eyelist 🤍marinの掲載
eyelist 🤍marinのプロフィール画像
JasmineLashジャスミンラッシュeyelist 🤍marin

六甲道駅3分 / 六甲駅5分 / 新在家駅8分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

eyelist 🤍marinの口コミ

• mのプロフィール画像

とても雰囲気の柔らかい方でリラックスして受ける事ができました!とても丁寧に施術して頂き、きれいにたくさんつけてもらいました!ありがとうございました★

【10日〜17日限定】singleマツエク120本まで(オフ代も無料) ¥0

来店日:2022年2月10日

eyelist 🤍marinさんからの返信

m様 この度はご来店くださりありがとうございました☺️ 雰囲気や施術内容もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月12日
  • 有加里のプロフィール画像

有加里さんの口コミ

説明も丁寧でとても綺麗に着けていただけました!! ありがとうございました!!!!

【2/9限定】3Dボリュームラッシュ60束(180本)まで ¥0

来店日:2022年2月9日来店回数:2

eyelist 🤍marinさんからの返信

有加里様 この度はご来店くださりありがとうございました♪ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月11日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今日は目元をとっても綺麗にしてくださり、ありがとうございます。 理想通りで、すごく気に入りました! 無償でしたのに、丁寧に施術してくださり、感謝しています😭✨✨ 3Dラッシュもとても良さそうなので、また伺います。

【本日限定】singleマツエク120本まで(オフ代も無料) ¥0

来店日:2022年2月2日来店回数:2

eyelist 🤍marinさんからの返信

まお様 本日はご来店くださりありがとうございました♪ お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております☺️ 3Dラッシュのモデルさんも今後募集する予定ですのでご予定が合いそうでしたらご予約お待ちしております♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月2日
  • ピーチのプロフィール画像

ピーチさんの口コミ

まつ毛の状態を見ながら 的確なアドバイスをしていただきました😃 向きも整っていて綺麗につけてもらって 有り難うございます🤗 また 機会がありましたら宜しくお願いします😊

来店日:2022年1月31日

eyelist 🤍marinさんからの返信

ピーチ様 この度はご来店くださりありがとうございました(*^^*) お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月1日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

丁寧でとても親切にして頂きました。沢山つけてくださりありがとうございました。

来店日:2022年1月27日来店回数:4

eyelist 🤍marinさんからの返信

まなみ様 この度はご来店くださりありがとうございました^^ ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足しました^ ^ ありがとうございました!

25日,26日,27日限定⭐︎マツエク120本まで ¥0

来店日:2022年1月26日来店回数:2

eyelist 🤍marinさんからの返信

R様 この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月26日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

今回、まつ毛の状態をみて、的確なアドバイス頂き、綺麗にして頂きありがとうございました🧸‪💭凄く、丁寧にして頂いて、出来栄えも気に入っています。またして頂きたいです。これからも、頑張ってくださいね❤︎𓈒𓂂𓏸

来店日:2022年1月26日来店回数:2

eyelist 🤍marinさんからの返信

よし子様 この度はご来店くださりありがとうございました(^ ^) 仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月27日
  • まちゅぴちゅのプロフィール画像

まちゅぴちゅさんの口コミ

とても良かったです😊ありがとうございました!

21日、25日、26日限定⭐︎マツエク120本まで ¥0

来店日:2022年1月21日

eyelist 🤍marinさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月21日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

素敵に仕上げて下さり感謝です♡

18日,19日,21日限定⭐︎マツエク120本まで ¥0

来店日:2022年1月19日来店回数:3

eyelist 🤍marinさんからの返信

☻様 この度はご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月20日
  • hanakoのプロフィール画像

hanakoさんの口コミ

受付のやり取り、カウンセリング、施術、全て丁寧で好感が持てました。 施術中は、余りの気持ちよさに爆睡してしまいました。 施術後のアフターケアの説明も丁寧で嬉しかったです。 今日はありがとうございました(^^)

1/16日限定⭐︎マツエク120本 ¥0

来店日:2022年1月16日来店回数:2

eyelist 🤍marinさんからの返信

hanako様 本日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミまでありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月16日
  • Mapleのプロフィール画像

Mapleさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! ありがとうございました☺︎

1/16日限定⭐︎マツエク120本 ¥0

来店日:2022年1月16日来店回数:5

eyelist 🤍marinさんからの返信

紅葉様 この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年1月17日

JasmineLashの詳細情報

兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11 ゴールドウッズ六甲ビル3階 (地図)
六甲道駅3分 / 六甲駅5分 / 新在家駅8分
六甲道駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD