなけました。
お人柄もとても素敵で、、これからもぜひ引き続きお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたします。
初めてエクステを受けまして、緊張しましたが、
接客と施術の技術どちらでもよくて😊、安心しました。
そして、最後綺麗な仕上がりをいただいてすごく嬉しいです。
また来たいと思います。😊誠にありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです。またお願いしたいなと思います。
わからないことも丁寧に教えていただき、今までで一番気に入ったデザインになりました😊
施術もスピーディーで素晴らしかったです!!!
いつも大満足です!
またお願い致します^_^
今までマツパをかけてきた中で一番仕上がりがよかったです。
目頭部分が上がりづらいと言われてましたが、しっかり上がっていました!
初めてのハリウッドアイブロウも満足です!
明日の朝、お化粧をするのがとても楽しみです(*^^*)
いつも大満足です(^^)
いつもありがとうございます^ ^
まつ毛の状態に合わせて仕上げでもらえるので
いつも安心してお任せできます。
もちもよく気に入ってます!
またよろしくお願い致します(^^)
接客も丁寧で気遣いも素晴らしかったです。
私の要望にも細かく対応して下さって
とても満足の仕上がりでした(^^)
また伺わせていただきます。