ラッキーネイルサロン 西川口東口店の掲載
ラッキーネイルサロン 西川口東口店のプロフィール画像
ラッキーネイルサロン西川口東口店 ラッキーネイルサロンニシカワグチヒガシグチテン ラッキーネイルサロン 西川口東口店

西川口駅1分

ラッキーネイルサロン 西川口東口店の口コミ

4.1

4.2
  • わかちこさんの口コミ

丁寧な作業に加え、清潔感あるカラー仕上がりに満足です。さらにサービス仕上げをしてくださり、コスパ良さ抜群でした!有り難うございました。

• Aさんの口コミ

1人だけにのみやさんというかたが日本語通じますが、後の方は通じてるのかどうなのかという反応です。
    K-PopのDVDが流れてるので気まずくはないですが当然会話などなく、いきなり向こうの言葉でスタッフ同士喋り出し
    ました。

5人くらい人がいましたがスタッフなのか友人なのか、、、
    やりもせずいたので多分友人?
    いきなりテレビ電話したりとても自由です。
    全員日本の方ではありませんでした。
    途中予約で来た方が日本の方だったのでホッとしてしまうくらい。

それが平気なかたであれば
    大丈夫だと思いますが、私は自分の爪をみてわからない言葉で話して不安だったのでオススメはしないかな。って感じです。
    オフに時間はかかりますが
    塗り方や厚みもあるので浮いたりはなかったです。

ラッキーネイルサロン 西川口東口店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

当日のスタッフがご案内させていただいたため、
    コミュニケーションにおいてご不安をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    また、そのほか施術に関しましても、直ちに施術態度の見直しや技術向上といった改善に務めさせていただきます。

返信日:2023年11月16日
  • 七海さんの口コミ

いつも行くサロンがお休みで、お試し感覚でこちらのサロンへ行きました。少し早く着いてしまったのですがすぐ案内して下さりありがたかったです。仕事で気疲れしていたのですがこちらの野原さんという方が、対応も施術も丁寧で大変癒される時間でした☺️また来月行きたいと思います。本日はありがとうございます☺️

• りこさんの口コミ

初めてサロンに伺いました。
    店内は、明るく可愛さもあり、ネイリストの方々もとても親切でネイルも丁寧できれいに仕上げてくださいました。
    足が冷えてるのを、気にしてくださったり、パールや追加の色などありがとうございました。
    大満足です。
    また伺いますね。

返信日:2023年10月28日

すぐに予約が取れて安かったので行ってみました。スピーディーにやってくれてよかったですが数日後に亀裂が入ってしまい補強しにいきました。がその直後にまたも2本亀裂が入ってしまいましたのでリピートはないと思います。

ラッキーネイルサロン 西川口東口店さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

ご納得のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もしよろしければ改めてお直しさせていただければと思います。

• 亜里寿さんの口コミ

甘皮処理の段階で深く切られてしまい見てわかるほど赤く薄皮の部分が残るぐらいまで切られた指が2本。
    液は染みませんでしたが触れると痛いです。

見たらわかるはずなのに、痛いですか?の確認もなく少し残念でした。

ネイル自体の仕上がりは普通に良いぐらい。

ライトに当てて硬化する時だって、offの際だって人によっては熱く感じるはずなのを理解しているはずなのに

当てたり当てなかったりを繰り返してるお客さんに対して
    もっとちゃんと当ててください はちょっと無いんじゃないでしょうか。
    熱いですか?大丈夫ですか?適度に手を引っ込めたりして熱くならないぐらいになったらしっかり当てて固めてくださいね ぐらいの声掛けあってもいいんじゃないかとは思いました。

人当たりに関しては施術して下さる方によって、愛想の良さ(笑顔かどうか)とかは違うのかなって思います。

• 佐和子さんの口コミ

スムーズにテキパキと対応してくださいました。また行きますね。ありがとうございました

• kさんの口コミ

施術が早く仕上がりも綺麗で良かったです

• K.さんの口コミ

予定時刻から席に通されるまで20分ほど待ちました。
    オフ後プレパレーションを始めるのは予定時刻より45分後でした。オフのみミニモで予約したこちらの担当者でしたが、他のお客さんも並行して施術に入っていたので、仕上げまで他のスタッフさんが担当してくださいました。
    予定より遅れたことに対して担当者からの謝罪はありませんでした。
    ミニモ予約メッセージでも返信がなかったため予約が反映されていなかったのかと不安になり訊ねると、初めて謝罪されました。遅れるのは仕方ないにしても、もっとよい対応があるのではないかと思いました。

施術してくれた別の方は何度も時間を気にかけてくれました。
    施術に関しては、色々提案してくれて満足でした。
    ハケの痕が残っている部分も少しありますが近くで見なければ分からない程度です。ありがとうございました。

ラッキーネイルサロン 西川口東口店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

当日のスタッフがご案内させていただいたため、

• アユリさんの口コミ

キラキラさいこうです☺️✨✨

返信日:2023年7月19日

おすすめ、可愛くしてくれました

返信日:2023年7月19日

ミカさんに担当していただきました!

初めて行きましたが店内もとても可愛く、

オフから全ての施術がとても丁寧で
    何度も確認しながら行なってくれました♡

可愛くしてくださりありがとうございました!

1日しか経っていないので持ちなどはまだわかりませんが
    またミカさんにお願いしたいです^_^

返信日:2023年7月19日

ともだちの結婚式があるので、
    かわいくできて助かりました💅✨
    ミカさんていねいでした🕊✨

返信日:2023年7月19日

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ラッキーネイルサロン西川口東口店付近の駅のネイルサロンを探す