K.さんからのラッキーネイルサロン 西川口東口店の口コミ

• K.さんの口コミ

予定時刻から席に通されるまで20分ほど待ちました。
    オフ後プレパレーションを始めるのは予定時刻より45分後でした。オフのみミニモで予約したこちらの担当者でしたが、他のお客さんも並行して施術に入っていたので、仕上げまで他のスタッフさんが担当してくださいました。
    予定より遅れたことに対して担当者からの謝罪はありませんでした。
    ミニモ予約メッセージでも返信がなかったため予約が反映されていなかったのかと不安になり訊ねると、初めて謝罪されました。遅れるのは仕方ないにしても、もっとよい対応があるのではないかと思いました。

施術してくれた別の方は何度も時間を気にかけてくれました。
    施術に関しては、色々提案してくれて満足でした。
    ハケの痕が残っている部分も少しありますが近くで見なければ分からない程度です。ありがとうございました。

ラッキーネイルサロン 西川口東口店のプロフィール画像

ラッキーネイルサロン 西川口東口店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

当日のスタッフがご案内させていただいたため、
    コミュニケーションにおいてご不安をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    また、そのほか施術に関しましても、直ちに施術態度の見直しや技術向上といった改善に務めさせていただきます。

返信日:2023年7月19日

ラッキーネイルサロン 西川口東口店の口コミ

4.2

4.3

4.2

4.3

ラッキーネイルサロン西川口東口店付近のネイルサロン情報

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ラッキーネイルサロン西川口東口店付近の駅のネイルサロンを探す