ラッキーネイルサロン 西川口東口店の口コミ
4.3

K.さんの口コミ
予定時刻から席に通されるまで20分ほど待ちました。 オフ後プレパレーションを始めるのは予定時刻より45分後でした。オフのみミニモで予約したこちらの担当者でしたが、他のお客さんも並行して施術に入っていたので、仕上げまで他のスタッフさんが担当してくださいました。 予定より遅れたことに対して担当者からの謝罪はありませんでした。 ミニモ予約メッセージでも返信がなかったため予約が反映されていなかったのかと不安になり訊ねると、初めて謝罪されました。遅れるのは仕方ないにしても、もっとよい対応があるのではないかと思いました。 施術してくれた別の方は何度も時間を気にかけてくれました。 施術に関しては、色々提案してくれて満足でした。 ハケの痕が残っている部分も少しありますが近くで見なければ分からない程度です。ありがとうございました。
来店日:2023年5月6日
ラッキーネイルサロン 西川口東口店さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 当日のスタッフがご案内させていただいたため、 コミュニケーションにおいてご不安をかけてしまい申し訳ございませんでした。 また、そのほか施術に関しましても、直ちに施術態度の見直しや技術向上といった改善に務めさせていただきます。
🌞さんの口コミ
キラキラさいこうです☺️✨✨ ありがとうございました!
来店日:2023年4月12日
ラッキーネイルサロン 西川口東口店さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます! これからも喜んでいただけるネイルができるように頑張ります! 次回の御来店お待ちしております(*^^*) Luckyネイルサロン
レイナさんの口コミ
おすすめ、可愛くしてくれました
来店日:2023年3月26日
m.さんの口コミ
ミカさんに担当していただきました! 初めて行きましたが店内もとても可愛く、 オフから全ての施術がとても丁寧で 何度も確認しながら行なってくれました♡ 可愛くしてくださりありがとうございました! 1日しか経っていないので持ちなどはまだわかりませんが またミカさんにお願いしたいです^_^
来店日:2023年1月17日来店回数:2回
🌺さんの口コミ
ともだちの結婚式があるので、 かわいくできて助かりました💅✨ ミカさんていねいでした🕊✨
来店日:2022年11月26日